Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
бонусы б указал...а то стр с бонусами, вит с бонусами, логично предположить что и декс с бонусами.
-
А что сам то незнаеш бонусов чемпа к декс ? Или это пост в стиле + адын пост на форуме ?
-
я не знаю, какой шмот он носит. Если указываешь бонусы- то указывай во всех статах. Мб у него 99 декс вышло из 79+10 блес+10 джоб
-
Если учесть что общие статы могут быть 99 99 25, то 91, 43 и 79 никак уж не получается на 99лвле адванса.
Я вроде как написал конечный билд, а не билд на 99 с остатками статов и причем серьезным кол-вом. -
Не вижу конструктивной беседы про билд чампа с 99 базовой дэкс. Только выяснение почему 99 написано без бонусов, хотя и ежу понятно, что имели ввиду базовую.
P.S. Последнее предупреждение за флуд. -
-
Прикол в том, что с 90 базовой декс каст азуры 0.35 сек. Так вот, 0.35 и 0.25 - просто писец какая разница
-
только вместо дьябло ринга суется орлеанка с зеромом, а так же вторая такая же и в нужные моменты переодевается. Там будет 130декс+ и с кастетом каст тайм будет почти моментальный, правда от него тоже можно уйти в хайд(находились умники).
-
а рувач для чего
-
ну как бы даже под рувачем можно хайдиться, если пинг норм и без лагов
-
А что за чудо кастет,который режит время каста азуры на 25%
-
С бг -)
-
Если цель лагает, а ты - нет, то можно вообще без дексы засузить. А если наоборот - то можно даже с инстантом промахнуться.
-
%(#008000)[Вывод: в топку многомиллионные шмотки. Интернет коннект решает. ]
-
Вывод: продавайте многоилионный шмот и перебирайтесь в сша, поближе к серваку
-
Ето лучше для тех,кто пытаеться хайдиться
-
Заметил кто-то очевидные визуальные или какие-либо иные изменения влияющие на наш класс в связи с новым патчем?
-
ewlik, Все изменения игровой механика касательно аколит класса обсуждаются тут: Изменение гайдов по новой механике.
Про ошибки с покраской и прочим следует писать сюда: Ошибки
В этой теме обсуждаем только билды и все что с ними связано. -
вот хочу сделать спирит-чампа.
такой билд
стр-93
декс 80
вит 57
лак и аги 1
инт 31
(без бонусов)есть ли жизнь у такого билда?
мож перекинуть что-то кудато?
И самое главное какой эквип купить?(пишите любую вариацию деньги есть) -
нафиг 93 стр?
Вообще напишите ка подробно, что вы хотите? ПВМ? МВП? ГВ? Арена? ПВП 1х1?