Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Как может быть декс больше 99?)
Как я понял это 110 декс(Блесс+Шмот) 99 декс(тупо база) 50 вит(тупо база)
т.е около 110 декс с блессом,Раменка+Роза+2 зерома+еда- около 130.по моему бравые товарищи тролли думали что декс 50 здесь
а вот как может быть 2 раза декс это вопрос +) -
Это называеться "вот мои статы: 80 стр, 60 аги, 40 вит, 40 инт" а бонусы и т д ищите сами.
всего 99 декс-это мало. С 130 декс проблем с "иероглифами" не будет. Если ктото схайдиться то тупо везение. -
Кстати возможно что с бравым кастетиком 100 суммарной дексы не так уж и мало будет. Мне лень считать, потому что кастета всеравно покамест не имею.
-
kemper1337, ты или реально с другой планеты или просто всегда в состоянии "шланга"
dusty написал 99 дексы родной базы,а стр 110(91 база+9джоб+10 блес),вит 50(43 база+7джоб) -
All me hate, научись читать что пишут:
@"dusty":
@"kemper1337":
Причем тут адванс барда?
Ну 9к
Ты калькулятором на солнечных батареях считаешь? 110, 99 и 50 -
@iSou1:
у лазурчика 99 вроде
А вроде нет. -
@"kemper1337":
All me hate, научись читать что пишут:@"dusty":
@"kemper1337":
Причем тут адванс барда?
Ну 9к
Ты калькулятором на солнечных батареях считаешь? 110, 99 и 50
99 базы и по этому он называется pure dex champ -
бонусы б указал...а то стр с бонусами, вит с бонусами, логично предположить что и декс с бонусами.
-
А что сам то незнаеш бонусов чемпа к декс ? Или это пост в стиле + адын пост на форуме ?
-
я не знаю, какой шмот он носит. Если указываешь бонусы- то указывай во всех статах. Мб у него 99 декс вышло из 79+10 блес+10 джоб
-
Если учесть что общие статы могут быть 99 99 25, то 91, 43 и 79 никак уж не получается на 99лвле адванса.
Я вроде как написал конечный билд, а не билд на 99 с остатками статов и причем серьезным кол-вом. -
Не вижу конструктивной беседы про билд чампа с 99 базовой дэкс. Только выяснение почему 99 написано без бонусов, хотя и ежу понятно, что имели ввиду базовую.
P.S. Последнее предупреждение за флуд. -
-
Прикол в том, что с 90 базовой декс каст азуры 0.35 сек. Так вот, 0.35 и 0.25 - просто писец какая разница
-
только вместо дьябло ринга суется орлеанка с зеромом, а так же вторая такая же и в нужные моменты переодевается. Там будет 130декс+ и с кастетом каст тайм будет почти моментальный, правда от него тоже можно уйти в хайд(находились умники).
-
а рувач для чего
-
ну как бы даже под рувачем можно хайдиться, если пинг норм и без лагов
-
А что за чудо кастет,который режит время каста азуры на 25%
-
С бг -)
-
Если цель лагает, а ты - нет, то можно вообще без дексы засузить. А если наоборот - то можно даже с инстантом промахнуться.