Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Если ты о цене розы, то тебе сюда:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=131856&start=15
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=133194&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=132336&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0 -
Обьясните,ну зачем нужно отдавать 25кк за 1 декс?это пафос или деньги некуда девать?ведь даже если под бонус большой роли эта роза не сыграет
-
Long2day, ты знаешь аксесуар лучше в нижнюю часть головы?
-
Дело не в том лучше или хуже,за эти 25кк можно преобрести вещи значительно полезней
-
Роза просто сверхактуальна снипам, у которых ею добирается кратность дамага, и хвизам, у которых добирается инстант. А нам, монкам, чисто для красоты. )
-
Long2day, Если монк замутился на хай декс и у него есть- раменка,гловы с зеромами и тд,почему бы розу не взять)
Лично мой миник посчитан и одет под розу,без неё в пвп шмоте нет инстанта(
-
OLOLOL, а нам чтоб добивать декс на хай декс чампах
-
@"All-me hate":
OLOLOL, а нам чтоб добивать декс на хай декс чампахРазница в том, что у нас нет кратности. -
Что-то я не видел на мотре pure dex champ-а(99декс). Слепой видимо.
-
dusty, я видел монка Хисовского с 99 декс.
-
...и 1 вит или около того. Это к тому что, балансировать нужно. Монк не тот класс где можно по полной вложиться в 1-2 стата.
-
ewlik, Если у человека несколько адвансов,чамп и несколько монков,почему бы нет?
-
Обьясните,ну зачем нужно отдавать 25кк за 1 декс?это пафос или деньги некуда девать?
ну я хз что можно лучше купить в нижнюю часть головы, да и вообще нет денег - не покупай, чо, а так по сути прекрасно подойдет любой профе, и не думаю что 25кк за это прям такие большие деньги. И кстати с мотр маской (тоже бред, отдают 16кк за 3 мдефа, странные люди пошли) +80сп, что лучше чем циклоп ай, который тоже что-то монкочампы покупают за 800 купонов, хотя всего 50 сп дает же, мелочь как и 1 декс...
хотя вобщем-то наверно объяснять бесполезно еслидаже если под бонус большой роли эта роза не сыграет
:bad:
-
Маска вроде недаёт 80сп.
-
написано же, с мотр маской
и грин ферус кстати, за которые тоже отдают дофига, при что 1 вит дает... -
Разница в том, что у нас нет кратности.
OLOLOL, спасибо кэп
Обьясню по другому,мне нравится когда у меня 110 декс,а не 109Что-то я не видел на мотре pure dex champ-а(99декс). Слепой видимо.
dusty, на монке своем делал 99 декс,но на чампе это не рационально для гв без мег\хиро
-
Солнцеворот, чампа
All me hate, для гв - да, но не для пвп таких я не видел еще. Сам такого зверя хочу, но этого дотянуть не могу -
OLOLOL, на декс кратность есть) 5 декс = 1 атк
-
@"dusty":
All me hate, для гв - да, но не для пвп :twisted: таких я не видел еще. Сам такого зверя хочу, но этого дотянуть не могу
Супер зверь с 7к хп и без малейшего сопротивления стану :twisted:
Таким зверем тока хунтиров валить -
и то если хунт хоть что то умеет может дать неплохой отпор подобному чампу. Ну а вообще все таки основным фактором являються руки :x