Priest: обсуждение билдов и прочего
-
А по сути надо как то выживать во время задержки на ТУ, тут ако-сет будет хуже щита от расы.
Только в случае анубов, которые деми хуманы, в том же аббее 2 уже не вижу особой разницы, кроме того, что на стоимость теддика можно купить весь акосет, тару в баклере и еще останется.
Барабулька, не совсем понял, зачем спиритуал ринг+росари, ради +9% к сп регену?
-
Барабулька, не совсем понял, зачем спиритуал ринг+росари, ради +9% к сп регену?
а также:
Inflict 50% more damage against Undead monster with Heal.
Inflict 30% more damage with Magnus Exorcismus. -
hb_black, это конечно чудесно, только вот речь идет о
@Барабулька:
Надумала попробывать себя в ТУ направлениикоторому эти 50% и 30% ну просто необходимы, да...
-
я вот хотел попробовать себя в роли ту/фс гибрида но посмотрев по скилам решил что это не очень получаеться....так вот я хотел задать 2 вопроса:
- насколько менее удобно бить анубов ресом вместо ту?
- если делать фс приста какой скил билд выбрать что бы и с хантами побегать, и в фулке в абей ходить и чтобы на гв нестыдно было.
Только очень прошу не посылать меня читать гайды ато от них уже тошнит :).
-
я вот хотел попробовать себя в роли ту/фс гибрида но посмотрев по скилам решил что это не очень получаеться....так вот я хотел задать 2 вопроса:
- насколько менее удобно бить анубов ресом вместо ту?
- если делать фс приста какой скил билд выбрать что бы и с хантами побегать, и в фулке в абей ходить и чтобы на гв нестыдно было.
Только очень прошу не посылать меня читать гайды ато от них уже тошнит :).
-
- намного хуже
- сани 7, рес 3-4 (смотря сколько декс), аспа 4-5, глори 3, кайри 10, магни 3-5, манус 3-5, атерна обязательно...
-
- намного хуже
- сани 7, рес 3-4 (смотря сколько декс), аспа 4-5, глори 3, кайри 10, магни 3-5, манус 3-5, атерна обязательно...
-
Рес 4 обязателен вне зависимости от декс - 3-им в толпе мобов\у МВП не реснешь никогда. И даже когда мобов не особо много 3 рес очень неудобенн.
-
Рес 4 обязателен вне зависимости от декс - 3-им в толпе мобов\у МВП не реснешь никогда. И даже когда мобов не особо много 3 рес очень неудобенн.
-
ну учитывая то, что теперь во время задержки после каста нельзя сделать винг, я бы взял 3 рес, правда у меня все присты дексовые +_+
-
ну учитывая то, что теперь во время задержки после каста нельзя сделать винг, я бы взял 3 рес, правда у меня все присты дексовые +_+
-
Пока читал, поймал пару лулзов :ROFL:
Во время задержки спокойно можно вингаться, это во время каста винг делать нельзя, но когда приземлишься, задержка все еще не проходит, то есть приходится повингаться пока эти секунды пройдут и можно нажать хил.
Скорость реса от дексы НЕ зависит.На счет ФС приста и конкретно санок (Sanctuary) или брать 7е или не брать вообще, даже если не брать суфру, урезать до 3 манус и до 4 магни, выходят только 6е, это и получится что на ГВ лишь кое как, и на каче не столь эффективно. Можно конечно скиллы урезать еще больше, но какой тогда это ФС?
Ну и раз желаеш побегать на анубах, вот довольно универсальный и популярный билд:
Скиллы приста:
Increase SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificant Lv.5
Gloria Lv.3
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Turn Undead Lv.3
Если действительно сильно хочется санки, тогда придется урезать вышеописанное и еще например асперсию до 4.P.S. Я вот хай прист теперь, и пока не вкачал 3ю суфру не очень себя ощущаю, как ФС.
-
Пока читал, поймал пару лулзов :ROFL:
Во время задержки спокойно можно вингаться, это во время каста винг делать нельзя, но когда приземлишься, задержка все еще не проходит, то есть приходится повингаться пока эти секунды пройдут и можно нажать хил.
Скорость реса от дексы НЕ зависит.На счет ФС приста и конкретно санок (Sanctuary) или брать 7е или не брать вообще, даже если не брать суфру, урезать до 3 манус и до 4 магни, выходят только 6е, это и получится что на ГВ лишь кое как, и на каче не столь эффективно. Можно конечно скиллы урезать еще больше, но какой тогда это ФС?
Ну и раз желаеш побегать на анубах, вот довольно универсальный и популярный билд:
Скиллы приста:
Increase SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificant Lv.5
Gloria Lv.3
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Turn Undead Lv.3
Если действительно сильно хочется санки, тогда придется урезать вышеописанное и еще например асперсию до 4.P.S. Я вот хай прист теперь, и пока не вкачал 3ю суфру не очень себя ощущаю, как ФС.
-
Все предлагают качать кири. На сколько нужный скил в нынешних реалиях аббея?
-
Все предлагают качать кири. На сколько нужный скил в нынешних реалиях аббея?
-
Лол, интересно, откуда взят этот бред?)
Потестили бы шоле такой немаловажный ньюанс перед тем, как писать. -
Лол, интересно, откуда взят этот бред?)
Потестили бы шоле такой немаловажный ньюанс перед тем, как писать. -
У меня еще вопросик если вам не трудно.
у меня чар покачто почти голый....и зеней не много...
А вопрос такой, как мне его оптимальо одеть на 3кк?
-
У меня еще вопросик если вам не трудно.
у меня чар покачто почти голый....и зеней не много...
А вопрос такой, как мне его оптимальо одеть на 3кк?
-
сильно поменялся стиль игры пристом ?)) чтот захотелось побегать в Ро