Priest: обсуждение билдов и прочего
-
какой то глупый спор у Вас...
да шмот был самый простейший.
разговор о еде был не уместен...
но чел сказал ,что он и не настаивает на истине в первой инстанции. :good:
да и сет видар (хоть я его и носил) не самый лучший,но безумно дешовый... в сете магни кап и т.д деф моно разогнать до 60 не сильно напрягаясь + райд + шит на 5% от больших и карта от рассы... и 97 вит антистановых или 100 под бонус,дадут потрясающий эффект!!! :good:
кстати, я всё советую ПРИСТАМ качать больше вит чем дех,ИМХО дех привелегия больше хп ,а нам лишнии ХП и антистан нужны позарез,ХП сможет это компенсировать адванс шмотом.
ну и всё же мой прист был ЧИСТЫЙ инт\вит...
и я находил применение и 120 инт и 100 вит,главное образ мышления... -
- в инт обвесе*
Выделил.
- в инт обвесе*
-
- в инт обвесе*
Выделил.
- в инт обвесе*
-
@Запили-дверь:
И да, эти 120 инт никому не вперлись вообще
просто сейчас таких мест стало мало, где нахо хилить почти нон стоп, аля пати с не сильно одетым ГК . -
@Запили-дверь:
И да, эти 120 инт никому не вперлись вообще
просто сейчас таких мест стало мало, где нахо хилить почти нон стоп, аля пати с не сильно одетым ГК . -
Такой вот нубский вопрос давно меня волнует: как присту НОРМАЛЬНО водить большие толпы?
Сегодня у меня на глазах прист (не хп) тащил за собой паравозик из 10-12 слипов и 3-4 пунгусов, и при этом без каких-либо проблем отхиливался и не падал. Неужели только засчет шмота?Без шмота водить ни на сб, ни на ано не получается - стопрейтят и съедают в секунды.
Сейчас я 83 уровень, сначала качал декс (может, напрасно?). Вит сейчас где-то в районе 60 (с бонусами). -
Такой вот нубский вопрос давно меня волнует: как присту НОРМАЛЬНО водить большие толпы?
Сегодня у меня на глазах прист (не хп) тащил за собой паравозик из 10-12 слипов и 3-4 пунгусов, и при этом без каких-либо проблем отхиливался и не падал. Неужели только засчет шмота?Без шмота водить ни на сб, ни на ано не получается - стопрейтят и съедают в секунды.
Сейчас я 83 уровень, сначала качал декс (может, напрасно?). Вит сейчас где-то в районе 60 (с бонусами). -
Опыт нужен, просто опыт.
-
Опыт нужен, просто опыт.
-
Старайся держать дистанцию с мобами чтобы водить не собирая дамаг. Когда подведешь мобов под грим/бб/гаст, не пытайся откушать дамаг пачки, бегай кругами (следи за тем чтобы мобы не сагрелись на дамагера/не рабежались). Ну а шмот конечно необходим, с ним на этих локациях можно и потанчить пачку вполне.
-
Старайся держать дистанцию с мобами чтобы водить не собирая дамаг. Когда подведешь мобов под грим/бб/гаст, не пытайся откушать дамаг пачки, бегай кругами (следи за тем чтобы мобы не сагрелись на дамагера/не рабежались). Ну а шмот конечно необходим, с ним на этих локациях можно и потанчить пачку вполне.
-
всем привет
докачал приста до 91 уровня, по статам сейчас
70 вит
80 инт
66 дексфс, среди скиллов нет ни св, ни санок, ни ту, ни ме
не могу определиться, что мне нужно из статов дальше: инты для сп регена хватает, но, может быть, она нужна для большего хила?
вит и декс (особенно декс) никогда не бывает мало. есть желание взять 70-80 дексы, но не будет ли это перебором?в аббее 1 с хантами чувствую себя нормально, сп всегда полное
в аббее 3 ещё не был, но хочу попасть. что наиболее критично там? хочу собрать Odin's Blessing w/ Bathory Card + Vali's Manteau + Vidar's Boots, сейчас есть Divine Cross + Spiritual Ring + Rosary) и гоибн сет. а помимо эквипа? сейчас хил около 2к. нужен больше? -
всем привет
докачал приста до 91 уровня, по статам сейчас
70 вит
80 инт
66 дексфс, среди скиллов нет ни св, ни санок, ни ту, ни ме
не могу определиться, что мне нужно из статов дальше: инты для сп регена хватает, но, может быть, она нужна для большего хила?
вит и декс (особенно декс) никогда не бывает мало. есть желание взять 70-80 дексы, но не будет ли это перебором?в аббее 1 с хантами чувствую себя нормально, сп всегда полное
в аббее 3 ещё не был, но хочу попасть. что наиболее критично там? хочу собрать Odin's Blessing w/ Bathory Card + Vali's Manteau + Vidar's Boots, сейчас есть Divine Cross + Spiritual Ring + Rosary) и гоибн сет. а помимо эквипа? сейчас хил около 2к. нужен больше? -
прошло 4 дня, а мне никто не ответил T_T
уже 93 уровень и 71 декс
инт решил подогнать под кратность 6 до 87+5+10 (блесс), всё остальное в дексу (к 98 уровню получится 78) -
прошло 4 дня, а мне никто не ответил T_T
уже 93 уровень и 71 декс
инт решил подогнать под кратность 6 до 87+5+10 (блесс), всё остальное в дексу (к 98 уровню получится 78) -
godiselectricity, ну раз и так нормально, то оставляй и качайся так, как почувствуешь, что не хватает регена или каст хочется побыстрее, поднимай, серьезно, ФСу с почти любым билдом к 90+ левлам уже достаточно параллельно, что поднимать. Лично я бы поднял инт до 90(личные предпочтения так сказать, фактически можно этого и не делать, если хватает регена), и добил бы 5 вит, чтобы с брнусом от джоба было 80, если что останется в декс, бо слишком быстрого магни не бывает =Ъ
-
godiselectricity, ну раз и так нормально, то оставляй и качайся так, как почувствуешь, что не хватает регена или каст хочется побыстрее, поднимай, серьезно, ФСу с почти любым билдом к 90+ левлам уже достаточно параллельно, что поднимать. Лично я бы поднял инт до 90(личные предпочтения так сказать, фактически можно этого и не делать, если хватает регена), и добил бы 5 вит, чтобы с брнусом от джоба было 80, если что останется в декс, бо слишком быстрого магни не бывает =Ъ
-
Lexx2.0
ага, о вит я забыл, точно
а почему инт до 90? кратности не будет. она не слишком важна?
и ещё вопрос: насколько я могу быть полезным на гв, учитывая то, что у меня нет антистана и св/санок? или это совершенно бесполезный билд для гв?спасибо!
-
Lexx2.0
ага, о вит я забыл, точно
а почему инт до 90? кратности не будет. она не слишком важна?
и ещё вопрос: насколько я могу быть полезным на гв, учитывая то, что у меня нет антистана и св/санок? или это совершенно бесполезный билд для гв?спасибо!
-
godiselectricity, извиняюсь, с интой, я плюсик потерял, 90+ инт до кратности 6 с бонусами. На присте уже не помню, было или 95 или 91 своих... Радовало тем, что даже в большой пати регена сп хватало на то, чтобы не часто дергать профа.
На счет ГВ я плохой советчик но всеже ходил иногда на ГВ со своими 80 вит, на 1,0 в дефе вообще пофигу, касты вита не помогает раздавать, в атаке ничего не могу сказать, бо просто их не помню уже. На 2,0 тоже бывал, в основном моя работа заключалась опять таки в рекастах дефа и статусреках визов, жил пока не наступало мясо опять таки, микростаны почти не чувствовал.