МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
когда я качал ту-приста в аббее 2, то мне было очень удобно ловить в слип раггед зомби пока вожу милишников
-
когда я качал ту-приста в аббее 2, то мне было очень удобно ловить в слип раггед зомби пока вожу милишников
-
Все так сейчас дексу любят , но для ТУ её полезность минимальна.
Всё равно афтеркаст у вас 3 секунды и никуда вы от него не денетесь. -
Все так сейчас дексу любят , но для ТУ её полезность минимальна.
Всё равно афтеркаст у вас 3 секунды и никуда вы от него не денетесь. -
LisandreL, но в афтеркаст можно бегать
-
LisandreL, но в афтеркаст можно бегать
-
имею ТУ приста ,в абее 2 лучше ако сета нет...
вобщем потдерживаю мыслMJ
несовсем понятно почему ако сет на 1-ом не тащит????
только если вы вообще не имеете вит и соул стайки баньш напрягают...
а так он просто сказка !!!баньши,пулеля ,черепа-демоны\зомби-нежить и от всех без разбору 30%
дех имеет смысл ТУ билду ,до меня при поднятии дех - мобы перестали доходить и бить....
а вот в полезности лак позволю себе усомниться... уж лучше на 30 вкаченного лака поднять малька дех и увеличить скорость каста на 3-4%...да и просто глора и джобы с гномом дают немало ...
фен для ТУ приста бред...
ну и когда вингуешься в толпу зомбей на 2,лично я придерживаюсь тактики если 1 вид зомби (скажем милишник)в гордом одиночестве в окружении 2-го вида(в данном случае ренжей) то пульнуть в него имеет смысл : прокатил ТУ - лави халяву ....непрошёл-винг -
имею ТУ приста ,в абее 2 лучше ако сета нет...
вобщем потдерживаю мыслMJ
несовсем понятно почему ако сет на 1-ом не тащит????
только если вы вообще не имеете вит и соул стайки баньш напрягают...
а так он просто сказка !!!баньши,пулеля ,черепа-демоны\зомби-нежить и от всех без разбору 30%
дех имеет смысл ТУ билду ,до меня при поднятии дех - мобы перестали доходить и бить....
а вот в полезности лак позволю себе усомниться... уж лучше на 30 вкаченного лака поднять малька дех и увеличить скорость каста на 3-4%...да и просто глора и джобы с гномом дают немало ...
фен для ТУ приста бред...
ну и когда вингуешься в толпу зомбей на 2,лично я придерживаюсь тактики если 1 вид зомби (скажем милишник)в гордом одиночестве в окружении 2-го вида(в данном случае ренжей) то пульнуть в него имеет смысл : прокатил ТУ - лави халяву ....непрошёл-винг -
кстати, что скажите об Holy Stick [1]+Sacred Scripture[0]?
в кафре лежит, потестить пока некогдавощем, поделитесь соображениями, особенно в части МЕ?
зы: палочку могу дать побаловаться-потестить под какие-нить залоги, заинтересует, заберёте
-
кстати, что скажите об Holy Stick [1]+Sacred Scripture[0]?
в кафре лежит, потестить пока некогдавощем, поделитесь соображениями, особенно в части МЕ?
зы: палочку могу дать побаловаться-потестить под какие-нить залоги, заинтересует, заберёте
-
в связи с введением бесконечной башни, холи стик становиться мечтой ТУ билда ,мечтаюего его запороть картой котика :fool: :fool:
-
в связи с введением бесконечной башни, холи стик становиться мечтой ТУ билда ,мечтаюего его запороть картой котика :fool: :fool:
-
Холи стик прекрасная штука, ага. Тоже мечтаю запортить оный девайс силом ))
-
Холи стик прекрасная штука, ага. Тоже мечтаю запортить оный девайс силом ))
-
ничо что ако-сета с книгой не будет? или это для без книги?
расскажите=)энивей, продам, исполните мечту =Р)
-
ничо что ако-сета с книгой не будет? или это для без книги?
расскажите=)энивей, продам, исполните мечту =Р)
-
Для ТУ без книги, для МЕ с книгой. хотя конечно для МЕ польза сомнительна... Разве что в нифе, или в гефской башне, где особо не жрут. В то же геф гд без щита стрёмно, имхо.
-
Для ТУ без книги, для МЕ с книгой. хотя конечно для МЕ польза сомнительна... Разве что в нифе, или в гефской башне, где особо не жрут. В то же геф гд без щита стрёмно, имхо.
-
не ну девил-то как бы ок.
каахи тоже ) -
не ну девил-то как бы ок.
каахи тоже )