[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@DomoBou:
Зелю в город не заманишь, надо тамить на улице со смертью, когда абра 6 лвл... да еще и на 0% Кстати, какой % успеха выпадения тамилки на 6 лвле Абры?что под этим подразумеваеться? не понял.
-
видимо дабы когда выпадет смерть ничо не терять?)
-
Угу, а то весь кач коту под хвост... А на 0% безопасно
-
@DomoBou:
Угу, а то весь кач коту под хвост... А на 0% безопасноУгу, только левел-ап появляется на 10... И в городе нормально работает. А на счёт "зелю в город не заманишь" - ерунда. Было бы желание...
-
Левел ап то на 10,но смерть то уже гдето на 4-ке!))
-
Да нужно заработать еще... Имхо, лучше заработать на зелях, а потом уже лвлапаться. Заманить - овчинка выделки не стоит.
-
вопрос такой - моно ли использовать абру в ПВП? идея такая АБРА юзается на рогу с плагиатом - и если эта тема работает, рог одевает воровской сет, который дает возможность кастов без камней и жоска качается до 99 за пару-тройку дней совершенно не ограничивая себя в радостях... довольно злой чит - если мое предложение верно. хотя, мне кажется, я не первый такой умный=)
да..и ответьте по моему билду(выше) ... как все-таки быстрей с аброй или с хевенс драйвом?
спасибо
-
абру сплагиатить нельзя.
При абре выскакивает вполне конкретнй скил из списка. -
@Япончик:
да..и ответьте по моему билду(выше) ... как все-таки быстрей с аброй или с хевенс драйвом?Быстрее по-моему с сином в Юперосе/лабе :roll: Хотя, возможно 97-98 всё-таки аброй быстрее... Не проверял, поэтому не могу утверждать на 100%
-
Дексовый син с пристом и сагом на шаре проходит 98-99 за неделю.
Безо всяких биолабов.
Но это при 12тичасовом каче и сменной команде сага и приста - саппорты быстрее всего выдыхаются, саги ещё ничего, особенно дамаговые, но вот пристов штуки три надо на смену.
Без наличия всех этих людей в одной гильдии (и прямизны их рук, особенно сина) нечего и мечтать... -
Terramorpher, а если не в лабе, то где? :] сины нынче гордые пошли)
-
просто_хочу_быть, знакомая синка брала "лампу" на острове черепах.
Да что вы прицепились к синам?!
большинство ведь сагов сейчас, если не 99/99, то витовый танк - виза гильдиного по мозгам - и в пати, да и качайтесь где хотите...
С визом 90+ на шаре это ведь сказка, а не кач... -
Terramorpher, терпеть не могу это место :]
там брали лампу не только сины ;]какой виз согласится делить свою экспу с сагом? О_о если не согильдиец, и не муж, и не за зени? вы думаете, среди них есть меценаты - как среди тех добрейших пристов, которые захаживают в од помогать нупам абсолютно безвозмездно?) визов таких не встречала :] за делюгу тоже не соглашались)
-
просто_хочу_быть, я и говорил:
по мозгам
по мозгам им надо, минд брейкер все хотят, а сага до лампы довести - так ни-ни...
Кстати, вопрос к профессорам - если под локи ставить не ЛП, а делюгу и туман поверх него, это сколько времени займет, у нормального профессора, не фрика 99/99?!
(в смоге азура мажет...) -
Terramorpher, ой, что-то я погорячилась и не в тему) прошу прощения. просто после общения с некоторыми визами поняла, насколько интеллигентны и милы хунтеры на их фоне :]
ну ладно, по мозгам - так по мозгам.
благо, по билду у виза их больше, чем у моего сага) -
Забудьте про майндбрейк на каче.
Дальность каста тумана - минимальная, туман не защитит от метеоров и гастов. Вряд ли согильдийцы поприветствуют такое новаторство, умирая в прекасте, когда вышедший из локи проф химичит что-то там с туманом.
Нафик делюга вообще, если касттайма у тумана нет. Проще обновить 2 раза, чем так извернуться. -
Рени, Я юзаю МБ в каче
з.ы. +1
-
Рени у стингов 30 мдэф... Мбр рулит на каче...
-
Дальность каста тумана - минимальная, туман не защитит от метеоров и гастов. Вряд ли согильдийцы поприветствуют такое новаторство, умирая в прекасте, когда вышедший из локи проф химичит что-то там с туманом.
Нафик делюга вообще, если касттайма у тумана нет. Проще обновить 2 раза, чем так извернуться.
Делюга даёт +15% НР при рыбе в броньке, эта же самая рыба защитит от гастов и метеоров.
Хорошо одетый танк может прожить приличное время под гастами, но попробуй-ка переживи чемпионскую азуру!
Дальше - лорд найт в берсерке, то у него с рыбой будет от 80к до 100к НР. Попробуй расковыряй это гастом.
Если это паладин-ритуальщик, то его атаки на эти самые 15% станут сильнее (только делюгу надо вплотную к дефу подтащить)А если делюга накрывает и деф, представили... какой гаст у хай-виза из неё будет?..
-
ну жен ли диспел и его проходные на каче...
мой сагвский скил билд такой:
адвансед 5
каст кансил 1
фрикаст 10
сейсмик 1
спайк 1
хевенс 5
зарядка оружия всё по - 2 = 6
волкано, делюга, гейл - 3 = 9
ландпротектор 3так вот.. думал взять для разнообразия спелбрейкер и диспел.. но вобщем-то прохождение к професору они не облегчат - я правильно думаю? думал на них добрать болты - сейча 10 лайтинг 7 фая и 5 колд... сделать фая и колд по 10...
что думаете? и где вообще с этими болтами качаться? - у меня только такое применение: фая - стинг, лайтинг - пляж, колд - хаи, магма.