[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
igopru, я имел в виду, что 4-ое ЛП от 3-го отличается только по длительности лежания, но не по размеру.
! [Уровень 1] Area 7x7 клеток
! [Уровень 2] Area 7x7 клеток
! [Уровень 3] Area 9x9 клеток
! [Уровень 4] Area 9x9 клеток
! [Уровень 5] Area 11x11 клеток
У меня такой же билд, как ты выложил, только у тебя зачем-то четвертый Спел Брейк там, я думаю кинуть этот поинт во Фрикаст или Сенс.Diego3000, сам пользовался таким же калькулятором и по началу путался в названиях. Может будет полезен "перевод" представленный ниже) Слева название по калькулятору, справа название на МОТРе.
! Blinding Mist – Wall of Fog
! Double Bolt – Double Casting
! Dragonology – Dragonology
! Endow Blaze – Flame Launcher
! Endow Quake – Seismic Weapon
! Endow Tornado – Lighting Loader
! Endow Tsunami – Frost Weapon
! Fiber Lock – Spider Web
! Foresight – Memorize
! Hind sight – Auto Spell
! Hocus Pocus – Abracadabra
! Indulge – Health Conversion
! Magnetic Earth – Land Protector
! Sense – Monster Property
! Soul Exhale – Soul Change
! Soul Siphon – Soul Burn
! Study – Advanced Book
! Whirlwind – Violent Gale -
Sashe, ясно, осознал... так как имею5ку как то не напрягаюсь по этому поводу.
фрикаст профу по моему лучше чем сенс, для меня этот ФС олицетворяет некий сдвиг в сторону скорее гибрида, более универальный чем у меня к примеру.
Жена прокачивает сажку думаю примерно такой скиллбилд будет... хотя от нее все зависит.Banana King, я имел в виду карту с антистаном, если что напутал в названии извиняйте [rocard=4143:jr9zfphp]Orc Hero Card[/rocard:jr9zfphp]
-
Sashe, ясно, осознал... так как имею5ку как то не напрягаюсь по этому поводу.
фрикаст профу по моему лучше чем сенс, для меня этот ФС олицетворяет некий сдвиг в сторону скорее гибрида, более универальный чем у меня к примеру.
Жена прокачивает сажку думаю примерно такой скиллбилд будет... хотя от нее все зависит.Banana King, я имел в виду карту с антистаном, если что напутал в названии извиняйте [rocard=4143:jr9zfphp]Orc Hero Card[/rocard:jr9zfphp]
-
@Banana-King:
Я понял, каким образом она сделает инт профа круче ФСа, если речь о ГВ?)
Инт-Декс и ФС абслютно разные чары с разными задачами на ГВ....,каким образом один может быть круче другого? -
@Banana-King:
Я понял, каким образом она сделает инт профа круче ФСа, если речь о ГВ?)
Инт-Декс и ФС абслютно разные чары с разными задачами на ГВ....,каким образом один может быть круче другого? -
Какие то упоротые билды с 4-ми болтами... Непонятно...
Меморайз - ГВ скилл.
Да и почему сразу 99инт/99декс.... Максимализм - плохо. -
Какие то упоротые билды с 4-ми болтами... Непонятно...
Меморайз - ГВ скилл.
Да и почему сразу 99инт/99декс.... Максимализм - плохо. -
@Banana-King:
Как-то слабо представляю себе задачи инт поофов гв ГВ. Посмеемся на респе, варпы?
Задача Интового профа на ГВ-максимальный,точечный,дистанционный дамаг(в первую очередь по дамагерам противника)+по ситуации все саппорт плюшки. -
@Banana-King:
Как-то слабо представляю себе задачи инт поофов гв ГВ. Посмеемся на респе, варпы?
Задача Интового профа на ГВ-максимальный,точечный,дистанционный дамаг(в первую очередь по дамагерам противника)+по ситуации все саппорт плюшки. -
Из стана болты заливать.
-
Из стана болты заливать.
-
@-о.О-:
Из стана болты заливать.
Проблема на антистан одется?> > @Banana-King:Такой себе-лолобиос што ле? Чинка явно полезнее будет +(
Тролить чтоль пытаешься малец? -
@-о.О-:
Из стана болты заливать.
Проблема на антистан одется?> > @Banana-King:Такой себе-лолобиос што ле? Чинка явно полезнее будет +(
Тролить чтоль пытаешься малец? -
Super Veps, :fool:
-
Super Veps, :fool:
-
На вскидку....95+инт, 60+вит/80декс или 80 вит/60+декс или на остаток от инт пополам. Точечный дамагер, который обойдётся дешевле биоса, найдёт своего игрока и набьёт себе фрагов (главное знать кого и в какой момент). Полагаю, любой дамагер когда-либо мечтал иметь диспел в скилах.
Во всех профессиях в РО есть одно простое правило - в большинстве случаев не важно какой билд, но важно кто играет этим билдом. Для сравнения из магов (пусть будут ХВ) можно сравнить Зальза и Харна. Билды одинаковые - игра разная.Времена идут, а общество всё так же плоско мыслит: Или чёрное, или белое! Никогда серое!
Тот же ФС-проф берёт себе чуть-чуть инты. Кто-то для СП, кто-то для Фроста/ХД. А ведь следуя логике не пробиваемого максимализма - зачем инта ФС-профу... Упускается куча факторов и возможностей за стеной из псевдологики. Главное, уметь различать псевдологику и логику.P.S.: Харн, без обид и домыслов. Это просто пример.
-
На вскидку....95+инт, 60+вит/80декс или 80 вит/60+декс или на остаток от инт пополам. Точечный дамагер, который обойдётся дешевле биоса, найдёт своего игрока и набьёт себе фрагов (главное знать кого и в какой момент). Полагаю, любой дамагер когда-либо мечтал иметь диспел в скилах.
Во всех профессиях в РО есть одно простое правило - в большинстве случаев не важно какой билд, но важно кто играет этим билдом. Для сравнения из магов (пусть будут ХВ) можно сравнить Зальза и Харна. Билды одинаковые - игра разная.Времена идут, а общество всё так же плоско мыслит: Или чёрное, или белое! Никогда серое!
Тот же ФС-проф берёт себе чуть-чуть инты. Кто-то для СП, кто-то для Фроста/ХД. А ведь следуя логике не пробиваемого максимализма - зачем инта ФС-профу... Упускается куча факторов и возможностей за стеной из псевдологики. Главное, уметь различать псевдологику и логику.P.S.: Харн, без обид и домыслов. Это просто пример.
-
У вепси опять воспаление инты. Это сезонное видимо.
Максимальный точечный дамаг без линка и защиты от рефлектов - ыгыгы. -
У вепси опять воспаление инты. Это сезонное видимо.
Максимальный точечный дамаг без линка и защиты от рефлектов - ыгыгы. -
Гибриды на гв-ок.
Вепсы-не ок.