[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
igopru Можешь дать норм кальк скилов еще помнишь были с красивыми картинками (вот нашел но тут скилы названиы по другому <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pro.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pro.html</a><!-- m -->) Есть наш более родной?
-
4 ЛП - зря потраченный скил поинт. Ваш Кэп.
-
4 ЛП - зря потраченный скил поинт. Ваш Кэп.
-
igopru, я тебе по секрету скажу...не ФСы профы тоже умеют заливать СП, диспелить, стелить ЛП и выживать.
-
igopru, я тебе по секрету скажу...не ФСы профы тоже умеют заливать СП, диспелить, стелить ЛП и выживать.
-
Стивик а ты можешь дать какой нибудь хороший кальк скилов для профа?
-
Стивик а ты можешь дать какой нибудь хороший кальк скилов для профа?
-
Diego3000, по мне так указанный тобой вполне хорош. Главное, что бы ошибок в просчёте проходных не было.
Та ссылка, которой всегда пользовался я, сейчас мертва. -
Diego3000, по мне так указанный тобой вполне хорош. Главное, что бы ошибок в просчёте проходных не было.
Та ссылка, которой всегда пользовался я, сейчас мертва. -
confrontation, никто их заслуги не унимает, согласен могут, и даже очень очень хорошо могут, но против механики не попрёшь на 2,0 проф 99инт 99декс будет уступать витальному, уж не обижайтесь. Вообще ФС чары изначально убоги, отрезают у себя большую часть возможностей ради целей ГВ. Но если одеть оркхиро, интддекс проф даст фору витальному все в мире относительно. Или еще каким нибудь образом достичь антистана.
Diego3000, да нормальный кальк.
Sashe, просто ЛП такая штука идеально было бы класть такой как нужно в текущий момент, но мотр не исправишь, у нас нельзя выбрать уровень скила ЛП.
Некоторые Профы вообще ЛП не берут.так как прошлого не вернуть я бы к примеру сейчас вот такой
скиллбилд бы сделал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pro.html?10nebaoXeKcskNaCgRkDladAqFqodx">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pr ... ladAqFqodx</a><!-- m -->
но у меня другой безинтовый -
confrontation, никто их заслуги не унимает, согласен могут, и даже очень очень хорошо могут, но против механики не попрёшь на 2,0 проф 99инт 99декс будет уступать витальному, уж не обижайтесь. Вообще ФС чары изначально убоги, отрезают у себя большую часть возможностей ради целей ГВ. Но если одеть оркхиро, интддекс проф даст фору витальному все в мире относительно. Или еще каким нибудь образом достичь антистана.
Diego3000, да нормальный кальк.
Sashe, просто ЛП такая штука идеально было бы класть такой как нужно в текущий момент, но мотр не исправишь, у нас нельзя выбрать уровень скила ЛП.
Некоторые Профы вообще ЛП не берут.так как прошлого не вернуть я бы к примеру сейчас вот такой
скиллбилд бы сделал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pro.html?10nebaoXeKcskNaCgRkDladAqFqodx">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pr ... ladAqFqodx</a><!-- m -->
но у меня другой безинтовый -
igopru, я имел в виду, что 4-ое ЛП от 3-го отличается только по длительности лежания, но не по размеру.
! [Уровень 1] Area 7x7 клеток
! [Уровень 2] Area 7x7 клеток
! [Уровень 3] Area 9x9 клеток
! [Уровень 4] Area 9x9 клеток
! [Уровень 5] Area 11x11 клеток
У меня такой же билд, как ты выложил, только у тебя зачем-то четвертый Спел Брейк там, я думаю кинуть этот поинт во Фрикаст или Сенс.Diego3000, сам пользовался таким же калькулятором и по началу путался в названиях. Может будет полезен "перевод" представленный ниже) Слева название по калькулятору, справа название на МОТРе.
! Blinding Mist – Wall of Fog
! Double Bolt – Double Casting
! Dragonology – Dragonology
! Endow Blaze – Flame Launcher
! Endow Quake – Seismic Weapon
! Endow Tornado – Lighting Loader
! Endow Tsunami – Frost Weapon
! Fiber Lock – Spider Web
! Foresight – Memorize
! Hind sight – Auto Spell
! Hocus Pocus – Abracadabra
! Indulge – Health Conversion
! Magnetic Earth – Land Protector
! Sense – Monster Property
! Soul Exhale – Soul Change
! Soul Siphon – Soul Burn
! Study – Advanced Book
! Whirlwind – Violent Gale -
igopru, я имел в виду, что 4-ое ЛП от 3-го отличается только по длительности лежания, но не по размеру.
! [Уровень 1] Area 7x7 клеток
! [Уровень 2] Area 7x7 клеток
! [Уровень 3] Area 9x9 клеток
! [Уровень 4] Area 9x9 клеток
! [Уровень 5] Area 11x11 клеток
У меня такой же билд, как ты выложил, только у тебя зачем-то четвертый Спел Брейк там, я думаю кинуть этот поинт во Фрикаст или Сенс.Diego3000, сам пользовался таким же калькулятором и по началу путался в названиях. Может будет полезен "перевод" представленный ниже) Слева название по калькулятору, справа название на МОТРе.
! Blinding Mist – Wall of Fog
! Double Bolt – Double Casting
! Dragonology – Dragonology
! Endow Blaze – Flame Launcher
! Endow Quake – Seismic Weapon
! Endow Tornado – Lighting Loader
! Endow Tsunami – Frost Weapon
! Fiber Lock – Spider Web
! Foresight – Memorize
! Hind sight – Auto Spell
! Hocus Pocus – Abracadabra
! Indulge – Health Conversion
! Magnetic Earth – Land Protector
! Sense – Monster Property
! Soul Exhale – Soul Change
! Soul Siphon – Soul Burn
! Study – Advanced Book
! Whirlwind – Violent Gale -
Sashe, ясно, осознал... так как имею5ку как то не напрягаюсь по этому поводу.
фрикаст профу по моему лучше чем сенс, для меня этот ФС олицетворяет некий сдвиг в сторону скорее гибрида, более универальный чем у меня к примеру.
Жена прокачивает сажку думаю примерно такой скиллбилд будет... хотя от нее все зависит.Banana King, я имел в виду карту с антистаном, если что напутал в названии извиняйте [rocard=4143:jr9zfphp]Orc Hero Card[/rocard:jr9zfphp]
-
Sashe, ясно, осознал... так как имею5ку как то не напрягаюсь по этому поводу.
фрикаст профу по моему лучше чем сенс, для меня этот ФС олицетворяет некий сдвиг в сторону скорее гибрида, более универальный чем у меня к примеру.
Жена прокачивает сажку думаю примерно такой скиллбилд будет... хотя от нее все зависит.Banana King, я имел в виду карту с антистаном, если что напутал в названии извиняйте [rocard=4143:jr9zfphp]Orc Hero Card[/rocard:jr9zfphp]
-
@Banana-King:
Я понял, каким образом она сделает инт профа круче ФСа, если речь о ГВ?)
Инт-Декс и ФС абслютно разные чары с разными задачами на ГВ....,каким образом один может быть круче другого? -
@Banana-King:
Я понял, каким образом она сделает инт профа круче ФСа, если речь о ГВ?)
Инт-Декс и ФС абслютно разные чары с разными задачами на ГВ....,каким образом один может быть круче другого? -
Какие то упоротые билды с 4-ми болтами... Непонятно...
Меморайз - ГВ скилл.
Да и почему сразу 99инт/99декс.... Максимализм - плохо. -
Какие то упоротые билды с 4-ми болтами... Непонятно...
Меморайз - ГВ скилл.
Да и почему сразу 99инт/99декс.... Максимализм - плохо. -
@Banana-King:
Как-то слабо представляю себе задачи инт поофов гв ГВ. Посмеемся на респе, варпы?
Задача Интового профа на ГВ-максимальный,точечный,дистанционный дамаг(в первую очередь по дамагерам противника)+по ситуации все саппорт плюшки.