[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
что такое хв в Principles of Magic [2]?
-
hill wind, видимо.
-
hill wind, видимо.
-
некромансеров наверн ещо можно запихнуть
-
-
@Onn1:
Если меня не подводит моя память то некромансеры работают только в оружие класса Род. -
@Onn1:
Если меня не подводит моя память то некромансеры работают только в оружие класса Род. -
Не подводит
-
Не подводит
-
А почему при стане огненная стенка перестает работать? Раньше тоже так было?
-
А почему при стане огненная стенка перестает работать? Раньше тоже так было?
-
Diego3000, при стане любые спеллы которые имеют время работы - гаст, стена, МШ - перестают работать. Так давно уже.
-
Diego3000, при стане любые спеллы которые имеют время работы - гаст, стена, МШ - перестают работать. Так давно уже.
-
Прокачался в НМ до 89лвл. Интеллект поднял до 99, дексы где то 76+(своей). Вот думаю дальше до упора качать декс или стоит взять виты, так как нет-нет да станят)) Но если будет высокий декс и привыкну к локе может и без виты не буду допускать стана...))
-
Прокачался в НМ до 89лвл. Интеллект поднял до 99, дексы где то 76+(своей). Вот думаю дальше до упора качать декс или стоит взять виты, так как нет-нет да станят)) Но если будет высокий декс и привыкну к локе может и без виты не буду допускать стана...))
-
Проще не подпускать их к себе, даже если подкачаешь вит станить будет, не всегда, но будут, а это 100% слив, сливатся реже это не выход из ситуации.
-
Проще не подпускать их к себе, даже если подкачаешь вит станить будет, не всегда, но будут, а это 100% слив, сливатся реже это не выход из ситуации.
-
Не играл 2 года, но тут приперло начать качать сага (для последующего морфа), так что интересны мнения по билду.
Задача сейчас стоит элементарная -** быстрая хардкорная соло прокачка с нуба до сага 99**, чтобы потом морфнуться :crazy: . Шмота не много, покупать ничего не планировал (Зенег нет, а набивать зени - нет времени), поэтому бонусы прикидывал под то что имеется на старом персе - визарде, которым играл раньше.
Из локаций для прокачки соло рассматривал Хронологию: Флоры / Агриоппы > Гео / Стинги / Клок > Айс / НМ.*Статы *(в скобках - источник бонусов на 50 джоб):
INT 99+16: (+9 Bonus / +2 Magic Instructor Hat/ +2 EarRings / +3 Dragonology lvl.5)
DEX 91+9: (+5 Bonus / +3[+1] Surv Rod [Drops])
LUK 12+3
VIT 27+3
STR 1+6
AGI 1+5
Итого МАТК в районе 426-740Скиллы:
FireWall +10
FireBolt +10
Lighting Bolt +10
Cold Bolt +10
Fire Ball +5
Sight +1
Stone Curse +1
SP Recovery +6 (4 поинта от сага)Study +9
Dragonology +5
Magic Rod +1
Spell Breaker +3
Dispel +5
Cast Cancel +5
Free Cast +10
EndowQuake +1
EarthSpike +1
HeavenceDrive +5 -
Не играл 2 года, но тут приперло начать качать сага (для последующего морфа), так что интересны мнения по билду.
Задача сейчас стоит элементарная -** быстрая хардкорная соло прокачка с нуба до сага 99**, чтобы потом морфнуться :crazy: . Шмота не много, покупать ничего не планировал (Зенег нет, а набивать зени - нет времени), поэтому бонусы прикидывал под то что имеется на старом персе - визарде, которым играл раньше.
Из локаций для прокачки соло рассматривал Хронологию: Флоры / Агриоппы > Гео / Стинги / Клок > Айс / НМ.*Статы *(в скобках - источник бонусов на 50 джоб):
INT 99+16: (+9 Bonus / +2 Magic Instructor Hat/ +2 EarRings / +3 Dragonology lvl.5)
DEX 91+9: (+5 Bonus / +3[+1] Surv Rod [Drops])
LUK 12+3
VIT 27+3
STR 1+6
AGI 1+5
Итого МАТК в районе 426-740Скиллы:
FireWall +10
FireBolt +10
Lighting Bolt +10
Cold Bolt +10
Fire Ball +5
Sight +1
Stone Curse +1
SP Recovery +6 (4 поинта от сага)Study +9
Dragonology +5
Magic Rod +1
Spell Breaker +3
Dispel +5
Cast Cancel +5
Free Cast +10
EndowQuake +1
EarthSpike +1
HeavenceDrive +5 -
А у нас здесь есть хоть какой-нибудь более менее свежий гайд по билдам профов? Очень хотелось бы почитать.