[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
"ПВП" проф с одним видом болтов это что-то...
-
у меня лично колд-фаер-лайт-фрост и я доволен. Диспел бы до 5 поднять, конверт до 2-3 хотябы. майндбрейк в топку. Если цель именно убивать самому, а не саппортить хв, я бы делал более близкое к классическое 99-99-25. Виты для мага-неконтактника столько не нужно
-
у меня лично колд-фаер-лайт-фрост и я доволен. Диспел бы до 5 поднять, конверт до 2-3 хотябы. майндбрейк в топку. Если цель именно убивать самому, а не саппортить хв, я бы делал более близкое к классическое 99-99-25. Виты для мага-неконтактника столько не нужно
-
С удовольствием качну колд болт. вот тока что ради него урезать? А как насчот сбивания мдефа майнд брейком?
-
С удовольствием качну колд болт. вот тока что ради него урезать? А как насчот сбивания мдефа майнд брейком?
-
такого уже нет
-
такого уже нет
-
@СлиМъ:
такого уже нет
Что насчот стат билда? Была мыслишка ломать бронь камнями и мейлбейкером, но хз работает ли.
-
@СлиМъ:
такого уже нет
Что насчот стат билда? Была мыслишка ломать бронь камнями и мейлбейкером, но хз работает ли.
-
Flared, Минд по цели со 100 инт добавит тебе ~600-элементальная_порезка_цели дамаги с болта. Другое дело, что на Ранавале всё изменится и брать уже туда.
Про камни мысль интересная, по идее должно работать=) -
Flared, Минд по цели со 100 инт добавит тебе ~600-элементальная_порезка_цели дамаги с болта. Другое дело, что на Ранавале всё изменится и брать уже туда.
Про камни мысль интересная, по идее должно работать=) -
@"confrontation":
Flared,Про камни мысль интересная, по идее должно работать=)
:evil: -
@confrontation:
Flared,Про камни мысль интересная, по идее должно работать=)
:evil: -
Господа вы чем упарываетесь?)
Камни ничего не переносят, это фиксированный урон.
Это как через прессуру пытаться передать мейлбрейкер статус. -
Господа вы чем упарываетесь?)
Камни ничего не переносят, это фиксированный урон.
Это как через прессуру пытаться передать мейлбрейкер статус. -
@Flared:
Насчет статбилда я и сказал что виты стока тебе не помогут. ломать то можно, но не проще ли просто ловить болтами на броньках)
зы: если билд для арены то можешь смело выкидывать св -
@Flared:
Насчет статбилда я и сказал что виты стока тебе не помогут. ломать то можно, но не проще ли просто ловить болтами на броньках)
зы: если билд для арены то можешь смело выкидывать св -
А я б на маге Колд10,Фаер10 и ТШ 10 взял.ТШ на БГ и ГВ уж точно не помешает.
-
А я б на маге Колд10,Фаер10 и ТШ 10 взял.ТШ на БГ и ГВ уж точно не помешает.
-
Тебе вот на БГ оно всё явно мешает. Особенно файр болт +(
А на ГВ вообще опасно ходить думая, что там полезно ТШ. Могут выгнать =(