[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Как я понял ты хочеш быстро докачацо до профа, так качай все болты, стенку, всо што дамажет, я скидовал скилл билд страницу назад, зачем тебе чанты/диспелы/лп если ты хочеш кач.? ФБ можно применить в новом мире где я сагом неразу небыл, думаю 200+ выжемать можно с хп и брагой, анубисы, аббей2, московия, ну и клок.
-
По пути до 99 тебя ждёт не 1 час кача. Разнообразие в каче должно быть. В 1 месте может браться на 50к меньше, но, например, лут дороже и вообще качаться приятнее.
-
По пути до 99 тебя ждёт не 1 час кача. Разнообразие в каче должно быть. В 1 месте может браться на 50к меньше, но, например, лут дороже и вообще качаться приятнее.
-
А автокаст сага (профа) с рефлекта запускается?
-
-
@LisandreL:
к сожалению нет, тестил с хай орк картой. -
@LisandreL:
к сожалению нет, тестил с хай орк картой. -
Добрый день.
Давно не играл в РО, почти сразу после эмуля забросил. Решил вернуться и качнуть аренного профа.
99 99 25.
И сразу же возникли вопросы:- Возможно ли в нынешних условиях качаться с 1 хп конвертом? Просьба ответить тех кто пытался или качался, а не тех кто думает, что это слишком геморно.
- Существенная ли разница между 4 и 5 дабл кастом?
- Стоит ли максить драгонологию, ради 1 инт? Или сейчас шмотом легко добивается? Посчитал, в принципе 126 делается не сложно, но нужна драгонология.
- Вытекающий вопрос из предыдущего: Стоит ли стремиться к 126 инты или лучше на 120 остановиться с орлеанками и свободной рукой?
- Диспел также 1 проходной, или исправили на 3?
Вроде бы пока все. Заранее спасибо.
-
Добрый день.
Давно не играл в РО, почти сразу после эмуля забросил. Решил вернуться и качнуть аренного профа.
99 99 25.
И сразу же возникли вопросы:- Возможно ли в нынешних условиях качаться с 1 хп конвертом? Просьба ответить тех кто пытался или качался, а не тех кто думает, что это слишком геморно.
- Существенная ли разница между 4 и 5 дабл кастом?
- Стоит ли максить драгонологию, ради 1 инт? Или сейчас шмотом легко добивается? Посчитал, в принципе 126 делается не сложно, но нужна драгонология.
- Вытекающий вопрос из предыдущего: Стоит ли стремиться к 126 инты или лучше на 120 остановиться с орлеанками и свободной рукой?
- Диспел также 1 проходной, или исправили на 3?
Вроде бы пока все. Заранее спасибо.
-
Диспел 3 проходной, инту максь, конверт 1й дротота, темболее с таким количеством хп, дабл я считаю макс, имхо лишним дамаг не бывает
-
Диспел 3 проходной, инту максь, конверт 1й дротота, темболее с таким количеством хп, дабл я считаю макс, имхо лишним дамаг не бывает
-
В том то и загвоздка.
Есть дабл 4, Драгонология 4, хп конверт 1. и 2 скила, а все 3 охото поднять, вот и думаю что из них лучше. -
В том то и загвоздка.
Есть дабл 4, Драгонология 4, хп конверт 1. и 2 скила, а все 3 охото поднять, вот и думаю что из них лучше. -
ну тогда 5 дабл и 2 конверт, у меня лично все влезло
-
ну тогда 5 дабл и 2 конверт, у меня лично все влезло
-
а можешь свой билд показать?
-
а можешь свой билд показать?
-
Вот такое чудо вкачал Я
По моему самы лучший билд для быстрого кача до лампы.
В книге 2 Cecil Damon Card.
Айс титаны под таким монстром больше 5 секунд не живут.
Гораздо больший выбор мест для кача чем у инт\декс сородичей.
Есть возможность разогнать Аспд до 186 с грин петитом и Брошками с кукре, до 190 с ассасин кроссом. -
Вот такое чудо вкачал Я
По моему самы лучший билд для быстрого кача до лампы.
В книге 2 Cecil Damon Card.
Айс титаны под таким монстром больше 5 секунд не живут.
Гораздо больший выбор мест для кача чем у инт\декс сородичей.
Есть возможность разогнать Аспд до 186 с грин петитом и Брошками с кукре, до 190 с ассасин кроссом. -
Может у кого-то есть еще мысли по поводу того как можно разогнать Аспд на саге?
Поточить книжку не предлогать