[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@shy_girl:
to PRDocМеста на хоткеях не хватает... Баттлмод применять не пробовал?
юмор у меня такой храмой...
а если серьезно то фри каст проще в употреблении...
-
Не прокачаешь баттла до 99 лвла без аги.
-
@PRDoc:
это большой минус!потому что на 60+ левеле обычно качаются в клоке на 3-4 левелах а там лут стоит 100-400 (коме дуков которых замочить не один вол надо)
а кмень целый уходит а он 600 стоит и из дрилера не выпадает!даже с мерчам трудно будет!
Выбей хорошую карту/вещь, продай и будут тебе деньги. Для меня камешки проблемы не составляют, хоть я и не богат.а гаст у визов очень длиный (по 3 болта 4лвла мона успеть) + еще автокаст и стаф вот и счетай от гаста выходит пару к. хп. а от твоих полтов 4+...
а потом еще юпител тоже длиный и все это ух как ману жрет!
"юритер" не долгий. При соответствующей дэксе - меньше трех секунд. Гаст хоть и каститься долго, зато дамаг наносит титанический. Там не "пару к. хп.", а если не заморозит, то все 50MAtk!@PRDoc:
помойму аги/батл саг это тупик!
ну не может он мочить сильных монстров - его даже маг обходит!
Что, все три варианта не устраивают? А ведь твой билд мало чем отличается от прочих. Разве что Safety Wall, но Lector уже это прокомментировал. Да, и еще... прошу принять во внимание тот факт, что пока в природе не существует действительно сильных батл сагов. Так что не будь столь категоричен. -
@Lector:
а ты с аги до 99 проkачаешь???:lol:вон визы без аги обходятся! - мое мнение:
любой саг не должен входить в контакт (ручной со стороны монстра:)) с монстром! -
2 show tome
1.относительно болтов юпител медленый!
я сам брожу на лвл 4 - там много визов и все кастят гаст и дамаг не очень титанический...
весь титанический дамаг у юпитела (от 5к хп)
ту часть про 50MAtak я не понял...2.не в одном моем билде я аги не вставлял включая тот которым я хожу!
лектор не правельно прокоментировал св - я его поправил...3.я не критикую твои билды лично - это я глобально...
кто знает может ты заблуждаешся про фри касте а я про аги...
-
@Lector:
а ты с аги до 99 проkачаешь???:lol:вон визы без аги обходятся! - мое мнение:
любой саг не должен входить в контакт (ручной со стороны монстра:)) с монстром!
Да, прокачаю!
Не надо сравнивать визов с сагами. Аги визу бестолку, так как атокаст кастует мгновенно. -
1.относительно болтов юпител медленый!
Он такой же по времени, как и болты.@PRDoc:
я сам брожу на лвл 4 - там много визов и все кастят гаст и дамаг не очень титанический...
"титанический" урон наносится по МвП и нежити. Остальный мерзнут, как мухи, после третьего удара. Если его кастуют на обычных монстров, то лишь для того, чтобы заморозить.2.не в одном моем билде я аги не вставлял включая тот которым я хожу!
Батл саг быз Agi? Вот это новость! Никакой Safety Wall тебя не спасет. Тебе каст первый же лучник собъет. А вечно прятаться за Safety Wall не получится.@PRDoc:
вон визы без аги обходятся!
Суппорты тоже обходятся. А все потому, что они не дерутся в рукопашную. -
Суппорты тоже обходятся. А все потому, что они не дерутся в рукопашную.
о! вот в чем истина!!! не дратся в рукопашную!
а про арчеров там внизу топик и там написано что ranged очень мало особено в тех местах где маги качаются...
прошу заметить СВ защещает от менеджера с его 3 или 4 клетками радиуса!
а ты (щя маг если не ошибаюсь) за ФВ не прячешся постояно?
урон от гаста примерно такой же как и от болта(на одного монстра) а то что он замораживает - главная причина по которой его качают...
для протокола:
дуков гаст замораживает крайне редко (нормал , не МВП) -
Чет ты погнал
Много неточностей, поправляю по порядку. Замороженный имеет элемент на ватер 1, а ватер 4. И от воздуха собирает 200 проц, НО у замороженного не интовый мдеф возрастает на 25 проц. По алармом, с мдеф 10, это не критично. А есть мобы с мдеф 70. Их морозить просто самоубийство.
Лайтенинг болт имеет тоот же дамаг что и лайт. сторм. 10 хитов по 1 мат на 10 лвл. Юпител виза дает 12 хитов на 10 лвл, скорость каста юпа РАВНА скорости каста любого болта.
Дамаг от стормгаста действительно огромный. При своих 120 инт я либо сразу выношу аларма, либо добиваю его соулстрайком. Полный гаст дает от 20 до 40к дамага, соответственно первые 3 удара до заморозки - 6-12к. У аларма по моему около 8к, так что половина замерзнуть не успевает. Никаким болтом ты аларма за 1 каст не прибьешь. Я могу юпом, с вероятностью около 4 процентов.
Зачем сагу СП реген 10 я понимаю слабо, особенно если это инт-декс саг без соул страйка...
Дюки не мерзнут никогда. Они демоны
-
Что за бред?
Дамаг тундера и лайтинга абсолютно разные! -
Georg
Ну кто тебе сказал, что при заморозке принадлежность меняется на water 4, а не 1??? -
Зачем сагу СП реген 10 я понимаю слабо, особенно если это инт-декс саг без соул страйка...
Не знаешь - не спрашивай, когда тебе вобще не пригодится.
Разъяснять долго, да ты и не поймёшь! :!: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php">http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php</a><!-- m -->
Гм, заморозка исходя из этого дейчтствительно дает воду 1. Но дамаг от тандерстормаи лайт болта одинаковый. Так что молодой человек век живем, век учимся...
А зачем сп реген я действительно не понимаю, благо стормгаста и соула у вас нет, у меня есть, а мне хватает и 4 регена.
-
del
-
а ты (щя маг если не ошибаюсь) за ФВ не прячешся постояно?
Ошибаешься :). У мя есть Battle Sage, Support Sage и Wizard. Не очень высоких уровней, правда. Но ты прав, в ближайшее время собираюсь начать нового чара с целью более правильно раскачки суппорт сага.
Да, я постоянно пратался, прячусь и буду прятаться за ФВ. А что? Так поступают даже хай левелы 80++.
-
2 георг
половину ты там сморозил...(про воду).
простите меня все я имел введу что мои болты 4 лвла поэтому быстрей...
вот имено! век живи век учись!
ты в начале поучись немного про сагов а потом пиши свое мнение!2 show time
прятатся за ФВ это я к тому что ты сказал что нельжя всегда прятатся за СВ. если за ФВ можно то и за СВ можно!
теперь всем по поводу гаста!!!
он как show time заметил замораживает с 3 раза - после 3 раза он не бьет вот и дамаг получается 2к+...
это я видел не раз и не дава...еще видел другой способ на клоке 4 (но аналогов в мире не видел) он ставил ФВ потом за дуком АВ и посередине гаст - дук не мог отлететь поэтому получил весь титанический дамаг!
на ГВ ты сидишь где все маги и кастуешь делюг и ФВ...
и вообще че ты делаеш против арчеров??? -
сразу видно георг врет! соул страик на алармов не работает!!!
-
приклеил.
-
Спасиб, Джи=).
Насчёт 10 сп рековери. Хоть автокаст поедает и мало манны, но очень часто! Для баттла автокаст - главное оружие! -
При 110 инте урон 10 тундершторма составляет - 2680-4760
10 лайтинга - 3360-5950!!!!
Без учёта 15% повышения МАТК любого ванда.