[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Если рассуждать с точки зрения Офф-сервера, то работа нынешнего тумана не корректна. На Оффах туман слепит мобов как полагается и как это было до смены эмулятора.
Что касается фейлящихся кастов по фогу на мобах - это соответствует механике Офф-сервера (фейлятся азуры, болты, лексы и т.д.). -
+1 к вопросу о работе МБРа на мобов.
-
Кто-то пробовал в айс данж бегать соло или с пристом? Оправдывает себя лучше ТС или Лайтинг? Мобы там нефиговые по хп. Не знаю как получится ими паравозить..
-
Подскажите билд профа..долго думала,в итоге решила инт-декс все-таки.Интересует все,от шмота,скиллов,статов.Просто никогда не играла интовыми профами,не хочется запороть хХ
-
Минтон, не бери столько СТР. В инту перекинь статы.
-
@minton:
автокаст саг:Increase SP Recovery 10 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10
Fire Bolt 4 Fire Ball 2 Sight 1 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 4
Cold Bolt 5 Frost Diver 1 Stone Curse 1 Study 10 Cast Cancel 1
Free Cast 10 Hindsight 10 Dragonology 5 ......остальное по вкусу.шмот
гвард с скайпетитом
силка с пупой или докой
муфф с виспером
в руки даггер оф каунтер или драгонкиллер.Если на кинжал рассчитываешь зачем студи 10?!
4-й тандер шторм тоже странный вклад скилл-пойнтов.
Я где-то давным-давно писал что что-то интересное из силового батла можно выжать только при значениях силы 70+, а ещё лучше за 100...
Но это значит книга и сооовсем мизер на инту... с вводом линка это означает смотреть на 10-е болты аги-интов и пускать слюнки на недостижимый дамаг... -
Всем привет.
Давно уже толком не играл сагом...а сейчас вот ввели новый эмулятор и мне не совсем понятно что лучше ему качать.....и где качаться)
Сейчас у меня такой билд(80 лвл у сага):
Стат билд - ИНТ ДЕКС ВИТ(хотелось бы такой и оставить)
Скиллы:
10 fire bolt
10 lighting bolt
10 frost diver
10 fire wall5 volcano
5 heaven`s drive
5 dispell
5 land protector
1 free cast- проходные скиллы
В общем такое вот чудо...xD Я его делал для гв и для кача - на старом эмуле это были котики, туртл и в общем то абисс - все было нормально....но вот на новом эмуле как то...никак им играть...стенка стала кривая, мобы быстрые, стоп рейт большой
1-ый вопрос к вам - сможет ли такое чудо где нибудь нормально(100+к в 6 мин при х1 рейтах - желательно соло)качаться?(я просто не до конца разобрался в новых местах и многого еще не знаю о них)
2-ой вопрос - если не сможет норм качаться - порекомендуйте пожалуйста скилл билд(я вообще думал о том чтобы убрать огненную стенку....сделать сейфти волл и фри каст поднять до 10-ти....скорее всего за счет хд и лп). Хотелось бы качаться соло или саг+прист...)
Интересует только ПВМ
ОЧЕНЬ прошу ответить на мои вопросы...в новом эмуляторе я пока плохо разбираюсь.
*Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО *
-
Поднимай фрикаст. Стену лучше оставь. В остальном же есть все необхдимые скилы как для соло прокачки так и для кача в пати.
-
В клоке всегда можно будет брать 100к+ в 6 минут, хотя, конечно, спрек тебе бы не помешал. Говорят, айс данж - неплохое место, но ещё не проверял... Думаю, имеет смысл сходить туда с пристом и потестить экспу, а там уже решать, годится такой кач или придётся делать нового сага.
-
confrontation, 50 стр надо для дневника сага. поэтому и стади 10.
подскажите пожалуйста актуальные карты автокастеру в оружие. -
Если аги инт то наверное эта, хит ведь не сильно критичен)
Cecil Damon Card [Weapon]
HIT - 30
Increases Attack Speed by 5%.
С тремя такими картами, под фар, под берсерк питчером, аги и блесом, можно сделать 190 аспд и с меньшим количеством аги) -
@minton:
confrontation, 50 стр надо для дневника сага. поэтому и стади 10.Не стоит полученное АСПД таких затрат по статам. Даже при 90+ аги бонус от СТР-части Дюари на АСПД, будет меньше, чем вкаченное АГИ, на те стат-поинты, которые тратятся на 50 СТР. При твоих 97 может и есть толк. Я вообще смысла не вижу столько аги качать.
-
Здрасте. СН временно надоел
с водом линков решил сделать аги инт сага. Т.К. и базеральд теперья могу достать и бук мастери увеличвает аспд книг
вопросы-что из статов и склилов выбрать? затачиватся ли на книгу или на кинжалы?
нужен ли декс? Вообще планируется соло кач. основной урон хочется наносить болтами. -
я считаю, что кинжалы самый простой вариант, бук мастери качать надо только если хочется 3 инт от драгонолоджи или если есть хорошие книги.
декс у меня 9 от новиса и на всю жизнь, мне вполне хватает.Если аги инт то наверное эта, хит ведь не сильно критичен)
Cecil Damon Card [Weapon]
блин, я имел в виду для смертных карточки.
-
вопросы всё есть
стоит ли качать соул страйк и напалм бит? полезна ли сафети? нужен ли ФД? стоит ли взять кёрс?
дексы то планируеться 20-30
нужен ли фрикаст?стоит ли качать энчанты?нужен ли ХД с моей дексой? -
@minton:
я считаю, что кинжалы самый простой вариант, бук мастери качать надо только если хочется 3 инт от драгонолоджи или если есть хорошие книги.декс у меня 9 от новиса и на всю жизнь, мне вполне хватает.
Бред про Бук Мастери.
Дексой можно добить десятые и сотые доли АСПД. Юзай Додлера калькулятор.Ник, Книги онли. С эмулем появилось несколько книг дающих МАТК, помимо дюари. АСПД с ножём и с книги (с каченным бук мастери) проктически одинаковое, только вот базик это 10% матк, а книга 15-20.
P.S.: Бук Мастери и раньше давало АСПД. -
спасибо за ответ про книги.Ответьте на остальные вопросы.
уже вкачан фаирболт10
аги 13
инт 43
декс 20 -
примерно следующий билд:
3 болта по 10
сп рек 10
СК 10
фри каст 10
хендсайт 10
бук мастери 10
эндоу блэйз\торнадо\цунами 5статы:
силы 50+ (для дневника сага)
вит 40
аги 60
инт 120-130(макс)
декс 30
лак1планиурется основной упор на автокаст,но что бы и книга наносила какой-то дамаг,что бы не просто так било.
-
Не будет тебе толку от "какого-то дамага". В Аги влей стасты со Стр.
-
ну тогда и энчанты бессмысленны
куда мне их слить? сделать СС10 и СВ10?