[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Забыл :lol: .. 5 конечно :lol:
-
SATANA, тот же самый гайд.
Делать сагу антистан бессмысленно.
-
Интересно узнать о батл профе под линком) Пробовал ктонить подобное чудо?
-
Кто, что думает о таком варианте сага под альтаир?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10JkcKGAdoHOdK2A3eAJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?1 ... OdK2A3eAJy</a><!-- m -->
Мб кто проверял, 10-го фрикаста под агиапом хватает убегать от саламандр или нет? -
Достаточно ли профу ХП Конверта 1го лвл? Если нет то какой допустимый минимум?
-
Громф нупский саг какой та, фаерболл выше 6 ненужен, а вот драгонология неплохо инту под кратность доводит
от саламандр то ты убежишь, но получишь чем то больным в виде магии или ренж скила и пойдешь на кафру. Я качалась колд болтом на баранах с сироми в аксесах. Мрут с 1го болта, их куча. -
Ternavskiy, в лабе с чампом не походишь, для других целей достаточно.
Xenia, почему это файрболл не нужен? Я себе почти такой же билд, как у Громфа, делать собрался - чистое ПвМ, а файрболлом на слиперах манчить (когда-то были билды и с 5-ым, и с 6-ым, понравилось, 10-ый ещё интереснее будет).
Кстати, кто что думает по поводу ТСа в новом эмуле? Сгодится ли в айс данже, к примеру, или лучше болтами бить?
-
@confrontation:
Какой разброс по экспе делает ИНТ-саг в лабе с ХП на саппорте в 5 (или 6) минут?
АП вопросу. -
confrontation, у меня получалось от 400 до 1кк в 5 минут.
-
@Elionor:
confrontation, у меня получалось от 400 до 1кк в 5 минут.
Отлично. Теперь для хоть какой-то статистики нужно ещё 1-2 варианта.
АП вопросу. -
Бегал с ХП всего 1 раз (остальное время соло) в среднем выходило 800-900к в 6 минут
-
Бегал с Хп много раз кач не стабилен. В среднем 600-700к в 5м ( экспа напрямую зависит от количества фулок, которые влияют на частый респ визок и присток в самые неподходящие моменты).
-
автокаст саг:
Increase SP Recovery 10 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10
Fire Bolt 4 Fire Ball 2 Sight 1 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 4
Cold Bolt 5 Frost Diver 1 Stone Curse 1 Study 10 Cast Cancel 1
Free Cast 10 Hindsight 10 Dragonology 5 ......остальное по вкусу.
статы
стр 50+5
аги 97+7
вит 26+3
инт 75+15
декс 9+5
лак 1+3akb 235+1.4
шмот
гвард с скайпетитом
силка с пупой или докой
муфф с виспером
в руки даггер оф каунтер или драгонкиллер.внимание, вопрос!
сможет ли это чудо жить с пристом в аббисе :twisted: , если учесть петита -30%дмг, драгонолоджи -20%дмг и коат -~20%
-
minton, как минимум стоит добить болты до 10 рассчитывая на линк.
-
тоесть если нет 10 болта линк будет давать только каст макимального левела который вкачан?
-
minton, да.
If the Sage or Scholar player uses Hindsight, it will always drop the highest level bolt that the Sage/Scholar has learned in the respective bolt skill.
-
во блин, тогда будем верить, что каждому чару по разу можно будет скинуть скиллы....
еще вопрос, earth spike за элементальные болты не считается? -
minton нет не считается.
Ресет есть для скилов, но вот цена меня образовала, 50кк+ :lol: для 1го чара, можно спокойно забивать на этот сервер, 150 у.е. за скил ресет. Сделали бы вайп, было бы менее больно забить :lol:
-
черт побери! а откуда инфа о стоимости в 50кк??
и еще, есть ли резон собирать маговский сет с блади батерфляем, паразитом и тп, если да, то во сколько примерно это может встать? -
Xenia, прежде чем кричать о неадекватной цене и бить пяткой в грудь с криками я уйду от вас, плачьте тут без меня, стоит наверное сначала посмотреть все возможности.
Дальнейшие посты про ресет в этом разделе будут считать оффтопом и будут стираться.minton, появился 2-й вариант сета с акцентом на масс спелы, а эффективность маг сета обсуждалась не один раз.