[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Numphetamine, для ПвП паутинка для ГВ ЛП. ))
Билд который я написал не ПвП. Это гибрид.
-
@Ку:
Terramorpher, вот я не понимаю тебя. Если ты не в теме то зачем советовать?
Тема была про то что 8 лишних скилл-пойнтов ничего не решают...
Зажрались, господа адвансы. :lol: -
Ку, ЛП для ПвП то ж сгодится.. просто истересно что лучше брать... хотелось бы и то и то... но... не получится никак...
-
нужен ли профу хэвэн 1 лв в пвп(для дальнего дэтэкта), учитывая что фроста небудет... тока ск... ?
З.Ы. по билду остаёться 5 дж, ненаю куда кинуть....
З.Ы.Ы Numphetamine, помойму паутинка нужнее... на ПвП ясно почему(да и немного инт от драгонолоджи непомешает)... а на гв мона кидать паутинку под танков(и трап, и от метеора дмг больше)... хотя это моё мнение... -
SharapYM, ага, на ГВ кинь под ноги атакующему визу паутинку, а потом обрадуй свой деф, что у тебя ЛП нету...
Если бы она на 9 клеток летала, как в описании... -
нужен ли профу хэвэн 1 лв в пвп(для дальнего дэтэкта),
Если есть Maya Purple, я б взял. Sight весьма далёк от идеала и трудноприменим в тумане.
-
SharapYM, ага, на ГВ кинь под ноги атакующему визу паутинку, а потом обрадуй свой деф, что у тебя ЛП нету...
Если бы она на 9 клеток летала, как в описании...Ну я видел мало визов заходящих в прекаст.... и темболее что либо могущих зделать(тока под сакрой, и то пару раз за свою практику).... ну а на щет лп в дэфе... ну я думаю тут и так саг будет...
ну а насчёт онисания, ты прав.... надеюсь её всётаки зделают нормальной....
Ну лично по моему мнению, Numphetamine нуно определиться, что больше важно ПвП или ГВ... тода уж и выбирать... -
SharapYM, вообще то рассчитан на ПвП потому как на ГВ есь кем ходить.. но всё же ЛП - это приятно ..
Стоит ли ПвП профу вместо сафети брать фрост? -
Всем привет! :roll:
В данный момент так выглядит мой Саг. Оцените пожалуйста и посоветуйте что кач. дальше?) Думаю инт до 80 догнать , а потом всё в декс.Base Lv.70 Job Lv.37
Стр-1
Аги-9+5
Вит-1+5
Инт-76+11
Декс-64+4
Лак-1+2Magic:
SP Recovery Lv.4
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Fire Bolt Lv.4
Lightning Bolt Lv.10
Energy Coat Lv.1 - Quest SkillSage:
Advanced Book Lv.5
Cast Cancel Lv.1
Magic Rod Lv.5
Spell Breaker Lv.3
Free Cast Lv.5
Flame Launcher Lv.2
Frost Weapon Lv.2
Lightning Loader Lv.2
Volcano Lv.3
Deluge Lv.3
Violent Gale Lv.3
Land Protector Lv.1
Dispell Lv.1Да.... Стоит-ли на абру идти ? :roll:
-
Чистая Совесть, не стоит. Стоит диспел до 5 докачать. Вообще - билд имхо на перекач.
-
В прямом - лично я бы перекачал чара с таким скилл-билдом.
-
Я б тоже , но если это первый чар - пусть живет, только диспел на 5 качнет и хивен драйв.
-
А что в этом скилл-билде не так? Посоветуй что изменить. И вообще, может и из этого чё-нить получится...
-
Чистая Совесть, много что не так. )
- Ненужный СП рек.
- Нет 10 ФБ.
- Ненужный 5й МР.
- Ненужный 5й Фрикаст.
- Всего 1й ЛП.
- Всего 1й Диспел.
- Нет ХД.
- Взято аги а не лак.
Вроде бы все претензии. )
-
Ку, она на абру расчитывала скорее всего, а теперь передумала...
Это ведь проходные к ней.
Зачем 10 ФБ, если есть ФД10 и ЛБ10?!
Правда кач чисто хантерский... -
to Ку
Вот объясни мне зачем чистому пвм сагу диспел? зачем ему же лп больше первого левела? Почему фрикаст 5 это запор? Хд еще можно качнуть... фб10 тоже можно докачать... и ваще он не особо то и нужен? Билд вполне съедобный, да с некоторыми ошибками... Но зачем так критично убиваешь чара?! Все что ты указал это не существенно -
@Ку:
Вообще - билд имхо на перекач.@Ку:
В прямом - лично я бы перекачал чара с таким скилл-билдом.
Качайте, пожалуйста. В билде не указывалось ПВМ это или что-то еще, а я не могу себе представит сага с 1м диспелом. Фрикаст 5 без ТСа это 4 впустую потраченых скилл поинта, как, впрочем, и 4й СП рек.Да можно сейчас прокачать ХД и ФБ, тогда скорость достижения профа в принципе не изменится, но ходить с 1м диспелом это как-то не по мне..
-
Почему столько претензий к фрикасту? Отлично качался саг с 6-ым его уровнем и с 5-ым ХД, без всяких ТС. На пляже не так уж много котиков, чтобы дико их мобтрейнить. А 4-ый сп рек - не критично. На начальных этапах поможет, на завершающих - просто не помешает.
-
-Phoenix-, потому что по моему очень скромному мнению фрикаст больше 1го при отстутствии ТСа и СП рек как таковой это впустую выкинутые скилл поинты.
-
потому что по моему очень скромному мнению
Это я понял. А конкретные причины?