[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
- 4й брать. Если пвп\гв не интересует то проходной.
- Мобов в лабе можно держать паутиной, слепить туманом. В конце концов качатся вместе со снайпером, проф имхо саппортный чар. Хотя знакомый проф вроде как неплохо жег в пати только с ХП в лабе, и без всякого ФВ.
- Ну, 1й банально мало конвертит, не успеваешь заливать сп в средней браге и напрягаешь приста. Со 2м жить можно, 3го за глаза.
По билду - диспел 5 и только 5.
-
2 сол бурн - это не выход для настоящих мужчин)))
Сагу ФВ для кача в лабе необходим...
Профу фаерволл в лабе нужен не часто, даже при соло каче можно жить и без него... хотя кач в лабе соло или с пристом имеет некоторый интерес для геройских душ, но вероятность потерь возрастает с каждым уровнем... да и довольно затратно это... Впрочем скажу сразу это реально даже на 98ом левеле адванса... Но стоит ли... -
Люди, помогите плиз - как работет сукилл мэджик род... я почитала его описание - штука вроде хорошая, но его "работа" ни в чем, кроме траты сп не показывается.. =(
-
и можно ли "стыренные" скиллы потом использовать, или скилл просто прерывается с высасыванием сп из врага?
-
Demy Troy, внимательно прочитай описание в гайде по сагам. Нет, прерванные скиллы использовать нельзя.
-
Маралис, на самом деле просто формула, написанная в описании сп конвершена не верна. Реально конверт ест скиллевел сп и 10% хп, даёт скиллевел % хп как сп. То есть конверт 1-го левела у профа в вакууме с 1к хп конверт съест 1 сп, 100 хп и даст 10 сп на выходе.
-
@Хосато:
Реально конверт ест скиллевел сп и 10% хп, даёт скиллевел % хп как сп.
Скилл левел*10% вернее. Да, в базе ошибка, неясно почему ее так и не поправили. Еще там неверно указана стоимость соул ченжа (реальная 12 сп). Предвидя вопрос - такая работа конверта верна и полностью соответствует офф механике. -
@Great-Reincarnation:
Вот решил себе замутить сага))) Скиллы на мага10 ФБ
10 ФД
5 КБ
1 сайт
5 ФБ
10 ФВ
1 СК
еще 7 скилл понтов кинул на лайнтиг, хочу такого пвп пвм сага, не суппортный. Куда можно еще кинуть?
САг
1 earth spike
5 ХВ
5 книжка
5 каст кансел
10 фри каст
5 спелл брикер
5 магис род
1 сейсмик веапон
5 дсипел
еще 5 скилл поинтов, куда кинуть?
Народ, посмотрите, пожалуйста. -
@Ку:
@Хосато:
Скилл левел*10% вернее. Да, в базе ошибка, неясно почему ее так и не поправили. Еще там неверно указана стоимость соул ченжа (реальная 12 сп). Предвидя вопрос - такая работа конверта верна и полностью соответствует офф механике.Давай те возьмём чуть другой пример и на нём обьясните мне как работает конверт...У профа 5000хп и 1200сп(утрирую для примера), 5 лвл конверта.
Первый вариант, получаем после конверта:-10%хп(500хп), +50%сп(600сп)
Или второй вариант, который описал Хосато(и как я его понял, поправьте):
-10%хп(500хп), +50%сп(берёться 50% с конверченных 500хп, т.е. 250сп)@Great-Reincarnation:
Вот решил себе замутить сага))) Скиллы на мага
10 ФБ
10 ФД
5 КБ
1 сайт
5 ФБ
10 ФВ
1 СК
еще 7 скилл понтов кинул на лайнтиг, хочу такого пвп пвм сага, не суппортный. Куда можно еще кинуть?
САг
1 earth spike
5 ХВ
5 книжка
5 каст кансел
10 фри каст
5 спелл брикер
5 магис род
1 сейсмик веапон
5 дсипел
еще 5 скилл поинтов, куда кинуть?
Народ, посмотрите, пожалуйста.
Ну во-первых.. на саге у тебя остаёться не 5, а 7 свободных.
Во-вторых, я бы за эти 7 очков... добил бы лайтнинг до 10 и остальное в сп рекавери.. И выходит вот такой скил-билд
В-третьих, зачем тебе 5 маджик род, 5 каст кансел и 5 спел брик? Хватает же проходных с лихвой(1 маджик род, 1 каст кансел, 3 спел брик), а значит остаётся ещё очки, которым можно найти применение. -
Маралис, допустим забирается 500 хп. Потом от этих 500 берется 10*скилл_левел% и получаются сп. Т.е. при 1м конверте 50 сп, при 5м 250.
-
Купил себе Dagger of Counter, всего за 3кк, радостный теперь бегаю. Дамаг хоть и меньше (всего 297 по маркам при 10+ силе, на них пытаюсь немного подзаработать) чем от книги, но зато 92% крита смотрятся хорошо
P.S. За полчаса соло на 73-ем беру на марках ~4-5%, на хаях ~5-10% (если врукопашку на иче с пристом, то аж почти в 4 раза больше) - как повезет. Несмотря на медленность кача, качаться таким сагом еще нигде ни разу не наскучивало, что самое главное
-
@Ку:
@Хосато:
Скилл левел10% вернее. Да, в базе ошибка, неясно почему ее так и не поправили. Еще там неверно указана стоимость соул ченжа (реальная 12 сп). Предвидя вопрос - такая работа конверта верна и полностью соответствует офф механике.
Не вернее, а попросту с другой точки отчёта. Он даёт ровно скиллевел % хп, что, естественно, равно Скиллевел10% сьедаемоего хп. По-моему в базовом хп ориентироваться намного проще, чем делать двойное вычисление.
Маралис, да, в общем-то. Хотя, повторюсь, лично мне проще считать в процентах от начального хп. 5% от 5к дают те же 250 сп без вычисления съедаемого хп :roll: -
Народ - такой скилл сага, на Пвм Пвп, без ГВ.
все статы 1, аги - 9 (в начале прокачал)
Инт 94+11
Декс 93+17
Вит 37+3.
Как вы думаете можно такое? Или уменьшнить вит и поднять инт?
И еще вопрос - чо лучше максить Лайтнинг болт или Тандер шторм? -
Great Reincarnation, зависит от того где ты планируешь качаться.
-
Ку, Ясн. А что насчет статов? Норм?
-
Great Reincarnation, аналогично. Все зависит от того где качаться. В среднем - нормально, для лабы вит мало.
-
Ку, А сколько для лабы вит надо?
-
Порядка 50-60 суммарной.
-
Ку, А в лабе какими заклами драться? То есть опять же вопрос - что максить тандер шторм или лайтнинг болт? Я уж определюсь на лабу, что ж делать) Самое быстрое место кача. ДА еще - уже пошли вопросы, скажи пожалуйста шмотик в лабу.
-
Great Reincarnation, почитай гайды. Там все подробно описано.