[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Хосато, разумеется на 3м обычно применяются винги, просто когда возможно стараюсь их экономить. Переодевать приходится муфлер райд <-> фриллдора и броню марк <-> пунгус <-> неломайка, наверно можно и переодевания аксесса пережить, но я ленивый человек.
-
Ку, вот в общем-то можно особенно не экономить винги, менять витату-иринг... Но это уже кому как удобнее, конечно :roll:
-
@OrestNecros:
Вот буду благодарен за скил и стат билд сага под абру с небольшым, порядка 20-50 количеством лака, не обязательно для кача, но и не совсем инвалида, предназначен будет для таминга мобов, немножко кача и просто для удовольствия, денег чуток есть (порядка 2-5кк), буду очень благодарен, вроде все написал))
Под таминг фаервал нужен.
Фаерболт 10, фаервалл 10, сайт, фаеролл 5, колдболт 5, ФД 7-8, СК 6, лайтинг 1 - что останется добить либо в СП рекавери либо в СК/ФД.
(а можно СК не брать, и взять лайтинг на эти пойнты.)С ТШ и фрикастом ты замаешься бегать за алисками и зелками...
-
Я хотел бы 10 СандерШторм вместо фроста и я не понял што такое СК??
Я вот думал так
10 Фаер болт
10 Фаер вол
5 Факр болт
1 Айс болт
4 Лайтин болт
10 Сандер шторм
1 СайтДальше не придумал еще, там надо СП реген и буду думать дальше, пока вкачал Все с огня и по 1 болты лед и молнию, 3 сп реген, пока хватает, думаю што дальше качать
-
OrestNecros, СК - это Стоун керс. Без 1 лев не будет ХД ( Хевен драйв).
-
Глупый вопрос, а пойдет ли ХевенсДрайв если мне и так не хватает скилов на сага, там после абры мало остается, ето раз, а во вторых нужен ли мне ХевенсДрайв если я беру себе 10 Сандер шторм??
Если он нужен тогда оччень плохо получается с СШ, хотя можно впихнуть 1 СК в мой билд, но вот на уровне сага я еще не знаюВот подумал, а мож оба скила взять масовых?? Вот так получается)
10 Фаер болт
1 Айс Болт
4 Лайтинг болт
10 Сандер шторм
1 Сайт
5 Фаер бол
10 Фаер вол
1 Стоун курс
5 СП рековериИтого получается саг с 48 джоба, вроде ниче не перепутал, если што - писать сюда, я прочту и подумаю :roll:
-
OrestNecros, если ты хочешь абру для фана и таминга то у тебя Хевенс не влезет.
Кстати, я бы взял фаер болт 10 и колд болт 10 - если ты тамить алисок и зелок собираешься, посмотри какие там мостры с какими резистами водятся... Тандер Шторм их будет не очень здорово бить, а вотер конвертор брать - значит обрекать себя на одинокое соло.
СК или ФД тебе тамить могут помочь - зафризил/закрёсал и аброй. :twisted:
-
Terramorpher, глупости это всё. Тамить в одиночку всё равно по-нормальному не получится. Ты представляешь с какой попытки может пройти таминг? Там по полчаса можно абру крутить спокойно, а ты о каком-то фризе или ск... :lol: А вдвоём без особых проблем - один мобов уводит/убивает, второй тамит. Есть и более красивые схемы. Если же отказываться от тандера, то далеко ещё не факт, что сможешь докачаться.
-
Я рад што вам нравится обсуждать, но если ты (Terramorpher) считаеш што надо брать 10 айс и 10 ФД предложы токда нормальный билд и нормальные места для кача до 46 вроде джоба (10 абра)! Просто тогда получается што нету НИОДНОГО масового скила, а кач без них по моему оччень сложен!
-
OrestNecros, за пару недель на клоках вполне реально до 46-го джоба . И хватает 10 ФВ и 10 ФБолта для этого, даже 8 ФБолта.
Хотя на Гео даже ФВ не нужен, а скорость кача практически та же.
Я перешел на Клоки потому что на гео скучно , никакой практики да и элу здесь падает. -
SHNARK, если уж есть файерболт+файерволом, то стинги... Толку с этих клоков... разве что элу...
-
Я в шоке,
за пару недель на клоках вполне реально до 46-го джоба
Я умудрился за 2 дня взять 42 джоб в лоянге на соилах, почти 43 уже, думаю завтра-послезавтра становится сагом, надо просто уметь качатся, а на соилах легче чем на клоках, меньше напряга и кач получается быстрее, я их по 6,5к без блеса бью!
Кстати левел я за 2 дня 56! Срочно надо билд по скилах утвердить))Хосато Стингов я не люблю, магом там достаточно сложно, горгульи харят, и сложно оччень туда добиратся, меньше 100 вигов брать нельзя, а ето почти полный перевес, штоб там качатся надо витату или поты, а ето уже точно перевес!!
-
OrestNecros, дело вкуса, конечно, но кач соло там, пожалуй, самый быстрый.
-
Тут я согласен, но и самый скучный наверное тоже, даже на гео вроде веселее!
Мы сбились с темы, скажыте, тот билд с 48 джоба нормальный или нет??
-
OrestNecros, я писал про джобы сага а не мага и если не манчить
-
OrestNecros, ск в этом билде не нужен, ибо хевенс всё равно не влезет. Единственное исключение - если захочется взять чант земли на всякий :roll:
Вообще уходить с 48 при диком недостатке скилов по-моему не очень разумно, лучше всё-таки с 50 и догнать сп рек до конца, без него абрить будет всё-таки не очень весело. Но в целом пойдёт, наверное... -
OrestNecros, насчёт где качаться фаер болт 10 и колд болт 10 - хай орки. (правда прист и фен желателен, ибо арчеры и шилд бумеранги).
Там по ходу и чантами можно подрабатывать, или вообще в пати с танком ходить...
Колд болт по хаям, фаер болт по арчам. -
Хосато Ну вот в чем проявляется дикий недостаток скилов? Я конешно понимаю што для масовой Абры нужно много сп, но 5, а тем более 6 СП ркавери (Если не брать СК) мне должно хватить! Просто на собственном опыте пробовал и знаю што дальше 48 джоба первой профы меня начинает Жестоко захаривать кач)) Поетому все билды строю на основании 48 джоба, а если што то придется докачаивать !
-
OrestNecros, хватить - для чего? По своему опыту знаю, что даже с магни сидеть нужно частенько и долго. Так что сп рек лучше делать максимум возможным. Терять сп рековери просто из-за банального нежелания потратить лишние несколько часов... Дело вкуса, конечно. По мне так "лучше день потерять, потом за пять минут долететь" :twisted:
-
В против 10 СандерШторма ниукого возражений нету?
А то уже 13 скилпоинтов насобирал, как раз под 10 сандер))