[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
У сага был 4ый фаерболт, 10ый фдрайвер, 1ый диспел, 5ая делюга и 4ый чант воздуха - я к ним привык за 2 года. ж)
Джулик^^, как вам будет угодно. =_= -
А по поводу твоего билда скажу, что билд очень неплох... не знаю твоего стат билда правда... Все равно идеального билда не добится... Только я не понял ты не кчаешь сайт... Обойдешься хоронгом?
Hircus Nocturnus, ответь на мой вопрос пожалуйста
-
Ryoga, думал порезать лайтининг, но решил все-таки обходиться хоронгом, ну и может быть, иногда алармом(хотя наврядли). Свои статы на 99ый - 94инт 88декс 57 вит, ровно в 0, замечу, что статы моего сага были 91инт 81декс 57вит - подбирал их долго(на практике)
и полностью в них уверен. -
Кстати, интовые профы, а что вы носите в ботинках/что считаете нужным носить в ботинках когда сеете смерть и разрушение?!
Кто-нибудь пользуется магическим сетом?!
-
Terramorpher, знаю, что у Сетзера есть магический сет и он его периодически юзает. ^__^
-
такой вопрос, щас % действия СК со скила вроде ничем не режется, а что будет в новом эмуле? если он и ФД будет резаться мдефом, то это ОЧЕНЬ плохо для сагов и профов
-
Твоя Госпожа, всегда резались мдефом и СК и ФД.
Вы не путайте фикс статусных *карт в броню * с механизмом действия скилла. -
Шанс наложения СК не режется ничем.
-
Терр, у меня СК 1 лвл и я довольно успешно кёрсаю людей находящихся во фризе, если б % резался мдефом у меня небыло никаких шансов наложить СК. меня интересовал только вопрос, останется ли так же в будущем, Ку сказал что будет так же, это хорошо=)
-
На 100% сказать как будет в будущем не могу, но на иРО сейчас не режется.
-
глупые слухи
-
Джулик^^, глупые слухи о том что это слухи -_-
-
Greed Inc., глупые слухи о том, что глупые слухи- это глупые слухи -_-
-
Вот перезадумалась с билдом в связи с появлением нового гайда...
Изначально мой билд такой: вит 57+3, инт 78 своих, декс по максимуму.
Берем сага 80 лвл:
вит 37+3
инт 78+9
декс 69+5
Одеваем на инт (инструктор, ивил бон ванд, серьга), получаем 95 инты. Пятый хд кастуется 2.5 секунды, на котика в среднем уходит 8 ударов,на аларма 7 (калькулятор доддлера).
Берем немного другой билд (тот же 80-й левел):
инт 88+столько же
декс 56+столько же
С эквипом 105 инт. На аларма уже 6 ударов нужно, на котика тоже. Каст 5-го хд - 2.96 секунды.
Вот не знаю, чего лучше... разница в статах на 99 - 88 инт/87 декс против 78 инт/96 декс (вит 57 я не трогаю, хотя можно и сбросить, при желании).
Подскажите, чего будет лучше сделать (или не сделать). -
Если кач на алармах то не нужно столько вит, для лаба лучше 88\87 (или даже еще немного больше инт, что бы носить пупухет), для ГВ, конечно, декс. И еще:
- Совершенно бессмысленно считать билд неадванса на 99.
- Нельзя верить кальку доддлера, на МОТРе из-за бага урон магией больше чем должен быть если за последние полгода ничего не меняли. Лучше это тестить лично.
-
Саг гвшный, поэтому виты нормально Просто настолько ли значима разница между 87-96 декс, и сильно ли ускорит кач поднятие инты
-
Aiko Star, для ЛП и диспела значима, для швыряния болтами в мобов не особенно. Высокий инт, естественно, значительно ускорит кач. Вообще, билд очень на мой похож ))
-
Тайга, Тайга... кажется, видела пару раз ^_^
На счет билда - посмотрим. Дорасту до пятого хд, попробую, посмотрю, как пойдет Если медленно будет - подкачаю инту тогда. Спасибо за советы -
Вот буду благодарен за скил и стат билд сага под абру с небольшым, порядка 20-50 количеством лака, не обязательно для кача, но и не совсем инвалида, предназначен будет для таминга мобов, немножко кача и просто для удовольствия, денег чуток есть (порядка 2-5кк), буду очень благодарен, вроде все написал))
-
OrestNecros, бери эти 2-5кк и начинай закупаться гемами