[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Твоя Госпожа, рейтинговая дуель с палом Река Крови, 5-1 в мою пользу
](link)
Я без СВ. У меня нупских 26 дефа и райдрик(взял у гламурного на 10минут, я вообще всю жизнь без райдрика на арене))
Я надеюсь он не обидится, что я сюда выложил :roll:
Дело в том, это дефенс скилл, соответсвенно, да, ты будешь дольше жить, но и убивать будешь дольше.
Можно взять, кучу скиллов недокачанных, против других профов мб ты будешь рулить с разными КБ 3лвл, ЛБ 3лвл(там выше и не используятся почти), но просто пал или прист будет свитчить рыбу и друид и все, у тя ДПСа почти не будет.
Я уже 96 лв и ни разу не пожалел, что у меня ФД за место СВ. Конечно, такой билд рассчитан под гоуст, которого я пока не имею, но когда он появится, это будет тру.@Ку:
Hircus Nocturnus, паутина-мбр-болт. Сразу после болта СК. Что пал сделает в паутине, щитом что ли покидает?
он навтыкает тебе с пушки какой-то с лонг ренжем сакрифайсом /ok -
ещё один +ФД это возможность наложить СК по заморозке=)
to [AG]Lunatik я не хочу взять слишком много=) просто хочу ФД обязательно +лайт 5-10 и решаю только один вопрос: насколько важна профессору СВ, стоит ли жертвовать ради неё чем то.
и вот ещё что, кто нибудь пробывал сбр меджик родом остановить? по идее хотя бы маг часть должна всасываться.mm ja xz так ты расскажи подробно как ты его убил все 5 раз? что использовал, что помогло, а что нет=)
-
Забыл добавить, на ГВ ФД практически бесполезный скилл, имхо. А вот СВ тру.
-
mm ja xz, наверно нафтыкает. )) Хотя можно СК на ФД заменить в данном случае.. Ну да не важно, все равно мои рассуждения имеют крайне далекое отношение к реальности - на арене я был профом один раз, убить я все равно никого не могу. )
К слову, вопрос. Ритуал будет фейлится если бить им по туману? Имеется ввиду не активация скилла, а непосредственно удары.
А, да. У единственно ПвП профа билд которого я знаю точно (Tohma) ФД есть. Не знаю, сильно ли оно ему помогает, но на ресете он его убирать не собирался. )
-
неа
2 Твоя Госпожа
я хз :lol: -
хм.. ну ладно.. надо будет потестить что там с сбром...
-
Твоя Госпожа, если бы род всасывал маг часть сбра, саги были бы богами арены :mrgreen:
про реку ответил выше) -
Твоя Госпожа, жертвовать скиллами профессора в пользу скиллов мага, особенно в таких количествах, имхо плохое решение. Особенно для ПвП билда которому их и так катастрофически не хватает.
МР абсорбит только магию (то есть то, от чего спасает ГТБ и что имеет параметр МАтк). СБр к этому не относится.
-
to Ky
нет не будет... проф будет щедро огребать ритуалом по полной программе... -
Hircus Nocturnus, у меня нет ФД. в моем билде СВ, и я ни разу не пожалела что взяла СВ )))СВ-рулед
-
Хм, по личным наблюдениям, видимо выбор между св и фд зависит еще и от характера управляющего чаром. То есть, если человек агрессор, залетая на арену, стремится всех убить, нападая первым, то у него в билде фд(яркие примеры - Пленник, Стивик, ну и есть еще парочка).
С другой стороны, чарами с св рулят более миролюбивые люди, часто сидящие на арене на 5ой точке... -О_о-
Особнячком держится Тау, он убийца нафик, у него св. :twisted:
Джулик^^, моя очередь, я рад за тебя. ж) -
психология тут вообще не в тему. не сижу на арене на пятой точке. ну разве что присткой там афкаю, но никак не профкой. выбор св зависит от финансовых средст+ какого то опыта в игре. к чему привык, что удобнее, то и выбираешь.
Hircus Nocturnus, мы уже на ты?) -
У сага был 4ый фаерболт, 10ый фдрайвер, 1ый диспел, 5ая делюга и 4ый чант воздуха - я к ним привык за 2 года. ж)
Джулик^^, как вам будет угодно. =_= -
А по поводу твоего билда скажу, что билд очень неплох... не знаю твоего стат билда правда... Все равно идеального билда не добится... Только я не понял ты не кчаешь сайт... Обойдешься хоронгом?
Hircus Nocturnus, ответь на мой вопрос пожалуйста
-
Ryoga, думал порезать лайтининг, но решил все-таки обходиться хоронгом, ну и может быть, иногда алармом(хотя наврядли). Свои статы на 99ый - 94инт 88декс 57 вит, ровно в 0, замечу, что статы моего сага были 91инт 81декс 57вит - подбирал их долго(на практике)
и полностью в них уверен. -
Кстати, интовые профы, а что вы носите в ботинках/что считаете нужным носить в ботинках когда сеете смерть и разрушение?!
Кто-нибудь пользуется магическим сетом?!
-
Terramorpher, знаю, что у Сетзера есть магический сет и он его периодически юзает. ^__^
-
такой вопрос, щас % действия СК со скила вроде ничем не режется, а что будет в новом эмуле? если он и ФД будет резаться мдефом, то это ОЧЕНЬ плохо для сагов и профов
-
Твоя Госпожа, всегда резались мдефом и СК и ФД.
Вы не путайте фикс статусных *карт в броню * с механизмом действия скилла. -
Шанс наложения СК не режется ничем.