[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
75% )
-
@Millia:
А 5 болт льда рулит за счет 175% по тому же жуку и скорости каста, его можно без фена использовать. А вот при конверте уже не будет этих%-ов да и каст сбить проще. Тем более, что на мвп я хожу обычно соло и мне скорость каста не маловажная вещь. :lol:
Мммм... если вам скорость каста нужна, что мешает использовать 5 левел любого 10-го болта, или к которому конвертер подходит?
Там колёсиком левел меняется. :lol:
Мне это прекрасно известно... А может мне нравится анимация колд болта и мне лень крутить колесики и кидать конверты мобам :lol: :lol: -
Зацените мегарар:
-
Немного не в ту тему запостил. Скрины для потомков тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18642">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18642</a><!-- m --> -
ну и что этот саг? раскачанный на жопе в юпе/лабе
-
Когда-нить и у меня подобный будет (немного с другим стат-билдом). Незнаю применялось ли здесь сидение в лабе/юпе, но сам буду стараться без наймов качаться (ну если тока с пристом, раз в месяц пару часов, лишних зеней у меня никогдане бывает...).
В любом случае респект, хотя бы за билд (который кстати больше соответствует описанию Sage, нежели другие виды сага =).
Ввели бы Soul Linker'ов когда-нить, тогда Battle Professor = дур машина с ним в пати -
mm ja xz, саг свободно качается 150к+ в 6 как и любой другой неадванс чар. До 92 дополз сам.
"я умею зарабатывать деньги, и тратить их тоже умею" (с) Один казел.
-
Greed Inc., 8.2 ук мотр :roll:
-
Доброго времени суток всем. В скором времени появится, надеюсь, у меня профессор и вот пора бы задуматься над билдом. Хочу ПвП профа могущего убивать соло, но я никак не могу определиться со скилами=( сейчас активно посещаю арену и тренируюсь там сажкой, но ПвМ билд (ни сафети, ни СК 10, ни вит) позволяет убить далеко не всяких да и мАТК не хватает на всех.
так вот перейдём к будущему профу. билд я строю на 95 и 68/63 джобы, потому что дальше не знаю как пойдёт кач.
статы:
вит - 56+4
инт - 92 своя, 105/120 с блесом и без
декс - 80 своиха теперь самое главное - скилы, тут 2 варианта, с сафети и без неё, скилы профа буду писать только основные
1й вариант:
сп рек - 3
сайт - 1
колд болт - 5
ФД - 10
лайтинг болт - 10
ф. болт - 10
СК - 10диспел - 3
ЛП - 1
Soul Change - 1
Soul Burn - 2
Mind Breaker - 5
Memorize - 1
Wall of Fog - 1
Spider Web - 1
Double Casting - 2
джоб 63й...2й вариант:
сп рек - 3
сайт - 1
колд болт - 5
ФД - 5
лайтинг болт - 1
ф. болт - 10
СК - 10
сафети - 7
5 скилпойнта берём с профа =(всё тоже самое что и в 1м варианте, джоб 67й
вообще нужно ли сафети профу если есть болото, паутинка, а билд с сафети забирает целых 5 пойнтов с профа и делает ФД 5 лвл. от ФД я не хочу отказываться, так как дальность действия больше чем СК и с его помощью можно быстро остановить нескольких врагов, а уже потом меморайз, СК, дабл кастинг и болты=) единственный плюс в сафети для меня сейчас это защита от ШЧ=)
если оппонент не поддаётся на ФД и СК, то паутинка и болты с провоком=)буду ждать ваших мнений=)
P.S. сам я пока писал и думал над билдом больше склоняюсь к варианту без сафети
-
mm ja xz, ой извини это не про тебя, это про того профа который считай себя сверх крутым: на сакре на арене всех бьет бьет, а как толька сакра умирает он нажимает альт+ф4, знаешь его?
-
Greed Inc., крутой проф наверно, билд рассчитаный под сакру, госпел, брагу и банки :roll: чего такого, таким не удивишь уже никого, скоро полезут на арену как клопы со всех щелей лаботаторные школяры, и будут в жестоком бою добывать себе славу ниипацца пвп-папы. :roll: тот, кто сказал процитированную тобой фразу, лишь один из них... первая ласточка, так сказать :roll:
-
Да, я тоже своего сага в лабе докачал, билд соло-качабелен) но так лень.. и времени не вагон.. На звание ацца-профа не претендую, ибо саг начинался как фан-експериментальный чар ) было интересно чо получится.
Профу тоже батл-подобный билд сделаю) но попробую им и на гв и на арене)а теперь по делу спрошу, узнал что древо скилво которое юзаю неправильнео какоето х_х может кто дать линк на правильное?
-
Greed Inc., я тебе говорил, неправильный только диспел)
mm ja xz, интересно, а как ты сам своего сага качал?)
[AG]Lunatik, не хотел морфаться, да еще и интового делать, ведь приравняют к инкубаторским и с пупухэт смешают, а ведь качался практически все время сам.(только Залз помогал на последних 50%). Скоро профессоры станут более презираемой профессией нежели ассассинкроссы -
Скоро профессоры станут более презираемой профессией нежели ассассинкроссы
И кто в этом виноват?
Однажды дерусь на арене с кроссом и пристом... бой явно неравный, на арене кроме нас один синкросс в клокинге кемперит... и тут я получаю приват от того кросса который в клокинге ползает: "тебе помочь?" Я отказываюсь от его помощи, за что тут же получаю по мозгам от уже 2ух кроссов и приста и получаю глумительные понты над моим трупиком аля: "профы лохи и их надо щемить". Я спрашиваю: "Почему это профов надо щемить?". И тут тот самый кросс, который предлогал мне помощь и потом убил в спину, раскрыл мне глаза на всю шакалью сущность нашей профессии: "Потому что профы - крысы! Они крысят СП!" -
ой, Маньяк, понтов поменьше. Стопецот, тот же Пленник порукастее тебя будет. не видела его на сакре, может такое и было, но видимо достаточно редко. и в конце концов- это не преступление.
и не надо говорить про нехватку времени, сутками в ро сидишь. просто ты любитель распустить язычок, опуская других, а на деле то ничуть не лучше.
"Потому что профы - крысы! Они крысят СП!"
постоянно слышу эту фразу только в разных формулировках )) забавно это слышать прежде всего от синов. -
И кто в этом виноват?
зависть
п.с. на провокации отвечать не буду, все и так знают, кто есть кто :twisted:
Джулик^^, /slur :twisted:
-
Джулик^^, да не вопрос не вопрос рукастее) но у его рукастости оборотная сторона - трусость. В бою где у него перевес он атец, а как тока есть шанс люлей получить в кусты)
по поводу времени скажу так: у меня нет 5 мужей которые бы мне обеспечсили все нужное). -
Истинно забавляет кидание пупухэтами друг в друга и понты наших уважаемых профов. Замечу только, что неодин из них не рулит соло против стада(кроме Тау), а в стаде все сильны. :mrgreen:
-
Вед решает он же сетзер х_х
-
нде, по моему посту небыло ни одного ответа, отсюда следует соответствующий вывод о набивателях постов в этой теме. ни одного совета и подсказки