[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Lamerrr, не лучше ли забить на Heaven's Drive и полность прокачать стоун с фаер болтом? Это так... Мое мнение.
-
Я так понял что у него ХД уже прокачан просто=).
-
Когда у всех лучших игроков на ГВ будут марк карты, а у всех остальных мегалодон, тогда стоун курс будет решать. Наш сервер пока до этого не дошел.
Так... вот что я думаю по поводу марк карты:
- достать ее очень трудно, проще три витаты выбить;
- с ней ты получишь полный урон от Storm Gust'а, т.е. все 10 ударов, что весьма ощутимо даже на первом уровне гаста.
Учитывая то, что у дэксового виза гаст первого уровня кастуется довольно быстро, еще не известно, что лучше: с марк картой или без нее.
-
Марк карта годится больше всего для крузов, имхо. Он успеет отойти в сторонку от гаста, не потеряв много ХП. Против бардов вообще идеал. Но таких карт действительно мало.
Единственное, но большое преимущество стоун керса, из-за которого его стоит учить - "окаменелость" не разбивается никакими ударами, в отличие от заморозки. -
Слу... а кто тя красными гемами снабжает????=)
-
Они без проблем выбиваются из дриллеров в юно филдс.
Ну и девушки их дарят иногда -
так ща я вам разесню по поводу СК...
я качал его до 7 (дальше силы воли не хватило) и использовал его на ГВ...
СК - НЕ ломается при ударе/касте но на магов действует слабо (ну саги и так магов мочат...:twisted:) с СК + ФБ мона замочить любой класс кроме кнайта и круза (ну и некоторых монков) с одного СК...
причем я сам мочил (не сильного) кнайта (с спир бумерагом) с 2 СК и чуть не здох:)... - kруза не замочить без СВ зато его мона очень сильно покалечить!
напоминаю СК снимает по 1% хп в секуду - ет около 15% хп за СК...(это не значит что он длится 15 секунд!).
есть еще прикольный способ развлекатся с СК - заходить в замок и идти за чужой гильдой , от стада отбиваются ханты/сины потом прокленаем их и мочим и с улыбкой на лице вспоменаем про последний килстил которых вам сделал хант :twisted: -
))))))))))))
-
Посоветуйте как дальше качаться:
Increase SP Recovery 5
Sight 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4 -
У тебя огромное поле для фантазии. Мне думается применеие СС не оправдается без СВ. СС пользоваться негде и не так часто.
Хотя идти на СВ очень интересно и ответственно. -
Lector, SW можно сочетать с IW? то есть ставить IW, а потом пока моб/МВП пытается тебя пнуть кинуть его в лёд?
-
Вопросы ко мне в личку=).
Я не понимаю суть вопроса. Может ты не видел СВ? -
видел но сам не пользовался по причине отсутствия в билде ...
вопрос примерно такой был
если моб не 0% fire то в лед мы его поставить можем по-любому - ставим FW и потом 3 IW. замечательно получается с Phreeoni и Maya
а с fire 0% так не выйдет, очевидно... можно что-то похожее проделать с safety? -
Ясно=))))))
Само собой. Моб то не отскакивает как от ФВ. По идее с СВ легче чем ФВ ставить в лёд. -
хмм.
ну точно - если решу ещё раз качать виза будет все 3 стены в билде ...
P.S.: спасибо за heal & bless вчера в клоке! -
А если использовать Soul Straik для быстрого удара, типа помешать врагу нанести удар или скастовать что-ть, тогда он выше 4-ого ну не нужен. Зачем?
А сафети волл вообще того стоит? и если стоит то какой уровень имеет смысл? -
Raistlin Majere, Вот именно...все 3, а не СВ и айсвол=).
=)))))))Ещё поймут тебя неправильно...типа саг и блесс наводит=).
Batistuta, Если не уверен не бери СВ! Это относится к сагам. Лучше немного поиграть за них чтобы понять смысл стены: зачем и где она им пригодится и с чем комбинировать. Так как на нашем сервере нет пока сага с СВ.
А СС использовать по идее негде. ФД отлично заменяет ненужный СС особенно дексовым сагам. -
нуу ... вот такой странный саг :oops:
-
Lector, ok. Ну а если вернутя к мысли, что слабый СС может сбивать удары противника и давать возможность например отскачить или поставить fire wall?
Да и что можно сказать о таком (возможном) билде(как я понимаю на скиллы мага отводится только 49 поинтов):Increase SP Recovery 5
Sight 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 5
Cold Bolt 5
Frost Diver 5
lightiong bolt 5Мысли такие: Fire Wall(10) и Frost Diver(5) останавливают , кроме того есть все 4 стихий : fire/lighting/cold bolts и soul strike хоть и не высших уровней, но пи условии того , что цель все-таки Support Sage?
-
@"Batistuta":
Lector, ok. Ну а если вернутя к мысли, что слабый СС может сбивать удары противника и давать возможность например отскачить или поставить fire wall?Да и что можно сказать о таком (возможном) билде(как я понимаю на скиллы мага отводится только 49 поинтов):
Increase SP Recovery 5
Sight 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 5
Cold Bolt 5
Frost Diver 5
lightiong bolt 5Мысли такие: Fire Wall(10) и Frost Diver(5) останавливают , кроме того есть все 4 стихий : fire/lighting/cold bolts и soul strike хоть и не высших уровней, но пи условии того , что цель все-таки Support Sage?
А зачем?=)
Ведь если убрать эти 8 скилпоинтов(НБ и СС) и замаксить лайтинг и ФД это и будет как раз отличный суппорт и соло и билд будет намного посильнее этого(2 поинта взять у сага). Этот СС ни на ГВ не нужен ни в клоке.
В общем билд твой никто не одобрит...это 100%=). И ты сам потом пожалеешь и перекачаешься.