[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Xharn, ФД 7-8 берётся для ПвМ а не для ПвП...
Metro_Fun, в каче лучше ФД, на ГВ - СК.Если у тебя не планируется много вит, то в ЛП и не такая уж большая надобность...
Сообтветственно из ковриков только делюгу. -
Для ПВМа лучше всего иметь шанс фриза больше 50%, а по с 7-8 он даже по мало мдефовым мобам будет меньше))
-
Xharn, хватает, поверь - вопрос только в том, сколько маны не жалко.
Да и для сага с фрикастом фейл при заморозке не фатален. -
Terramorpher, а какое поле лучше всего брать? я думаю вот вулкан теперь взять. Ведь фаерболт 10. И Оцените наконецто мой скиллбилд и скажите плюсы и минусы!
-
Почитал топик FAQ по сагу... Но учитывая его устарелость решил спросить тут.
Какой билд быстрее всего раскачать до 99? -
Metro_Fun, если планируешь соло кач - то никакое не нужно.
Если есть знакомый виз с ватерболом - делюгу.
Если хочешь абру - то проходные к абре.
если планируешь саппорт пати на МвП, например... пусть поопытнее люди скажут...
Я в этом не очень разбираюсь... -
@Антошка:
Почитал топик FAQ по сагу... Но учитывая его устарелость решил спросить тут.Какой билд быстрее всего раскачать до 99?
10 Sp regen.
10 Thunder storm.
5 Heavens drive.
10 Abracadabra.
10 Firewall.
10 Fire bolt.
Ну и проходные к ним.
99декс/99инт. -
10 Sp regen.
10 Thunder storm.
5 Heavens drive.
10 Abracadabra.
10 Firewall.
10 Fire bolt.
Ну и проходные к ним.
99декс/99инт.5ый хд к 10 абре не влезет...
-
@Primal-Mass of Chaos:
10 Sp regen.
10 Thunder storm.
5 Heavens drive.
10 Abracadabra.
10 Firewall.
10 Fire bolt.
Ну и проходные к ним.
99декс/99инт.
Абракадабра? О_о Нафиг она нужна?Пы.Сы.
Не нужно меня отправлять читать описание скилла - я его видел и не вижу смысла его качать. -
Антошка, ты спросил - тебе ответили. Хевенс там не вписывается, да и не нужен он абсолютно. Если прочитал описание и не видишь смысла, то советую перечитать список возможных скилов. Если не поможет - либо верь на слово, либо делай как знаешь :twisted:
-
Ну Лектор вполне неплохо с помощью него качался в свое время и даже хвалил его. Жаль, что действительно на него поинтов не хватит.
-
Primal Mass of Chaos, если абру брать не на 10, а на 7(таминг) то можно 4 ХД сделать...
-
Это уже не фаст-кач билд будет, а хз что.
-
hinata, когда отменили МвП с бранчей, некоторые сагов в расчёте на таминг/МвП только и делали...
Им фаст-кач и 10 абра и не нужна была...Правда недолго это было - ввели адвансов, и пошел бум профов и "превеД-Лампо"-билдов...
-
Terramorpher
Ты вообще читаешь топ или ушел в мир грез и не вернулся? :shock:Почитал топик FAQ по сагу... Но учитывая его устарелость решил спросить тут.
Какой билд быстрее всего раскачать до 99? -
Хын, иди в свой топ визов и не обижай нашего милого старого мразматика Терра. Если он обидеться и уйдет, здесь будет совсем тоскливо...
Антошка, Если ты не воспринимаешь абру и готов её критиковать, приведи пример более фаст-кач билда.
Помоему, получать по 10%(18%) сидя на жопе в городе очень даже неплохо. -
Ну я думаю он не настолько обидчив, тем более было б на что обижаться. /swt
Хех, помню, как качались аброй... двойной рейт в праздник.. город... рич... и тонна гемов.
-
hinata, я отвечал на вопрос, как совместить абру и ХД.
(и не надо меня кусать!) -
В комментариях к Абре написано, что 10% экспы почти не выпадает.
-
Антошка, если бы не выпадало - не качались бы ею...
Сам подумай, скольки дням манча равно 10% на 95+ уровне?
А тут сразу...