[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Кстати...комбинация СК и СВ на ГВ лучше чем ФД и СК для сагов. Это факт.
-
Лучше, не лучше.... Но радиус в 2 клетки и стоимость в красный камень - это минус. Надежнее иметь и ФД и СК. Вобщем я сейчас качаю именно такого сэйджа. Посмотрим, что получится.
-
Потому и даётся СВ, что тебе уже всё равно где стоять: у входа или на радиусе ФД. Красные камни не проблема когда появится юновская НПС по обмену камнями. Поэтому пока её нет лучше повременить.
-
А что за обмен камнями предвидется?
-
Гемы будут меняться на халяву с жёлтых на красные, синие и наоборот.
-
У меня вопрос про билд WoE Dex Sage:
Чем хорош Soul Strike на 5-ом уровне? Мне кажется что до 10 довести было бы намного лучше... :? -
Ничем.
5 СС как проходной к СВ. 10 СС на Гв ничто=). -
Когда у всех лучших игроков на ГВ будут марк карты, а у всех остальных мегалодон, тогда стоун курс будет решать. Наш сервер пока до этого не дошел.
-
Ааа, теперь ясно. Но все же не понятна тактика боя во время ГВ... Лектор, если можешь (и если знаешь конечно ), обьясни.. хочется знать как работать с таким билдом на ГВ.
-
Я понял идею вот так:
" Твоя задача во время штурма успеть скастовать ЛП на вход, так как вход закрывают гасты и ЛОВЫ, то тебе необходима очень высокая декса для того что бы успеть скастовать ЛП. Вот основная идея высокой дексы сагу-ГВ.
Святая стенка тебе дана как главная защита сага со Стоун Кёрсом.
Благодаря этой самой СВ ты стоишь при обороне замка у самого входа закрытый в стенке и благодаря моментальному касту СК бросаешь его во всех врагов нападающих на твой замок. Застоунившиеся персы находятся в состоянии неподвижности и в это время их подвергают атаке визы и другие твои согильдийцы. Застоунившиеся враги могут лишь наблюдать за происходящим пока не помрут=).
СВ защищает тебя от любых негативных атака противника на входе. Само собой против хантов нужно виты побольше, чтобы согильдийцы успели уничтожить ханта либо ты успеешь его застоунить.
ФБ высокого лвла необходим как оружие добивания застоунившегося врага. Так как наносит по нему усиленный дамаг."
Это в кратце мысль о вот таком типе ВоЕ сага. -
Что скажете по поводу такого билда?
Mage:
Sp rec. 4
Sight 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 10
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Firewall 10
Lightening Bolt 10Sage:
Earth Spike 1
Heaven's Drive 5
Sense 1
Study 5
Cast Cancel 1
Free Cast 4
Spell Breaker 1
Magic Rod 1
Volcano/Deluge/Whirlwind 3
Land Protector 2
Endow Blaze/Tsunami/Tornado/Quake 2Такое получится, если я сейчас все оставшиеся поинты вбухаю в стоун курс. Основная ориентация уже есть на фд/лб. Но слабый фаерболт мне не кажется роковой ошибкой. Можно заэнчантить согильдийцам оружие на огонь перед боем, чтобы били застоуненных. Ну и фаерволы будут стоять, естественно.
А вот отсутствие сэфети.. Хм.
Стоит ли такое делать, или лучше кинуть поинты в диспелл? -
Всё таки земля то у тебя не 2, а 1 я так полагаю=).
Хмм...если будет прист и виз с СВ, то что-то дельное получится может. Так или иначе эти 9 скилов, которые ты тратишь на СК уже девать особо то и не куда.
Про диспел в этом случае можно и забыть...жалко только что такой ПВП билд монков не порубит...
Собственно говоря не плох. -
АААА!!! Случайно на фаербол кликнул Будет стоун керс 9...
-
НЕ забывайте что СВ на ЛП не ставиться... это я так к слову..
-
Lamerrr, не лучше ли забить на Heaven's Drive и полность прокачать стоун с фаер болтом? Это так... Мое мнение.
-
Я так понял что у него ХД уже прокачан просто=).
-
Когда у всех лучших игроков на ГВ будут марк карты, а у всех остальных мегалодон, тогда стоун курс будет решать. Наш сервер пока до этого не дошел.
Так... вот что я думаю по поводу марк карты:
- достать ее очень трудно, проще три витаты выбить;
- с ней ты получишь полный урон от Storm Gust'а, т.е. все 10 ударов, что весьма ощутимо даже на первом уровне гаста.
Учитывая то, что у дэксового виза гаст первого уровня кастуется довольно быстро, еще не известно, что лучше: с марк картой или без нее.
-
Марк карта годится больше всего для крузов, имхо. Он успеет отойти в сторонку от гаста, не потеряв много ХП. Против бардов вообще идеал. Но таких карт действительно мало.
Единственное, но большое преимущество стоун керса, из-за которого его стоит учить - "окаменелость" не разбивается никакими ударами, в отличие от заморозки. -
Слу... а кто тя красными гемами снабжает????=)
-
Они без проблем выбиваются из дриллеров в юно филдс.
Ну и девушки их дарят иногда