[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
T.M., на практике лаки додж СПАСАЕТ от атак скиллом.
Жене мультов на Терре только благодаря подаренной фортунке и качали.
(хай орки из-за лаки доджа мажут шилд бумерангом.)Того баттла, который стр-аги - до 75 базы, аги-инта до 70 с копейками...
(это всё на тестовом. на Терре я всё ещё маг)
Мама найф как заменитель даггер оф каунтер тоже неплох. -
Тимбер? Неужто решил батла докачать.
-
факстически не качал, эфективность выясняется на 80+ лвлах.
хотел уточнить под соуллинком, шанс вылета 10го болта получается 33% да, или линк увеличивает? -
Terramorpher, лакидодж не спасает от скиллов.
-
Хочу предоставить на ваше рассмотрение билд ПВП сага взяты мной просто из головы)) может благодаря вашим идеям получится его улучшить) пока рассчитывал билд на 85 левел планирую на нем и висчеть довольно долго так как к 99 изменится только декс до 99 и вит станет 45... больше конечно интересуют ваши ысли насчет моего скиллбилда))
статы на 85 левел:
Вит 24+3 (знаю скажете маловато для пвп но что уж поделать)
Инт 85+25(блесс бонванд 1ирринг)
Декс 79+18 (Блесс АОА)Скиллы
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.10
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.10
Earth Spike Lv.1
Heavens Drive Lv.5
Book Mastery Lv.5
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.4
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.5
Seismic Weapon Lv.1
Dispel Lv.5ФД решил не брать потому что приходится многим жертвовать да и на арене СК решает больше)
вобщем жду критики) -
если соло то норм, а если на пати расчитываеш то лп полюбому надо)
-
Не я обычно соло)) гост есть всё есть почему бы не походить)
-
Соло с блессом в билде?)
-
и гост не пашет вне пвп зон
насколько я знаю О_О -
может он любит отдаваться на растерзание мобов с одетой санта шапкой(10 блес) :roll:
-
Я же говорю билд чисто аренный качаться может и без блесса а на арене блесс ктонибудь до даст как пвм саг этот вообще не рассматривается чисто билд сага для того чтобы бегать на арене
-
autsaider, 45 вит на 99?
Лучше в декс или лак лишние статы с 5 вит кинь.
(декс - скорость каста лак - статус резист)
Или ты планируешь ещё шмот на +к вит на 99?! -
Terramorpher, декс на 99 будет и так 99 родной ) а 45виты думамю вполне прилично с гостом и в св его не много кто бить будет)) вот сейчас вознитьк вопрос что лучше СВ 10 и 7 фрикаст или и то и то по семёрочке так как мне сказали что СВ больше 7 делать неразумно а 7 фрикаст на арене был бы неплох ))
P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23879">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23879</a><!-- m -->
-
autsaider, эффективность фрикаста зависит от твоей аспд.
Если аспд маленькая - ты не заметишь разницы меж 1 и 10.
Если большая - то каждая единчка во фрикасте будет для тебя существенным плюсом...
Не знаю насчёт Арены, но в ПвМ 8 фрикаст эффектнее, чем 7...
Если тебе просто надо бегать во время каста, то хватит и 1... -
Terramorpher, так дело то в том что от уровня фрикаста зависит скорость этого самого бега во время каста тоесть от фрионьки можно без агиапа и с 4м убежать а на арене возможно нужно больше...
-
autsaider, там что 1, что 7 - скорость бега такая же как при перегрузе 90% или декризе аги.
На 8 - как при перегрузе 50%, под аги апом нормальная.
Та же формула вроде что у мерчей скорость с телегой замедляет... -
Парни я не знаю зачем вам фрикаст больше 1го лвл. Скилл поинты девать некуда?
-
Taurus, при 60 аги заметна разница. 8-)
Только психов с 60 аги в билде среди магов можно по пальцам одной руки пересчитать, наверное. 8-) -
Зависимость скорости передвижения от лвла: 25 + (lvl*5)% от нормы.
это из гайда про сейджа. Что-то не пойму, судя по формуле уровень фрикаста значительно влияет на скорость передвижения сага во время каста... -
NoN PhixioN, 25% не скорости, а аспд.
Если ты врукопашную не бьёшь, то разницу не очень-то и замечаешь...
1-6 фрикаст - никакой разницы в беге при 1-9аги котрая у большинства сагов.
на 8-10 чуть быстрее....
(кстати, у мерчей ведь тоже разница в скорсти с телегой становится заметна после 6 пушкарта)