[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Да с волкано легче проверить надо провести испытания. Потом изменю пост... :roll:
-
Это придумал не я и не я один тестил. Дамаг повышается когда атткующий стоит в ауре, а цель должна стоять всё равно где. Это заметно при мощных спеллах таких как ВБ либо при большой МАТК.
Даже в описании говорится что дамаг повышается когда стоишь в ауре. :!: -
Хммм....Что то странное. Сейчас тестили с Таурусом и вроде усиляется водная атака МАТК когда твой противник в Делюже. В общем что то мистическое. Не знаю. Надо потом ещё попробовать.
-
Deluge
Description: Creates an area in which water attacks improve greatly
Т.е. Цель находящаяся в зоне действия делюга получает увеличенный дамаг от воды.
P.S. А вообще эту фразу можно понимать двояко -
Creates an area on the ground where people with Wind weapons or Wind
spells are enhanced. Also those have armor with the Wind property will receive
a flee bonus. An essential spell for a support sage.Есть еще и такое мнение, у тех кто факи пишет...
-
Еще одна тема про абру, можно сказать что у нее не 13, а 12 спешл скиллов, т.к.
скилла Class cgange нету
есть скилл
Monocell - он превращает монстра либо в поринга, либо в МвП -
Спасибо за помощь. Начал качать мага... (воином как-то по проще), но остался еще один вопрос. Скажите если я оставлю ИНТ 90 и ДЕКС 75(без карт и шмоток) мне этого будет достаточно или все таки маловато?
-
Если чистыми статами, то это неплохо=).
А воина качать всё таки сложнее=)). -
Теперь моя душа спокойна.
З.Ы. сори за оффтоп.
-
Помогите, пожалуйста, с билдом мага, который идет на инт/декс сага с некоторым ПвП уклоном. Вот что есть на данный момент:
fd-10
lb-10
ss-10
sp-7
cb-5
nb-4
Вот в чем вопрос: как лучше распределить оставшиеся 4 скилл поинта?
Докачать сп реков до 10, кинуть их в файрболт (потом можно еще добавить пару очков, взяв у сага), или же можно вкачать в колд болт:)?
Заранее спасибо. -
Как ты собираешься качаться без стенок?
-
Это уже другое дело, как я буду качаться, я не взял стенку по определенной причине
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего вопроса - куда потратить оставшиеся 4 скилл поинта?)
Вроде охота чтобы сп всегда хватало, по тому чтоSoul Strike много требует, но тогда получается, что болтов мало. Как быть?) -
Если есть Soul Strike 10, то должен быть и SP Recovery 10, т.к. у сэйджа очень мало маны. Болты могут быть заменены тем же SS (при прокачке). Главное, чтоб маны хватило. А алармов можно бить и лайтнингом...
-
unhappy, Всё дело в том, что ФВ также и отличный элемент при ПВП на ранних стадиях развития сага. Докачаться до необходимого состояния ПВП сага неимоверно сложно без ФВ и для меня(ДЛЯ МЕНЯ) невозможно.
Раньше я наивно полагал, что без Фв тоже есть шанс качаться и сейчас понял всю свою глупость.
Но если ты хочешь услышать ответ токо на вопрос о 4 скипоинтах, то скажу, что КБ уж точно не следует качать выше 5=). Остаётся одно решение...логичное. -
2 Lector и ShowTime - спасибо).
-
Обновился гайд на 1 стр. Теперь вы можете выбирать билд из тех, котрыми играют на оффах или на примере придумывать свои. Удачи!
-
супер, понравился больше всего крит саг жаль из моего невыйдит.
хочу узнать мнение на такой билд(99левил)
сила 45+5
аги 80+5
вит 21+3
инт 63+10
декса 70+5
лаки 1+3
ну а скилы на фокусника -
А в чём понт фокуснику сила и стоко аги?
Либо фокусник либо баттл. Так как баттлу нужен автокаст 10 лвла и фриаст чем больше тем лучше. -
@Lector:
Как и визу нужно 2 раза провести комбинацию ФД - ЛБ/Юп по витальным игрокам кнайт/крус.
Некоторые крузы при правильной подборке карт и правильной раскачке способны выдержать 3 серии FD+JT. Причем Int атакующего виза был где-то 110-115.@Lector:
Любой кто догоняет при 4, догонит и при 10!!!
Вобщето не любой. Скажем, витата не догонит при Free Cast 8, но догонит при 4. Но это так... впомнились томительные ночи проведенные в подземельях Ант Хелла... -
ShowTime, Ты же сам писал, что если где то не сказано, что нельзя падать с крыши 10 этажа, то это не означает что это делать можно!(как-то так вроде. Точно не помню)=))))))))
Меня витата с фрикастом 4 не догоняет!=)))))))))))))).