[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Лвл ап был где то когда я паодряд 500-700 гемов спалил те 250 - 350 кастов!
Эще раз повторяю подряд!! Но лвл ап тока 10% экспы прибавляет так что вот.
А седня ночью я 1400 гемов спалил и ни разу не было лвл ап больше всего Fortune было. -
@Ru_Dragon:
Понятно. Спасибо. Значит будет АГИЗависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ.
А если я хочу везде этим персом участвовать? Потянет фокусник или нет?
При ПВМ, конечно, хотелось бы сп рековери и какую нибудь площадь.Можно,конечно, без этого, но с ними проще.
На ГВ собственно всё необходимое есть: как минимум 3 ЛП, 5 Делюж.
МВП тоже самое: там в основном нужны суппортные скилы.
На ПВП должны быть маговские скилы ФД, лайтинг, ну и для профессионального ПВП Стоун Кёрс и ФБ, но их с аброй не качнуть на максимум. В целом и ФД с лайтингом неплохи. Только этой комбинацией вполне можно пользоваться.
Короче везде по-немножку=). -
Кстати по поводу билда мага, не могу определится какой выбрать. Может опдскажите? Вот посмотирте и посоветуйте, какой из них лучше для фокусника?
1
Все понятно и просто.
ФБ 8 -> ФБолл 5 и Sight 1 -> ФВ 10
ФрБ 5-> ФД 10 + ЛБ 10но с таким билдом у сага не будет площадных спелов.
2
ФБ 7 -> ФБолл 5 и Sight 1 -> ФВ 7
ФрБ 5-> ФД 10 + ЛБ 4 -> ТШ 10Хочется взять это, но везде говорят, что ФВ нужен 10 и еще связка ФД + ТШ имеет право на жизнь или нет? Lector, ты говоришь, Делюж нужен 5... а по меньше нельзя? Ведь если идти на ф-ка, то остается 3 очка; 2 идут на ЛП(по любому) , остается одно...
-
Хм а зачем делюж 5 и чем отличается от 3 ? длительностью?
-
Площадью. И бонусами при элементальных броне и оружие. А также теоретически оооочень незначительным усилением ВБ.
Ru_Dragon, ФВ до 10 учить однозначно. Это не обсуждается.
ТШ взять можно, а можно и не брать=). Сам точно не скажу, не было у меня его и не очень хотелось. Всё таки на ПВП лучше лайтинг. На мобах наверно лучше ТШ. Связка ФД - ТШ есть связка отличная=). -
@Lector:
Площадью. И бонусами при элементальных броне и оружие. А также теоретически оооочень незначительным усилением ВБ.
Вроде в расчёте демага ватера нету делюжа. Усиление будет только если цель в делюже да?
А вообще на 5 помоему нету смысла за то время что стоит 3ий и так всех в округе убьёш. -
Я бы сказал так: фокуснику качать ЛП на 3 лучше, нежели Делюж на 5.
А последний поинт, например, Тома кидает в ЛП, то есть ЛП 4. Хоть площадь и та же что и при 3, но стоять дольше будет. Иногда полезно.
Сэт-Ра, Не цель в Делюже, а аттакующий в делюже.Цель всё равно где.
Эти 17% усиления при 5 Делюже можно и не заметить. Просто повышается МИН ущерб и немного МАКС. А диапозон МАТК практически тот же что и без делюжа. -
@"Lector":
Сэт-Ра, Не цель в Делюже, а аттакующий в делюже.Цель всё равно где.Хм...когда я тестил свой делюг то мне показалось иначе. Урон увеличивается когда цель стоит в зоне делюга. -
Не может быть.
-
Да с волкано легче проверить надо провести испытания. Потом изменю пост... :roll:
-
Это придумал не я и не я один тестил. Дамаг повышается когда атткующий стоит в ауре, а цель должна стоять всё равно где. Это заметно при мощных спеллах таких как ВБ либо при большой МАТК.
Даже в описании говорится что дамаг повышается когда стоишь в ауре. :!: -
Хммм....Что то странное. Сейчас тестили с Таурусом и вроде усиляется водная атака МАТК когда твой противник в Делюже. В общем что то мистическое. Не знаю. Надо потом ещё попробовать.
-
Deluge
Description: Creates an area in which water attacks improve greatly
Т.е. Цель находящаяся в зоне действия делюга получает увеличенный дамаг от воды.
P.S. А вообще эту фразу можно понимать двояко -
Creates an area on the ground where people with Wind weapons or Wind
spells are enhanced. Also those have armor with the Wind property will receive
a flee bonus. An essential spell for a support sage.Есть еще и такое мнение, у тех кто факи пишет...
-
Еще одна тема про абру, можно сказать что у нее не 13, а 12 спешл скиллов, т.к.
скилла Class cgange нету
есть скилл
Monocell - он превращает монстра либо в поринга, либо в МвП -
Спасибо за помощь. Начал качать мага... (воином как-то по проще), но остался еще один вопрос. Скажите если я оставлю ИНТ 90 и ДЕКС 75(без карт и шмоток) мне этого будет достаточно или все таки маловато?
-
Если чистыми статами, то это неплохо=).
А воина качать всё таки сложнее=)). -
Теперь моя душа спокойна.
З.Ы. сори за оффтоп.
-
Помогите, пожалуйста, с билдом мага, который идет на инт/декс сага с некоторым ПвП уклоном. Вот что есть на данный момент:
fd-10
lb-10
ss-10
sp-7
cb-5
nb-4
Вот в чем вопрос: как лучше распределить оставшиеся 4 скилл поинта?
Докачать сп реков до 10, кинуть их в файрболт (потом можно еще добавить пару очков, взяв у сага), или же можно вкачать в колд болт:)?
Заранее спасибо. -
Как ты собираешься качаться без стенок?