[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Предсказуемо, правда?
-
Aiko Star, новых гомов на тестовом нету, когда появятся неизвестно. Вероятно их пока нету в клиенте. Ждём.
-
Aiko Star, новых гомов на тестовом нету, когда появятся неизвестно. Вероятно их пока нету в клиенте. Ждём.
-
Ханзо Хасаши, спасибо, меня уже просветили.
Впрочем, учитывая убийство всех чаров кроме хай-адвансов, мне как-то уже стало... теоретический интерес остался только -
Ханзо Хасаши, спасибо, меня уже просветили.
Впрочем, учитывая убийство всех чаров кроме хай-адвансов, мне как-то уже стало... теоретический интерес остался только -
Aiko Star, кого убили то? У крео вообще прекрасное будущее, ты зря.
-
Aiko Star, кого убили то? У крео вообще прекрасное будущее, ты зря.
-
Ханзо Хасаши, ты не в теме, чувак)
-
Ханзо Хасаши, ты не в теме, чувак)
-
AgamemnoN, так просвяти.
-
AgamemnoN, так просвяти.
-
Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Патч нотис от 4 сентября.
-
Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Патч нотис от 4 сентября.
-
Это есть, да)) Но на основном то не удалят. А вообще бегаю там с лифкой, смотрю на мвп, кач... Ищу развлечения вобщем))
-
Это есть, да)) Но на основном то не удалят. А вообще бегаю там с лифкой, смотрю на мвп, кач... Ищу развлечения вобщем))
-
Ребят,скажите пожалуйста,нормальная ли лифа растет у меня?Кажется мне что слишком много атк=(
Пока 42 уровень,не морфнутая.
Attack 156
Magic Attack 206
Hit 92
Flee 87
Def 58
MDef 16
Aspd 146Калькулятор выдает статы
Str 49
Agi 45
Vit 46
Int 62
Dex 50
Luk 45 -
Ребят,скажите пожалуйста,нормальная ли лифа растет у меня?Кажется мне что слишком много атк=(
Пока 42 уровень,не морфнутая.
Attack 156
Magic Attack 206
Hit 92
Flee 87
Def 58
MDef 16
Aspd 146Калькулятор выдает статы
Str 49
Agi 45
Vit 46
Int 62
Dex 50
Luk 45 -
перерырала форумы, никак не могу определиться кто лучше для стр-химки: ванил или лиф?
хочется быстрой прокачки с дальнейшей интересной игрой) -
перерырала форумы, никак не могу определиться кто лучше для стр-химки: ванил или лиф?
хочется быстрой прокачки с дальнейшей интересной игрой) -
furuderi, лиф самый сильный гом в пвм и очень удобна для перебежек из пункта А в пункт Б. Ваниль чуть послабее, но лучший танк, имеет более юзабельный хил и даёт бонус к варке.
Для быстрой прокачки - однозначно лиф (главное помните, что её ещё откормить надо). Что для вас "дальнейшая интересная игра" - знать не могу )