[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
подскажите, пожалуйста, как подружить
хомячка с патькой. и вообще возможно ли такое
чтобы опыт, набиваемый хомячком, делился
между сопартийцами?.. -
никак
-
Вот посмотрел инфу о гомах и их морфе и вычитал такую весчь - при морфе прибавляются статы рандомно от 1~10, а также от 1~30% к хп и сп, эт что же тогда получается выгодней морфать на 99 ваниль?
-
Tox-In, ответ уже где-то был (скорее всего в этой теме), пользуйся поиском.
-
Aiko Star, толстая тема уже..( Я бы долго поиск мучал.
Tox-In, морф - это разовая добавка только статов, при нём не происходит непосредственного увеличения числового значения хп\сп, просто к нему прибавляется множитель в интервале 1.01-1.1.
Т.е. ванила выгодно морфать чем раньше, тем лучше, ибо статы + СП реген = [Int/6] + [SP/100] = ускорение кача. -
Ну, тогда соответсятвенно я ничего и не потеряю если морфну его на 99? А то уж больно каваен холодец)))
-
@Tox-In:
Ну, тогда соответсятвенно я ничего и не потеряю если морфну его на 99?
можешь вообще не морфать, последний скилл ванильки не критичен ни разу, хороший дамаг она тоже будет и без морфа выдавать. -
Но всё же будет прибавка с статам, возможно и не плохая
-
зато от анимации может аспд упасть, филиры от этого страдают особенно.
-
листая форум наткнулся на тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=134038">viewtopic.php?f=29&t=134038</a><!-- l -->
как это ?
-
Нанятый добивает мобов качаемого, ускоряя процесс. Вероятно, так :?3:
-
Aiko Star, нет. Нанятый танкует непереагривающихся мобов, а качаемый гом их бьёт.
-
@Expelling-a devil:
листая форум наткнулся на тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=134038">viewtopic.php?f=29&t=134038</a><!-- l -->как это ?
Информация была взята с шаронова.- прокачка гома в пати: уровень гомов не имеет значения для деления опыта. Достаточно просто быть в пати игрокам и постоянно поддерживать "дружбу гомам" (альт+ правая кнопка на гома сопартийца - гом описывает круги - добавляет в френдлист, гом бегает туда сюда - стирает из френд листа.) Можно быстро прокачать гома небольшого лвл, а если настроить в АИ не бить пока ХП100%, то меньший гом всегда будет ждать, пока моба не начнут танковать. обязательно ли быть в пати - не проверенно (28-03-2009 Мулра, Мотр).
Как работает данный способ прокачки и вообще работает ли узнать не удалось.
-
Я думаю в таком виде кача хазяину большего гома стоит отключить скилы ... а то малыш может даж неуспеть добежать до жертвы.
В таком случае допустим при каче ванилек старший гом будет просто пинать обычными ударами, а младшеньяка ванилька будет еще и магию юзать что увелечит % выбитых ею ХП что увеличит полученую експу. Ну это очевидные факты
И да настройки АИ младшего гома долшны исключать самозаагривание на мобов иба эта увеличит смертность. Но все же если сохранить агресивность младшего то старший гом просто будет убивать быстренько тех кто бьет малого, но это уже приводит к смертности качаемого. Лучше выставлять чтобы неатаковал произвольно.
-
Теоретики)
Старшему гому на мобов ставится coward, а меленькому - react, после чего атака друга\по другу (гомункулу) воспринимается как сигнал. После чего берем агрессивного непереагривающегося моба и стараемся не лезть мелким гомом поперёд батьки либо не агрессивного (сиром например) старший бьёт их один раз после чего уходит в пассив Alt+t.
-
Не-а ацтой...каждог моба альт + т это точно ацтой
-
Ну в AzzyAI есть режим танкования, когда хомяк один раз бьет и потом держит на себе моба, только он поломанный
Автор обещал исправить в след версии, когда будет - хз. И, не уверена правда, танкование можно реализовать в рампаге.
Кстати, вот это@TranceSx:
(альт+ правая кнопка на гома сопартийца - гом описывает круги - добавляет в френдлист, гом бегает туда сюда - стирает из френд листа.)
только для дефалтного АИ или же на все юзер аи тоже распространяется? Просто и в мирке и в аззи включение дружбы по другому реализовано. -
Дефолтный аи не умеет дружить (он атаковать-то с трудом умеет, какие тут френды), там речь про мирку идет.
А ремпейдж все умеет, надо только подумать и не лениться. Мне вот лень
-
а вот мне придется -_- а то до сих пор рампагу не пробовала
-
Рампага может всё, но некоторым лень руками писать)