[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
MJ ну это уже другое дело ...
Огромное спасибо... -
Ищу места кача для Ванильки 47 помимо Московии. Билд Хима- инт\вит, у меня много СП и я держу удар =@ Имеется Лайт Эпсилон (Хил)
Подскажите пожалуйста интересные локации!
Сам был на Аргиопах, качь чуть хуже чем в московии.
-
Exalted, всё просто: берете низкодефовых мобов и сравниваете по соотношению ХП\опыт. На первом месте всё-равно окажутся лесавки, но можно полетать крими на металингах (от юно два раза вниз), с одетым айрон фистом, в режиме react на удар кулака получается неплохо. Неплохо получалось в айсе на сиромах, или металов можно заменить на порцелио - немного меньше опыта, зато карта дорогая. пока гом докачается до нормальных мобов парочка выбивается.
-
Exalted, еще бы было неплохо статы ванильки, да...из-за рандома хомяки сильно различаются на одинаковых левлах.
-
Lexx2.0,
lvl 50
HP 4644
SP 207
Atk 214
Matk 337
Hit 101
Def 78
Flee 125
ASPD 154 -
Что-то тут как-то пустовато стало. Где все? Где страсти, где драма? Где жаждущие писать гайд? Где нубы и неадекваты, флудящие тупыми темами?
Доиграетесь ведь, от безысходности придется ведь мне гайд писать. И не плачьте потом, что в нем все будет, я предупреждаю еще сейчас об этом! -
@"Aiko-Star":
........И не плачьте потом, что в нем все будет, я предупреждаю еще сейчас об этом!
интересно на это посмотреть :x
хим сидит иногда на жопе в пронте, торгует :x пока начинаю писать рефераты, мб будет кадато лоял.
Aiko Star просто уже качаюца ток новые до лвла 75 и забивают, им нет никаких поблажек, бонусов, бегут в 3Дшки. А старые уже выкачались походу :x
п.с. похоже на неадеквата флудящего тупой темой ? :x -
Aiko Star
быстрей бы уже ФАК :Search:
ато бывает появляеца вопрос - а помниш что на него уже отвечали(ну поиск иногда ппц тупит, ему тупо давай почти дословно)
напомните пожалуйста: как снижаеца голод гомункула если его голод меньше 11 и особенно меньше 0? -
Наверное, имелась в виду лояльность. Никто точно не знает, специальных тестов не было, но быстро. За ночь голодный лояльный хомяк сбежит точно.
-
В ировике написано -1 единица лояльности в 200 секунд при 0-ой сытости.
Есть подозрения, что у нас быстрее. -
Aiko Star
дада лояльность, опечатка
пасиб, но жаль что нет точной инфы -
-Юрец-, можешь провести замеры, все будут тебе благодарны.
Почитала тут, что написано в мотровики... Кошмары теперь сниться будут. Когда совсем нечего делать будет, займусь. Может быть.
-
Aiko Star
я б с радостью, но я так понял нада как минимум прем? Я к сожалению таковым не являюсь, изза не всегда стабильной игры -
А вот говорят иди на волков качаться, а куда? в пейон чтоли, они же ассисты - сожрут, лифка 24 уровень.
-
не сожрут, у них ваще смешной дамаг, вот после 30 лвла гдето лифку ваще бьют по 1 :oops:
да и кучи там редко попадаюца -
подскажите, пожалуйста, как подружить
хомячка с патькой. и вообще возможно ли такое
чтобы опыт, набиваемый хомячком, делился
между сопартийцами?.. -
никак
-
Вот посмотрел инфу о гомах и их морфе и вычитал такую весчь - при морфе прибавляются статы рандомно от 1~10, а также от 1~30% к хп и сп, эт что же тогда получается выгодней морфать на 99 ваниль?
-
Tox-In, ответ уже где-то был (скорее всего в этой теме), пользуйся поиском.
-
Aiko Star, толстая тема уже..( Я бы долго поиск мучал.
Tox-In, морф - это разовая добавка только статов, при нём не происходит непосредственного увеличения числового значения хп\сп, просто к нему прибавляется множитель в интервале 1.01-1.1.
Т.е. ванила выгодно морфать чем раньше, тем лучше, ибо статы + СП реген = [Int/6] + [SP/100] = ускорение кача.