[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Для кача лучше лифка, т.к. ДПС больше, возможно даже на хайдэф мобах, для ПВП наверное всё-таки ваниль.
Loneliness, у нормальной ламповой ванили сп обычно не кончается и при онлайн каче, если канешна не злоупотреблять хаотик бенедикшином -
Pressanykey, спасибо за информацию ^^
P.S. Ванилька 100% лучше бьёт камнепорингов у Рейчела xD
P.P.S. Есть ещё такой интересный момент, что многие интересные (мне) хайдефовые мобы - ещё и хаймдефовые. Кстати, у слиперов мдеф очень даже нехилый. А вот у упомянутых выше сталактик големов никакой. На них ваниль, наверное, и правда будет здорово жечь, лучше лифки.
-
Вопрос простой,+1 интимаси даётся за кормежку от 11 до 25% голодухи гома, +0.75 для от 25 до 75. Не могу только понять. Допустим у моего гому голодуха 25% я начинаю его кормить до 75% т.е 5 раз и это 5*0.75%? Или же мне надо 1 раз покормить и будет 35%, а если буду кормить дальше интимаси в минус пойдёт?
-
Если у него 25% и его покормить 5 раз он получит +1 за первую кормежку и по 0,75 за следующих 4, итого +4 интимаси. И если у него ровно 75% сытости его можно даже покормить еще раз и получить еще 0,75.
Но если у него 76 или больше сытости и его покормить - он покажет недовольный смайл и интимаси снимется (сколько не помню). -
Нубский вопрос... тапки на экспу работают, если бьёт лишь гомункул?
Заранее спасибо -
Не работают и книжки тоже.
-
LisandreL , зачем людей в заблуждение вводите?
Книжки работают 100%. насчет обувки (карт) не могу сказать не пробовала. А с книжкей бегала все работает. Тем более про книги уже писалось раньше. Я сама спрашивала мне ответили что работает, после этого якупила и книги и убедилась на собственном примере что работает. -
Florencia Книги проверял.. работают... но это было больше чем пол года назад... сейчас правда не знаю точно.. но мне больше интересны тапки.. стоят ли их покупать...
-
сейчас точно работают книжки
-
книжки НЕ работают НА самого ХОМА, а вот на хозяина нормально работают, как и тапки.
-
MJ ну это уже другое дело ...
Огромное спасибо... -
Ищу места кача для Ванильки 47 помимо Московии. Билд Хима- инт\вит, у меня много СП и я держу удар =@ Имеется Лайт Эпсилон (Хил)
Подскажите пожалуйста интересные локации!
Сам был на Аргиопах, качь чуть хуже чем в московии.
-
Exalted, всё просто: берете низкодефовых мобов и сравниваете по соотношению ХП\опыт. На первом месте всё-равно окажутся лесавки, но можно полетать крими на металингах (от юно два раза вниз), с одетым айрон фистом, в режиме react на удар кулака получается неплохо. Неплохо получалось в айсе на сиромах, или металов можно заменить на порцелио - немного меньше опыта, зато карта дорогая. пока гом докачается до нормальных мобов парочка выбивается.
-
Exalted, еще бы было неплохо статы ванильки, да...из-за рандома хомяки сильно различаются на одинаковых левлах.
-
Lexx2.0,
lvl 50
HP 4644
SP 207
Atk 214
Matk 337
Hit 101
Def 78
Flee 125
ASPD 154 -
Что-то тут как-то пустовато стало. Где все? Где страсти, где драма? Где жаждущие писать гайд? Где нубы и неадекваты, флудящие тупыми темами?
Доиграетесь ведь, от безысходности придется ведь мне гайд писать. И не плачьте потом, что в нем все будет, я предупреждаю еще сейчас об этом! -
@"Aiko-Star":
........И не плачьте потом, что в нем все будет, я предупреждаю еще сейчас об этом!
интересно на это посмотреть :x
хим сидит иногда на жопе в пронте, торгует :x пока начинаю писать рефераты, мб будет кадато лоял.
Aiko Star просто уже качаюца ток новые до лвла 75 и забивают, им нет никаких поблажек, бонусов, бегут в 3Дшки. А старые уже выкачались походу :x
п.с. похоже на неадеквата флудящего тупой темой ? :x -
Aiko Star
быстрей бы уже ФАК :Search:
ато бывает появляеца вопрос - а помниш что на него уже отвечали(ну поиск иногда ппц тупит, ему тупо давай почти дословно)
напомните пожалуйста: как снижаеца голод гомункула если его голод меньше 11 и особенно меньше 0? -
Наверное, имелась в виду лояльность. Никто точно не знает, специальных тестов не было, но быстро. За ночь голодный лояльный хомяк сбежит точно.
-
В ировике написано -1 единица лояльности в 200 секунд при 0-ой сытости.
Есть подозрения, что у нас быстрее.