[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
1,5. Если хотите прикрепить скриншот, вырежите все лишнее. В частности, если нужен совет по статам, прикрепляйте только окно статов гомункулуса.
Сообщения с полноэкранными скриншотами будут удаляться без предупреждения.
:evil:
-
До
После
з.ы. Aiko Star , это изза того что не у всех инет быстрый ?)
з.з.ы.Какой гом по счету уже убежал ? -
@Dead-PooL:
ДоПосле
О.о это как так?
з.ы. Aiko Star , это изза того что не у всех инет быстрый ?)
з.з.ы.Какой гом по счету уже убежал ?
- Это потому что я нетерпеливая. И трафик мне никто не оплачивает :roll:
- Именно убежал - второй, всего убит 40-й где-то :roll:
-
@Aiko-Star:
О.о это как так?Ну, судя по всему это ванилька.
Первый скрин под маинд брейком (судя по циферкам он с арены), второй - без. -
Ну, судя по всему это ванилька.
Первый скрин под маинд брейком (судя по циферкам он с арены), второй - без.
Даа...а так хотелось бы чтоб матк всегда была такая...
-
Мбр, точно. А я сидела и думала, что матк может повышать
-
в очередной раз поною, что гомункулы всё-таки чит и всё такое. х)
судя по скринам - вылупила ванила где-то 4-5 апреля. вчера получила 99 химу. На момент вылупления он был 60+, то есть мне понадобилось 3 с лишним месяца на лампание персонажа, которым (!) я не играла вообще. То есть хим тупо стоял афк - исключение - в выходные я добивала ему последние джобы. Да, стояла не каждый день далеко, но порой по 10+ часов. То есть можно и быстрее, к тому же я поздно пошла в московию, например.
теперь будем опробывать читорность лифок =Е -
Кандидат на 8.5 по автокликеру? :oops: :oops:
-
Aiko Star, это про меня? не, никогда не ставила даже х)
честно кормила раз в 1.5 часа хома с как получится до как получится (не особо следила после получения лояла за строгостью кормёжки с 14 до 84) - ну не считаю я это игрой персонажем никак. это так, раз в час обратил внимание - так как комп у меня очень неслабый, я могла спокойно работать с запущенным на фоне ро. -
-
Ну и ещё 1 нупский вопрос, мб задавали уже, не замечал, с какими примерно статами можна спокой начинать бить леших?
-
@waghnak:
от нечего делать решил вырастить себе пернатого друга...в хомах не очень разбераюсь...но все ж скажите стоит этому опыту химика-орнитолога продолжать жить?Это под кастом/кастами или без?@waghnak:
единственный боевой товарищ моего мирного варщикаВарщику надо ванильку, так как она (вернее её пассивный скилл) даёт шанс к варке. -
waghnak, с хп/сп и стр у него все замечательно, с аги тоже ничего, вообще по совам по моему наблюдению судить на 30 лвле рано еще, лвлу к 40 видно становится будет он нормальный или нет. Пока очень даже хорошая птичка, жалко было бы ее убивать.
-
Ванилмиртх
Lvl 30
HP 2694
SP 137
Atk 136
MAtk 178
Hit 63
Crit 11
Def 52
MDef 13
Flee 78Качать мне такое чудо дальше? :unknown:
-
Exalted, конечно качать, хороший ванил.
хит, конечно, жуткий, но это не смертельно. -
Exalted,
У меня почти такойже на 30 был). Только матк на 2 еденички меньше и деф,фли и атк выше. Качай конечно)
-
блииин точно,я сфотал его после апа,но он то был под кастом...я и не заметило...атк у него 159 а аспд 151 а не 155... но все равно таблица показует что это не так уже и плохо...как для флира аги стр сп играют самое важное значение(мне так кажется) правда я хызы куда итить дальше...металеры чуть задолбали)
-
waghnak, даже без каста он не самый худший вариант получился. На 30 наверное можно и хил виндов попробовать поковырять, а там уж и од близиться:) а если получится танковать лешавок можно их побить
-
даже не знаю...хилвинд этож такая штука с кучей фли и бешеным аспд,если мне не изменяет память...по базе лесавка выглядит куда проще)питуг скушает меня первым,а пернатым сородичем закусит...я к примеру понять не могу как качаться хомом на таких сильных мобах?от резуректа до резуректа?)
-
waghnak, ага:) лучше научиться ресать сразу как он умрет на мелких лвлах, чем потом из-за етого падать на больших:) ну а кроме лешавок можно в принципе и лоянг попробовать, видела там качались с совами. Я хоть убей не помню где своего качалаХ_Х