[Q] Обсуждение билдов
-
норм билд.
только я б на твоем узнал, не стоит ли у вас на минимальный делей на скилы 0.33сек - в большинстве случаев он таки стоит.
если он есть, то 185 аспд не надо в принципе, больше кт в сек чем при 184 ты уже никак не получишь.
это, соотв, значит что можно выкинуть несколько аги и взять еще виту либо дексу. я бы брал дексу, но я - вероотступник)) -
Здравствуйте.
Я начинающий БС и немогу выбрать билд.
Сначала хотел аги вит но возникли сомнение по поводу его полезности на гв из за слабоватых мамонитов из за нехватки СТР
Поделитесь пожалуйста советами где какие плюсы и минусы каждого билда(Аги Вит и Стр\Вит\Аги
Спасибо. -
Бс, увы, вообще малополезный чар - поэтому актуальнее стр-аги маловитовый (имхо вит 30), для сбора экспы)
расчитывать на пати бс-у сейчас не очень актуально, а аги-стр может и сам кое-что.вообще, если чар планируется основой, а кучи бабла не припасено, то единственный путь который мне видиццо - забыть про гв, и честно молотить мобов до 99, ориентируясь на лут. ну, то есть бабки, потом пика-пенка-слиперы. этот путь небыстр, но при должном упрямстве к мс-у скапливается навык, понимание и зени. без которых мерчеобразные не жизнеспособны...
минус аги-вит - почти полная неспособность к качу (хилл винды до 99 - совсем уныло).
минус стр-вит-аги - малая способность к качу.
на гв аги-вит полезнее в теории, как ломалка и хоть сколько нибудь живучий саппорт - мамонитами сейчас никого не напугать в принципе, даже при 99 стр. -
@Georg:
ломалка
По-моему, мейл/свордбрейкеры достаточно дорогие сейчас.Я бы качала стр-аги с ~40-50 итоговой вит.
-
@Georg:
ломалка
По-моему, мейл/свордбрейкеры достаточно дорогие сейчас.
Я бы качала стр-аги с ~40-50 итоговой вит.дорогие. примерно 2.5к натурок))
-
Для биоса такой пойдет билд 99 инт , 50 декс , 87 вит . АД 10 , спп 10. ?
-
Без сакры или молота практически бесполезен как спп. Каст сбивать будут, не будет стабильного отхила. Как АД-биос - ок.
-
економный ад биос , который если не убивает с 1 ада то не убивает вообще :ROFL:
-
Лучше поменьше виты и побольше декс. В шмоте типа валя армор + шапка с Сатана вообще при любой вите антистан будет. А декса и для ада, и для спп пригодится.
-
Лучше поменьше виты и побольше декс. В шмоте типа валя армор + шапка с Сатана вообще при любой вите антистан будет. А декса и для ада, и для спп пригодится.
65-70 декс ? И есть ли смысл брать спп , кроме как использовать его на ГВ ?
економный ад биос , который если не убивает с 1 ада то не убивает вообще :ROFL:
Ваганыч , вы ?
-
~70 dex нормально.
Кроме ГВ, а где, на каче? Так дешевле и проще санки использовать. Кроме того, на ГВ эффективность увеличивается за счет линка, а вне ГВ это будет редкостью. Но на ГВ, особенно 2.0, очень полезный скилл при правильном использовании.
-
@-Nighty-:
Кроме того, на ГВ эффективность увеличивается за счет линка
Ну вообще нет. -
Ага, чего-то я не о том подумала )
На пп влияет, на спп нет.
В любом случае, спп - чисто ГВ скилл. А если делаешь ГВ биоса, почему бы не взять все 3 основные скилла? 10 ад, 10 спп и 4 фп - гуд.
-
Ага , а скиллы гомункула ? Темболее их взял уже.
-
Запорол биоса Придется решать, то чего отказываться. Я бы отказалась от спп, особенно при такой дексе. Особенно, если бы состояла в гильдии среднего звена.
-
насоветуют тут...
Kvik Myndir, если ты не собрался качаться до 99/70. А ходить на гв чаром скажем 93-97/60-65. То спп+ад+гом(лифа) - хороший вариант на гв, если интересует именно спп. Если интересует больше фп, то ад+гом+фп(кстати, фп, при взятом гоме сможешь пользоваться примерно на 65+- джобе, а спп 55+-). Конечно, все это зависит от тебя и от твоих возможностей временных и денежных.
Дальше, если ты не выбираешь этот вариант:
@"-Nighty-":
В шмоте типа валя армор + шапка с Сатана вообще при любой вите антистан будет.
тогда советую подумать о таком билде(если уклон в ад/спп):
1)99/80/60(инт/вит/декс)
2)99/76/65.P.S. улыбнуло
@"GingerAle":
Без сакры или молота практически бесполезен как спп. Каст сбивать будут, не будет стабильного отхила. Как АД-биос - ок.@"-Nighty-":
роме того, на ГВ эффективность увеличивается за счет линка, а вне ГВ это будет редкостью. -
ФП я даж и не планировал брать , а гом единственный кто мя качает)
-
Если строить билд под ГВ - ФП стоит качать если ты уверен, что гильдия, в которой ты находишся обеспечит тебя расходом на этот самый ФП. Если нет - то либо не качать, либо искать другую ги. СПП стоит качать если 1) см.выше 2)если ты сам в состоянии обеспечить себя этим расходом и гильдия чтото представляет из себя на гв-арене. Хотя биос и так уже чар "пей кушай сдесь всё оплачено", но всё таки на гв уходит тьма всяко лута)
-
Да, на гв расход слимов на спп начинается от 1.5к, в среднем около 2к. Это с идеальной сакрой.
-
Да мне главное взять АД 10 , остальное по барабану). А так спп 10 влезает .