[Q] Обсуждение билдов
-
@Chamba:
Дайте оценку данному билду пожалуйста
Если судить по пригодности билда для гв/мвп, то мне не нравится.
Неоправданно много аги, мало силы (где вы собираетесь качаться? в айсе, если мне не изменяет память, для ваншота нужны будут очень серьезные извращения при такой силе, то есть г виспер, порцеллио, шарик+шакл, еда на стр высокого лвла), мало виты для гв даже с валькой — низкий реген потов, будут проходить неприятные станы. Инта на гв и каче КТ не нужна, все равно приходится есть синьку.
Но: хоть я не шарю в пвп/арене, для этого билд мне кажется достаточно симпатичным. Правда, аспд выше 184 мне кажется сомнительным, как и второй хоб вместо кольца с мантисом, например. Тогда и инт кажется оправданным, если смотреть на поединки 1 vs 1.
Маскарад не работает на КТ, лучше надеть ушки, блинкер, циклоп или велдинг маску. -
@"GingerAle":
@"Chamba":
Дайте оценку данному билду пожалуйста
Если судить по пригодности билда для гв/мвп, то мне не нравится.
Неоправданно много аги, мало силы (где вы собираетесь качаться? в айсе, если мне не изменяет память, для ваншота нужны будут очень серьезные извращения при такой силе, то есть г виспер, порцеллио, шарик+шакл, еда на стр высокого лвла), мало виты для гв даже с валькой — низкий реген потов, будут проходить неприятные станы. Инта на гв и каче КТ не нужна, все равно приходится есть синьку.
Но: хоть я не шарю в пвп/арене, для этого билд мне кажется достаточно симпатичным. Правда, аспд выше 184 мне кажется сомнительным, как и второй хоб вместо кольца с мантисом, например. Тогда и инт кажется оправданным, если смотреть на поединки 1 vs 1.
Маскарад не работает на КТ, лучше надеть ушки, блинкер, циклоп или велдинг маску.
Я с другого проекта, но автаритет тамишних Мсов для меня слишком низок . Вот обратился к вам так как считаю что тут люди с опытом игры данным классом. Вот внес некоторые коррективы в билд,больше всего меня напрягают ады,остальное все отьедается слимами. -
Защита от АДов
-
С бантиком на голове лучше ноксиус, а не райдрик (я не знаю, как на оффах, но на еАфине лонг-рейнж редьюс работает от магии).
Еще раз подумайте про инт. На гв (а шмот тут, судя по очкам, явно гв-шный) инта не нужна.
В руки против адов нужен комбат. -
@"GingerAle":
С бантиком на голове лучше ноксиус, а не райдрик (я не знаю, как на оффах, но на еАфине лонг-рейнж редьюс работает от магии).Еще раз подумайте про инт. На гв (а шмот тут, судя по очкам, явно гв-шный) инта не нужна.
В руки против адов нужен комбат.
Под пику и комбат точится билд, убрать инт и во что вкинуть? По остальным статам норм? У нас годлайков нету. -
Инт на МСе тупо ненужен, как к примеру на БСе.
Слушать годлайков, или попрошайничег тут нестоит. Качатся при +- зен стоит в айсе - эквип дешевый, расход на кач - среднестатистический. Бантик на бошке почти ничего не решает, лучше тот же +2 стр или защита. Книга+хп+сервис/проф(гильдмембер/друг) решает все проблемы в каче. -
@"SbS":
Инт на МСе тупо ненужен, как к примеру на БСе.Слушать годлайков, или попрошайничег тут нестоит. Качатся при +- зен стоит в айсе - эквип дешевый, расход на кач - среднестатистический. Бантик на бошке почти ничего не решает, лучше тот же +2 стр или защита. Книга+хп+сервис/проф(гильдмембер/друг) решает все проблемы в каче.
Ты немного не в ту степь пошол , меня кач не интересует. Мне главное билд, который будет хорошо себя показывать на гв. Не понял слов на счет годлайка, на том проекте что я играю, годлайков вообще нету.
Вот убрал инт,снизил аги. Что скажете? -
Хороший билд под гв, мне нравится.
Еще раз подчеркну, что на еафине с бантом лучше ноксиус. -
норм билд.
только я б на твоем узнал, не стоит ли у вас на минимальный делей на скилы 0.33сек - в большинстве случаев он таки стоит.
если он есть, то 185 аспд не надо в принципе, больше кт в сек чем при 184 ты уже никак не получишь.
это, соотв, значит что можно выкинуть несколько аги и взять еще виту либо дексу. я бы брал дексу, но я - вероотступник)) -
Здравствуйте.
Я начинающий БС и немогу выбрать билд.
Сначала хотел аги вит но возникли сомнение по поводу его полезности на гв из за слабоватых мамонитов из за нехватки СТР
Поделитесь пожалуйста советами где какие плюсы и минусы каждого билда(Аги Вит и Стр\Вит\Аги
Спасибо. -
Бс, увы, вообще малополезный чар - поэтому актуальнее стр-аги маловитовый (имхо вит 30), для сбора экспы)
расчитывать на пати бс-у сейчас не очень актуально, а аги-стр может и сам кое-что.вообще, если чар планируется основой, а кучи бабла не припасено, то единственный путь который мне видиццо - забыть про гв, и честно молотить мобов до 99, ориентируясь на лут. ну, то есть бабки, потом пика-пенка-слиперы. этот путь небыстр, но при должном упрямстве к мс-у скапливается навык, понимание и зени. без которых мерчеобразные не жизнеспособны...
минус аги-вит - почти полная неспособность к качу (хилл винды до 99 - совсем уныло).
минус стр-вит-аги - малая способность к качу.
на гв аги-вит полезнее в теории, как ломалка и хоть сколько нибудь живучий саппорт - мамонитами сейчас никого не напугать в принципе, даже при 99 стр. -
@Georg:
ломалка
По-моему, мейл/свордбрейкеры достаточно дорогие сейчас.Я бы качала стр-аги с ~40-50 итоговой вит.
-
@Georg:
ломалка
По-моему, мейл/свордбрейкеры достаточно дорогие сейчас.
Я бы качала стр-аги с ~40-50 итоговой вит.дорогие. примерно 2.5к натурок))
-
Для биоса такой пойдет билд 99 инт , 50 декс , 87 вит . АД 10 , спп 10. ?
-
Без сакры или молота практически бесполезен как спп. Каст сбивать будут, не будет стабильного отхила. Как АД-биос - ок.
-
економный ад биос , который если не убивает с 1 ада то не убивает вообще :ROFL:
-
Лучше поменьше виты и побольше декс. В шмоте типа валя армор + шапка с Сатана вообще при любой вите антистан будет. А декса и для ада, и для спп пригодится.
-
Лучше поменьше виты и побольше декс. В шмоте типа валя армор + шапка с Сатана вообще при любой вите антистан будет. А декса и для ада, и для спп пригодится.
65-70 декс ? И есть ли смысл брать спп , кроме как использовать его на ГВ ?
економный ад биос , который если не убивает с 1 ада то не убивает вообще :ROFL:
Ваганыч , вы ?
-
~70 dex нормально.
Кроме ГВ, а где, на каче? Так дешевле и проще санки использовать. Кроме того, на ГВ эффективность увеличивается за счет линка, а вне ГВ это будет редкостью. Но на ГВ, особенно 2.0, очень полезный скилл при правильном использовании.
-
@-Nighty-:
Кроме того, на ГВ эффективность увеличивается за счет линка
Ну вообще нет.