[Q] Обсуждение билдов
-
Качаем обычно стр-аги бса и вставляем в голову ванберг)) с большой аги у вас почти всегда будет врубатся крит. Видел круза котоырй так качался в айсе...очень неплохо...хоть у него и нету кастов на аспд. но у него всегда был крит.
-
Еще экономия на овертрасте, так как на глаз на него не работает траст. Чтобы сказать точно нужно проверять специально.
-
Ну если ты БС, то экономия на трасте это просто смешно))
Крит игнорит деф моба, а траст увеличивает собственную АТК на 25%. И почему бы им не работать вместе?)) -
@p1nky:
Качаем обычно стр-аги бса и вставляем в голову ванберг))
вроде шанс понизили яро. -
-
Просто кто то за фиксами плохо следит : ) Сейчас он лишь для прибавки str.
-
Кто из классов еще кроме нас (Вообще БСов имею ввиду, а по сути раздел только БСерский теперь. Все химики давно в своем сидят.) налегает на айспику/комбат найф? Ну помимо рог еще.
-
Кроссы.
-
int1223167, комбат найф все на кого он одевается, это читорная шмотка.
-
@"Merl":
int1223167, комбат найф все на кого он одевается, это читорная шмотка.
Ну комбат ради -дмг от гуманойдов. -
LisandreL,
Нет, он был копейщик.
Messer,
Почему плохо? вообще не слижу и в ро хзы когда заходил) Пофиксили значит пофиксили, жаль) была тру вещ -
Вот билдик моего бса.. подскажите, может, что не так сделал :%) , или посоветуйте что-либо:
Стр 86+24 (джоб, 2 ринга с мантисами, сет магни кэп+одинка+стоунбак+скиллы)
Аги 87+2
Вит 29 +11 (5 вит от сета видары+одинка+валимантия)
Инт 10+2
Декс 48+12
Лак 1+2 -
Я бы скинула дексу до 28 или 38 и кинула пойнты в вит.
Валямантия не надевается на БСа. -
GingerAle, Odin's Blessing, Vidar's Boots & Vali's Manteau Equip Set
-
Бесполезный сет какой-то. БСу лучше магни+стоун+один. Особенно с такой витой.
-
@GingerAle:
БСу лучше магни+стоун+один.Так его Aectann тоже планирует использовать, как вы можете видеть в его посте. Эти два сета ничем друг другу не мешают.
А вообще всё зависит от того, где качаться предполагается. В определённых ситуациях майко-сет с виспером (а то и с алисиэль) при таком аги может быть интересней. -
LisandreL, майкосета, тем более слотового я не куплю пока что явно
GingerAle, декс уже 40.. .. потому решил сделать кратность.. -
@"Aectann":
LisandreL, майкосета, тем более слотового я не куплю пока что явноЭто плохо.
БС, а тем более МС - довольно дорогое удовольствие. Если не готовы вкладывать в него много зенег, полной отдачи от него не получите, imho. Без этого у вас вендер с более красивым спрайтом, чем у мерча, не более того. -
Просто майкосет будет лишь в 90+ или даже к 95+, так что я просто и не стал его брать в расчёт.
И без нгео 99 докачать можно -
оставь декс 40,не кидай туда еще 8 поинтов. этого хватит с головой.
сам выкачивал на локалке х3 мса с 28 декс ) ниразу мисса не видел.