[Q] Обсуждение билдов
-
Не знаю, как вы считаете. У меня все умирает.
Хинты — сет шарика с танатоса, г виспер, вкачанные в кальке джобы, перфекшен, манус, глора, петы, порцеллио или пики в броню. -
Не дешевле/лучше будет вместо джиант виспера втыкнуть Roween карту?
-
% карты не работают на кт.
-
@GingerAle:
% карты не работают на кт.
И правда. Я почему-то подумал, что это относится только к оружию. Виспер боюсь мне не по карману будет, придется добивать лишней силой недостающее. Есть еще какие-то варианты с витовыми мобами для подобного ваншот кача (с пристом и без). Кроме слиперов больше никого не могу вспомнить. -
Хаи маммонитами.
-
Народ кто может написать билд по крит БСу
а то 58 страниц смотреть лень... -
@Demon1c:
Народ кто может написать билд по крит БСу
Крит-бс — отстой. -
ну а какого лучше качать можете подсказать?
-
ну почему же.
с картед чантед пушки покритовать в 2к неплохо.
но к сожалению, вкачав 40 лака и имея 120 стр / 115 аги ~30% крита, мы имеем такой же дпс как 130 сильный бс с 40 вит по не дефовым мобам =
то есть разницы в каче почти нет, дело принципа. -
archer,
мож написать норм билд а БСа тогда? -
Если хочется критового БСа я бы сделал его исключительно из стр-аги билда с софт критом (только с эквипа, при 0 родного лака).
-
Подымать крит лаком слишком затратно по статам. На андедов Sabbat + аспа = сплошные криты, в других случаях переточенный(+7/+8) Heart Breaker и скорее всего карту на % дамаг в него, если нет более интересных вариантов.
-
Ну вот только хартбрейкер для МСа, а не БСа. В остальном же отличное оружие.
-
int1223167
Если бы : ) Отлично носится бсом, личный пример : )
Тоже самое относится и к Bardiche, хотя по базе иРо и рейтмайсерверу они доступны лишь для адвансов. -
Качаем обычно стр-аги бса и вставляем в голову ванберг)) с большой аги у вас почти всегда будет врубатся крит. Видел круза котоырй так качался в айсе...очень неплохо...хоть у него и нету кастов на аспд. но у него всегда был крит.
-
Еще экономия на овертрасте, так как на глаз на него не работает траст. Чтобы сказать точно нужно проверять специально.
-
Ну если ты БС, то экономия на трасте это просто смешно))
Крит игнорит деф моба, а траст увеличивает собственную АТК на 25%. И почему бы им не работать вместе?)) -
@p1nky:
Качаем обычно стр-аги бса и вставляем в голову ванберг))
вроде шанс понизили яро. -
-
Просто кто то за фиксами плохо следит : ) Сейчас он лишь для прибавки str.