[Q] Обсуждение билдов
-
У БСа на гв даже с 8 декс миссы будут только по агильным кроссам, сталкам, снайпам. С 38 миссов не будет вообще.
-
Есть какие-то доводы и факты о необходимости 38 дексы вместо 28?
-
с МВП проще
-
@"int1223167":
Есть какие-то доводы и факты о необходимости 38 дексы вместо 28?
Аспд. Если только ради него задираешь аги в потолок, то есть смысл поковыряться в кальке и посмотреть, не проще ли эти поинты кинуть в декс и получить туже прибавку не только к аспд, но и к хиту и атк.
Других доводов имхо нет: если у кого-то столько аги, что тебе на него не хватает хита, то у него явно слишком мало вит, чтоб успевать выходить из КТшного стана и кушать, т.е. его смерть - вопрос времени и зенег. Если у кого-то много вит, то уже накласть на то, сколько у него аги - если он не станлочится, то КТ по нему - деньги на ветер. Есть, конечно, исключения... сами решайте, насколько часто можно встретить на гв аги-вит чаров со слабым хп-фактром...
Краткое имхо - декс МСу нужно для увеличения аспд, если оно по затратам статпоинтов дешевле, чем вложения в аги, и для уменьшения касттайма МД. -
ну по сути 1 аги = 3 декс в плане аспд.
вряд ли у МСов с 70-80 вит будет достаточно высокое аги, чтобы дорасти до соотношения 1 к 3. -
Вопрос по соотношению аги<->вит для батлсмита.
Сейчас качаю в основном аги, но очень печально, что все-равно более-менее адекватного фли для кача все-равно не будет, а если и будет, то это слишком дорогой ценой. Подтянул немного вит и задумался о билде в 70 аги + 60 вит (с бонусами. Опять же здесь вопрос - аги выходит только для аспд берется, не слишком ли много тогда? Если аги берется ради фли - не слишком ли его мало для этого? И насколько существенны будут эти 54+6 виты для кача. По мне в данный момент в местах где я качаюсь попадают довольно часто и пользы от аги я, честно говоря, замечаю не так много, а подтянув жалкие 10 виты дало мне огромный прирост в мясопоедании (2 спринг раббита делают свое дело, даже не думаю с ними расставаться до высоких левелов и то скорее всего только в угоду хеллпуделям).
В целом, наверное, такие размышления от нуба странные со стороны, но все-таки хотелось бы услышать слово знающих людей.Правка:
В данный момент 65 лвл и 54 аги. Может вообще дотянуть до 58 и вообще забыть про аги навсегда? -
@"int1223167":
Вопрос по соотношению аги<->вит для батлсмита.Сейчас качаю в основном аги, но очень печально, что все-равно более-менее адекватного фли для кача все-равно не будет, а если и будет, то это слишком дорогой ценой. Подтянул немного вит и задумался о билде в 70 аги + 60 вит (с бонусами. Опять же здесь вопрос - аги выходит только для аспд берется, не слишком ли много тогда? Если аги берется ради фли - не слишком ли его мало для этого? И насколько существенны будут эти 54+6 виты для кача. По мне в данный момент в местах где я качаюсь попадают довольно часто и пользы от аги я, честно говоря, замечаю не так много, а подтянув жалкие 10 виты дало мне огромный прирост в мясопоедании (2 спринг раббита делают свое дело, даже не думаю с ними расставаться до высоких левелов и то скорее всего только в угоду хеллпуделям).
В целом, наверное, такие размышления от нуба странные со стороны, но все-таки хотелось бы услышать слово знающих людей.Правка:
В данный момент 65 лвл и 54 аги. Может вообще дотянуть до 58 и вообще забыть про аги навсегда?
Адекватное фли начинается с 75+ лвл и 80+ аги с виспером. Иметь достойное фли с ~60 аги - прерогатива воропроизводных. Вит в плане пожирания мяса имхо помогает меньше, чем стр, помогающая носить его чуть больше и 80+ аги, помогающая его экономить. Хотя все упирается в места кача, это было мнение человека с ~60 стр, ~80 аги, любящего провести пару часиков в андере с гидральным тухенд эксом. Мб против более злых мобов и 80+ аги в план фли мало чем помогут... -
@"Oakenbrain_reborn":
Адекватное фли начинается с 75+ лвл и 80+ аги с виспером. Иметь достойное фли с ~60 аги - прерогатива воропроизводных. Вит в плане пожирания мяса имхо помогает меньше, чем стр, помогающая носить его чуть больше и 80+ аги, помогающая его экономить. Хотя все упирается в места кача, это было мнение человека с ~60 стр, ~80 аги, любящего провести пару часиков в андере с гидральным тухенд эксом. Мб против более злых мобов и 80+ аги в план фли мало чем помогут...
Стр помогает его больше носить? Ну, помогает, конечно, ровно на 1 мясо за 1 поинт. Очень актуально, особенно если у тебя в тележке еще пять сотен лежит. А 80+ аги съест очень много статпоинтов, особенно у БСа, которому как никому другому (ну почти как никому) важно набивать 95+ силы.
-
@"int1223167":
Очень актуально, особенно если у тебя в тележке еще пять сотен лежит.
У меня вот в тележке его лежит три сотни, зато за счет этого гораздо больше вингов...А 80+ аги съест очень много статпоинтов, особенно у БСа, которому как никому другому (ну почти как никому) важно набивать 95+ силы.
Вот что съест очень много статпоинтов, так это 95+ силы Даже боюсь предположить, для чего ты их считаешь такими важными. -
@"Oakenbrain_reborn":
Вот что съест очень много статпоинтов, так это 95+ силы :lol: Даже боюсь предположить, для чего ты их считаешь такими важными.
To hit like a truck :lol: -
@"int1223167":
@"Oakenbrain_reborn":
Вот что съест очень много статпоинтов, так это 95+ силы :good: Даже боюсь предположить, для чего ты их считаешь такими важными.
To hit like a truck :good:
Единственный достойный ответ из всех возможных. :good: Но всеравно непрактично. -
Oakenbrain_reborn, че за ник твоего мса?
-
@"America":
Oakenbrain_reborn, че за ник твоего мса?
Нету у меня на мотре МСа, вся моя жажда мазахизма ушла на раскачку декс-вит профа. Есть БС, которого просто ради процесса и любви к профессии лениво покачиваю в андере. Опыт игры МСом с мидрейтов, где вместо унылого манча можно тратить время на оттачивание билда и т.п. -
int1223167, соглашусь с товарищем Oakenbrain_reborn, нафиг столько стр не надо. Если ты не собираешься использовать пушки с 4мя слотами, разумеется. Лучше сделать 100 стр в экипе, и кинуть больше поинтов в аги, дпс от этого вряд ли пострадает значительно (ибо аспд будет выше), а вот комфортность кача повысится однозначно, потому как меньше прийдется жрать. По части вит - бска которую я качал получала преимущества от качанного вит только на каче в пате (а-ля абусс, лаба), поэтому я пожалел что вкачал целых 54 вита. Можно было поднять аги для более комфортного соло-кача.
Насколько я понял, вероятнее всего вам предстоит соло кач бса, поэтому я думаю аги-стр вариант с 28 декс и 30-40 вита будет наиболее приемлемым для это цели. Если я ошибаюсь и вам светит кач в пате (или посещение гв не только в качестве чинилки), то возможно и стоит поднимать вит.
Oakenbrain_reborn, я конечно понимаю что мс на гв должен порабощать все что движется не со значком вашей гильдии, однако скорость чинки тоже зависит от декс :pardon: -
Аги для комфортного кача это какое количество?
-
85-90аги в зависимости от вещей,а стр нужна для мамонита,если им собираются качатся,и вообще 100стр как,то маловато.Аги можно делать вообще под моба(место кача)если конечно не собираетесь болтатся по разным местам.
-
40 вит требуется уже в дуэте. 40 и меньше стоит брать только если кач будет исключительно соло и практически без мобтрейна.
-
@"GingerAle":
40 вит требуется уже в дуэте. 40 и меньше стоит брать только если кач будет исключительно соло и практически без мобтрейна.
Здесь проблема опять же скорее в том, что хочется и покачаться соло, и на гв не быть стационарной чинилкой, да и в пати побегать. Естественно, что всего не достичь в должной мере, но все-таки есть стремление к более-менее гибкому билду. -
Для гв надо минимум 64 родных вит. И учесть, что БС не может надеть вальку/метеорку. С адекватным билдом под соло-кач это слабо совместимо. Разумеется, если считать ctrl+click кач. Маммонитами может качаться любое тело с 110+ стр и приличными пушками.
-
int1223167, не стоит качать ГВ-билд БСа. Поверь мне. Я вот до эмуля выкачал стр вит аги, теперь хожу и някаю что мало аги, и что качатся соло это трындец вообще. Конечно же, на ГВ чуствую себя более чем комфортно, но ты же не собираешся ходить в девственниках (БСом) всю свою оставшуюся мотрожизнь? Имхо, если бы я знал - делал бы аги почти под вышку, т.к. бсу пати найти в теперешнее время это из области фантастики, разве что есть друзья или друг с пристом. Но друг не будет тебя круглосуточно кастохилить. Так что всегда надо надеятся на себя и тоисть на солокач.