[Q] Обсуждение билдов
-
Отжор от обычных потов тоже зависит от виты если что. Ну и когда ад бьет на 30% хп, отожраться от него легче, чем от ада на 31% хп. Это логчино же.
-
Отжор от обычных потов тоже зависит от виты если что. Ну и когда ад бьет на 30% хп, отожраться от него легче, чем от ада на 31% хп. Это логчино же.
-
Я имел в виду что при малом значении вит и так как хп фактор у мса не маленький
беру к примеру меня Ад сносит 40 %хп но если биос тебя встретил в межгейте он не успеет выкинуть 3 ада чтоб убить Если он конечно не с молотком )))От меня обычно после 8 ада отстают -
Я имел в виду что при малом значении вит и так как хп фактор у мса не маленький
беру к примеру меня Ад сносит 40 %хп но если биос тебя встретил в межгейте он не успеет выкинуть 3 ада чтоб убить Если он конечно не с молотком )))От меня обычно после 8 ада отстают -
mamataru, 40% один ад??? О_о
для лоу вит чара - это многовато... или вы без аликов считаете? -
mamataru, 40% один ад??? О_о
для лоу вит чара - это многовато... или вы без аликов считаете? -
@"dyaa":
mamataru, 40% один ад??? О_одля лоу вит чара - это многовато... или вы без аликов считаете?
Смоки и бг аксес нынче вышли из моды?...или я чтото упускаю.....
предлагается помимо оружия, чантов, бронек и чего-нить там свитчить ещё и аксесы? -
@"dyaa":
mamataru, 40% один ад??? О_одля лоу вит чара - это многовато... или вы без аликов считаете?
Смоки и бг аксес нынче вышли из моды?...или я чтото упускаю.....
предлагается помимо оружия, чантов, бронек и чего-нить там свитчить ещё и аксесы? -
killaxe4, МС счас может кого убить без мег и молотка??? какой к черту бг аксес... разве что с КВМ если...
про смоки - мб еще куда не шло... но его обычно под азуру ОДЕВАЮТ... но бегать то надо в аликах... ибо магия, шш, ады... ололо пыщь-пыщь
-
killaxe4, МС счас может кого убить без мег и молотка??? какой к черту бг аксес... разве что с КВМ если...
про смоки - мб еще куда не шло... но его обычно под азуру ОДЕВАЮТ... но бегать то надо в аликах... ибо магия, шш, ады... ололо пыщь-пыщь
-
Обычно смоки не только под азуру одевают,сам предпочитаю смоки + аллигатор.
-
Обычно смоки не только под азуру одевают,сам предпочитаю смоки + аллигатор.
-
@"dyaa":
killaxe4, МС счас может кого убить без мег и молотка??? какой к черту бг аксес... разве что с КВМ если...про смоки - мб еще куда не шло... но его обычно под азуру ОДЕВАЮТ... но бегать то надо в аликах... ибо магия, шш, ады... ололо пыщь-пыщь
Подумал - да, нав на гв действ аллигаторы пойдут. Был неправ. -
@"dyaa":
killaxe4, МС счас может кого убить без мег и молотка??? какой к черту бг аксес... разве что с КВМ если...про смоки - мб еще куда не шло... но его обычно под азуру ОДЕВАЮТ... но бегать то надо в аликах... ибо магия, шш, ады... ололо пыщь-пыщь
Подумал - да, нав на гв действ аллигаторы пойдут. Был неправ. -
есть ли смысл биосу делать макс апсд для АД? или можно обойтись 25 аги своих
-
есть ли смысл биосу делать макс апсд для АД? или можно обойтись 25 аги своих
-
Семён Петрович, молоток на постоянной основе есть?
-
Семён Петрович, молоток на постоянной основе есть?
-
Ребята здравствуйте,помогите разобраться с билдом,тут пару страниц назад....обсуждали такой вот билд:
Крит бс
Хотите быстро качаться? Хотите выбивать умопомрачительные цифры? Хотите быстрее всех разбить имп и экономить деньги на ГВ? Тогда крит бс для вас.
Плюсы:
- большая полезность на гв по сравнению с pure agi батл бс
- наилучший разбиватель импов (сопоставимо с крит синами)
- фан
Минусы:
- средняя живучесть
- дополнительные затраты на эквип
Билд крит бса очень прост. Берете за основу стр-аги или стр-вит-аги бса и жертвуете чем-нибудь для получения 20-30 лак
Вот пример на 99/50:
стр 95+15 (2 кобольда в кольцах)
аги 67+3 (матир)
вит 44+6
инт 6+2
декс 38+12
лак 28+2В результате с топором 180 аспд под обкастом и 27% крит с глорией без всяких СС.
Что можно было бы еще сделать?
Например , можно перейти на крит ринги , но тогда надо поднимать или опускать силу.
Можно уменьшить декс до 28+12.
За счет этого можно поднять аги или вит или лак.Он ещё актуален,этот билд???!
Было сказано в этом разделе,что лучше 18-28 декс вместо 38+12 это наромально?!
Потом было написано,что сначало максим силу до 95,а лак ваще не трогать,не качать.....лучше аги или вит побольше,так правда будет лучше????! -
Ребята здравствуйте,помогите разобраться с билдом,тут пару страниц назад....обсуждали такой вот билд:
Крит бс
Хотите быстро качаться? Хотите выбивать умопомрачительные цифры? Хотите быстрее всех разбить имп и экономить деньги на ГВ? Тогда крит бс для вас.
Плюсы:
- большая полезность на гв по сравнению с pure agi батл бс
- наилучший разбиватель импов (сопоставимо с крит синами)
- фан
Минусы:
- средняя живучесть
- дополнительные затраты на эквип
Билд крит бса очень прост. Берете за основу стр-аги или стр-вит-аги бса и жертвуете чем-нибудь для получения 20-30 лак
Вот пример на 99/50:
стр 95+15 (2 кобольда в кольцах)
аги 67+3 (матир)
вит 44+6
инт 6+2
декс 38+12
лак 28+2В результате с топором 180 аспд под обкастом и 27% крит с глорией без всяких СС.
Что можно было бы еще сделать?
Например , можно перейти на крит ринги , но тогда надо поднимать или опускать силу.
Можно уменьшить декс до 28+12.
За счет этого можно поднять аги или вит или лак.Он ещё актуален,этот билд???!
Было сказано в этом разделе,что лучше 18-28 декс вместо 38+12 это наромально?!
Потом было написано,что сначало максим силу до 95,а лак ваще не трогать,не качать.....лучше аги или вит побольше,так правда будет лучше????!