Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
во-во,к Марьяне хрен попадешь!
-
Вчера проходила - никаких проблем.
Ранее писали, что нужно иметь при себе чуть больше зеней (у меня было 20к). -
сори за флуд, но стишок прикольный
без сарказма -
А причем тут деньги то?
Я в комнате с мяукающей девочкой,а в комнату с Марьяной не могу попасть -
квест проходится, прошёл сегодня, причём проходится легко, за исключением там где надо вводить песню первый раз, раз на раз не приходится, а остальное если всё как по мануалу ,проходится легко.
-
Люди подскажите чё делать после того как получишь экспу. Куда идти?
-
там 2 варианта куда идти и они все описаны в гайде.
-
прошла 2 чарами по пункту B,линкеру дали опыт,а химку обламали =\ обидно
интересно..это исправят?
-
А книжки, которые мальчик в пронте в самом начале даёт можно ещё где-то взять?? а-то когда-то брал у него их и случайно выкинул :oops:
-
Упс...извиняюсь, плохо прочитал гайд=) Мой вопрос не актуален
-
Столкнулась с проблемой описаной выше - не могу попасть к Марьяне. Dandelion's Request пройден до 5 шага, видимо в этом и состоит проблема. Когда зашла в комнату там были нпц из Dandelion's Request(а). Вышла, в комнату второй раз не пустили.И продолжают не пускать. Пыталась пройти еще раз предыдущие шаги - эффекту ноль. Может кто-то подскажет действительно что стоящее по поводу этого шага?
В общем все просто - возвращемся еще раз к Father Bamph, затем к кроссу в гильдию Assassin и продолжаем квест.
-
Ждать, пробывать снова, если непомогает совсем - проходить Dandelion's Request.
-
@"Melkami":
Когда зашла в комнату там были нпц из Dandelion's Request(а)....Поговорила с ними, вышла в бар. Снова поговорила с охранником и зашла в комнату, там уже была Марьяна.
-
Тоже проходил всё по гайду,так же не пускало в комнату к Марьяне.Вернулся к гайду и понял что расговаривать с Father Bamph надо не в секретной комнате(нажав на шкаф) а здесь"(prt_church 185 106, внутри церкви, в дальней правой комнате".После етого пошёл опять к Assassin Guildsman и вернулся к гайду.Всё работает.
-
Здравствуйте, у меня проблема. Не могу начать даже квест, этот мальчик не хочет даже говорить/ронять книги. топтался топтался рядом - ничего =), кликнул: "Ack! Would you leave me alone and let me work? I've got something important to do! When i finish arranging these books, need to... I need to make some preparations!" =)( зашёл крузом - как токо подошёл - сразу тот книги уронил, а сину не хочет ронять, мб я раньше получал их, но я не помню этого в начале говорилось под знаком "*" что если потерять книги - их можно купить в библиотеке, не подскажете где это сделать и как?
Заранее спасибо.
Прошу прощения, кажется я сморозил глупость и ранее начинал этот квест. =) -
Здравствуйте интересует вопрос, я случайно выбрал 2 путь развития в 14 пункте напишите пожалуйсто, что мне делать дальше? кто знает? хнык, я застрелюсь с этим квестом)
-
Млин.....такое ощущение что не 1,6кк дали экспы.....т.к. син поднялся ток с 60 на 61=))))))
-
BIGROMAN, больше одного уровня за раз поднять нельзя, так что часть экспы ты просто потерял. Этот квест надо делать как минимум на 70+ уровне.
-
Спасиб за инф=))
-
Вариант 2 после 14 шага отличается только перестановкой последнего пункта в начало, а именно:
1Б = 6A. Идите к Rodafrian в Morroc и поговорите с ней. Тут может быть 2 варианта:
i) Tell her about the curse. <- мой выбор
ii) Not telling her: ??? эта ветка не проверялась, но отличий быть не должно2Б = 1A. Идем в Церковь к Father Bamph. Он попросит вас проверить, отравлены ли принцы.
3Б = 2A. Идите в мавзолей через шкаф. Проверьте третьего принца. (тут у вас заберут 1 Green и 1 Yellow Gemstone). Поговорите тут же с Father Bamph и выходите.
4Б = 3A. Поговорите в комнате еще раз с Father Bamph и он попросит вас сходить к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268) и передать ей, что ее вины в смерти принцев нет. В этот момент вам дадут эксп: 1 600 000.
5Б = 5A. Сходите к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316, 268) и передайте все, что вам просили.
(с) Текст пунтов скопирован из гайда в начале этого топика.
И что в гайде с нумерацией? 1А, 2А, 3А, 5А. 4А потерялось.