Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Берут. Ты главное не говори всем, что ты не интовый -)))
-
о, точняк проверимс )
-
интовый, не интовый - разница копеечная фиг заметят)
-
Со шмотом разгоняю ИНТ до 50. Пока никто на брагу не жаловался))) Зато с толстой рожей жить проще. Чистые ИНТ/ДЕКС слишком хрупкие, падают часто.
-
Привет всем последний раз играла цыганкой еще задолго до эмуля. где ей щас можно качаться? билд декс\вит, инты 33 вроде
-
Mystic Girl,
Кроме сервиса в абей, там же, где и раньше.. ) Но сногшибательной экспы не будет.
Можно заодно фармить в абиссе, на райдриках, в л2 на луте. ) экстрималы ходят в л3 с вулканерами+биосами, но кач тоже сомнительный -
вопрос ко всем:
при пересечении двух браг (не важно где) какая из двух браг собьется? -
по той по которой первой ударит
-
Mr Vamp, полагаю, он спрашивал про диссонанс. Диссонанс будет у обеих бражников, если они не из гильдий с прописным антагонизмом. Хотя не уверен, как именно это работает у нас. Последний раз проставленный антогонизм я видел у Холей против ЧА. А если вопрос о сбивании песенки, то бард должен потерять одномоментно 25+% ХП. Или поймать фриз/стоункерс/сон/стан. Ничто другое песенку не сбивает. Отсюда вывод, качаем морду и ходим в друиде+найтмаре)))
-
Отсюда вывод, качаем морду и ходим в друиде+найтмаре)))
И дружно ловим рес по терне -) валька+медуза+марк+найтмар - наш выбор -)
-
А наш выбор 99 инт, марк и мдеф, очень уж редко стоункерсят. Станут чаще — возьму друид.
Поднимите руки те, кого на практике убивали на ГВ рессом. -
Здравствуйте.я собственно говоря в музыкальных инструментах ничего не шарю, так, пару раз читал гайд по балалайщикам и стриптизершам...нужен стат и скилл билд чистого пвм вулканера...мужского пола естественно...как он будет в мвп?и как будет смотреться как редкий сервис?основная цель естественно...это вулкан...чистое пвм...в основе никакого сервиса...только если очень хорошо попросят где-нить в пронте...и какой шмот брать под такого мужичка с балалайкой?
-
На щот браги и Dissonance,если в абее брага играет и я в наглую включаю свою брагу то моя брага действоет а ево нет так кстати пати сливать можно если нубо бард и без ефектов не выкупит что он бегает без браги...!
LiCeSteR-ничо не понял про министреля з сервисом...у меня министрель будет 99декс 35инт антистан и стр чтобы носить потов по больше...включай кальк и щитай :roll: -
Lex_Divina, про рес это правильно. Убийство ресом, это для аренки. Но нафига минику 99 ИНТ? Нифкурил Что еще там по статам? Самые необходимые антистатусы на ГВ, это антистан и антифриз. Болт по керсу я переживу. А вот юп по фризу от интового ХВ, это тикет ту кафра. Мой личный выбор, марк и родной антистан. Медузу вычеркиваем, т.к. тара важнее. Для локи берем найтмара. (да буржуев можно постоянно в нем бегать, в очках). Все остальное решаем с помощью ВИТ 90+.
LiCeSteR, для охоты на МвП минику нужны прист, и еще 1 миник Иначе тебе кулдаун не позволит быстро вулканить. Ну и пушку надо 4 абиса + минор. Сколько такая стоит, прикинь сам. МвП выбирать с низкими ВИТ м ДЭФ. В принципе, снейка, гарма, лося, дракулу, фару брал без проблем. Когда нажрал антистан, начал спокойно валять ДЛа и допеля. Ну а если есть гост, можешь идти на орклорда -
@"Forman":
Но нафига минику 99 ИНТ? Нифкурил :%)
Для 150 инт на прошлом эмуле. Сейчас три единички инты лишние, да. -
я имел ввиду что хотел сделать миника под пвм...иногда бродя сервисом...
-
Хоть убейте не могу понять зачем качять миника чтобы бегать сервисом?
-
LiCeSteR
ПВМ-минк это что-то в духе 150 декс, 60 инт и 80(или 85 там, не помню) вит. Шмот ясен перец какой - пушки на мобов, 10декс шмот (лично мой выбор - орлеанки - в идеале, конечно), элемент брони, деф, мдеф. В общем, всё то же самое, что и для любого другого пвп-гв минка, за вычетом пары-тройки шмоток.Forman, ты очень невезучий, если дохнешь от одного АМПнутого юпа по фризу, особенно в ГВ-условиях.. -) Мне в пвп-то снимает меньше половины ХП (при этом 0 мдефа, но, как вы понимаете, дастинесс + антиДХ), что уже говорить о ГВ..
-
Хоть убейте не могу понять зачем качять миника чтобы бегать сервисом?
Очевидно под словом сервис подразумевается саппорт, а не скилл данс
-
@"Forman":
Ну и пушку надо 4 абиса + минор.
не ошибся?
LiCeSteR, много декс (90-99, чаще берут ближе к 99)- основа, а вот остальное уже на свой выбор. Есть несколько вариантов:- Брать много вит (под антистан)- остальное в инт. Как брага (сервис с линком при наличии яблок =Р) - не очень, но вот хп будет нормально, да и звездами мучаться не будет.
- Взять вит средне- около 80, при этом сделать более менее норм инт. Можно спокойно идти в пати как вулканером, так и качаться брагой- неудобства- хп чуть поменьше и на гв стан может сбивать брагу.
- Взять вит около 50-60, около 30 инт и вложить все остальное в аги (можно и меньше вит). Билд больше рассчитан под соло ПвМ, т.к. достичь можно нормального знаяения фли и практически легко можно качаться без наличия саппорта. На ГВ такой персонаж в текущих условиях будет выглядеть ущербно и дальше собственного дефа ему делать нечего.
- Брать много инт. Брага будет очень хорошая, в этом плане патьку будет искать проще и соответственно кач быстрее. Минусы- немного хп, стан мешается и при каче с пристом-хп танчить мобов прийдется ему.
Можно конечно придумать и что-то свое.
По скилам? Вулкан 10, уроки 10, диссонанс 3, брага 10, енкор и адаптайшен- по 1. Все остальное по желанию, хотя я рекомендовал бы еще таро взять на полную. А так весь остальной спектр в твоем рассмотрении, но для вулканера они не нужны (разве что джокать все живое и вулканить воздушными стрелами, но это уже изврат, хотя для гв полезно).
На МВП: дуэт или мини. Соло вариант возможен если есть аги более менее, при этом прийдется убивать даблами на уровне ханта. Из мвп, которых можно убивать вулканом с саппортом (хп). Всех не назову наверное, скажу тех, что убивал сам: Дракула, Лорд (тяжко) , Хиро, Ывл, Гарм, Лось, Леди Тани (на новом эмуле не пробовал- все квест не пройду, а на старом убивалась очень легко и непринужденно), фараона, гтб и мунлайта (св маст хев), Туртла, Киля. При хорошем лвл и шмоте можно допеля и Лорда (сам ими не увлекался). Остальных не пробовал, говорить не могу.
Насчет кулдауна...он не особо важен в данном случае- и без него можно нормально дамажить, особенно учитывая размер дамагов. Да, чейнить вулканы как на старом эмуле нельзя, однако проблемы могут быть только с хиляющимися мвп...но при пушке собранной специально под этого мвп это уже особой роли не играет. хил наступает примерно на 30% хп у мвп, дамаг в 2-2.5 раза перекрывает хил, задержка примерно такая же как у хила, вот и получаем около 10-15к дамага за раз неперекрывающегося, вот и получаем норм возможность под убийство, а там глядишь и любимое мвп появится (я вот дракулу обожал на старом эмуле- никто кроме биосов и чампов отнять по сути не мог из-за особенностей его поведения)
По качу удобно выбирать места, где будет нужно минимум вулканов на максимум опыта. Например с петитами все драконы умирают с 1-2 вулканов по терне в абиссе, там легко берется на ШАРЕ около 400к в 5. Если же вообще ненапряжный кач хочется - 1 этаж киля, ализки падают с 1 вулкана по терне с пвп пушки, остальные мобы там не особо мешаются, о том что можно умереть можно почти не волноваться, экспы правда там меньше, раза в полтора- два. А так мест много где можно качаться...
P.S. если только глянул в гайд, то не лучше сначала билд под барда узнать, а потом уже под его адванса? иначе можно хорошо напороться.