Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
В локи тоже не положит, как ни странно %) А "не хватает" - имхо, весьма спорный повод делать из менестреля кухонный комбайн. Это я к тому, что лучше делать одно дело хорошо, чем два - кое-как. Как-нибудь и без подмоги в 1/35 шанса раз в три секунды кинуть кому убьют ,)
-
если подмогу кидать с умом - она какбэ вовсе не лишняя, тем более сейчас есть столь милая команда как hold
-
@"Sakaki-chan":
В локи тоже не положит, как ни странно %) А "не хватает" - имхо, весьма спорный повод делать из менестреля кухонный комбайн. Это я к тому, что лучше делать одно дело хорошо, чем два - кое-как. Как-нибудь и без подмоги в 1/35 шанса раз в три секунды кинуть кому убьют ,)
При дефе в две локи в В1 мёртвую зону иначе как с лонгающего локиста не достать.
Мёртвую зону в Чу3 тоже только с локи и пробивали.
При дефе 2-го гейта Чу4 в три локи вышедшие вбок ГТБшники тоже уязвимы лишь для локистов.
В те времена, когда жука 100% убивала лишь кома, одетые ПвП-адванс-музыканты, шарахающиеся от локи и строящие из себя "узких специалистов" и браго-ботов(когда на локи стояли мульты с полтора-2к НР от силы) вызывали лишь презрение...Не знаю, может мне везло на пряморуких миников, но убедилась на собственном опыте, что логнинг не так страшен, как его малюют. Если не торопиться, не паниковать, следить за локи и доверять партнёру.
И пассивный локист для сраховки нон-стоп спамит по анкору. Если произойдёт такое что собъётся локи - автоматически его восстановит, и если второй локист - тоже адванс, то тоже запустит лонгинг.
Нас для этого ведь вдвоём в одну клеточку ставят) -
Вы сейчас удивитесь, но мертвые зоны в локи закрывают совсем другими способами. Когда ИД дэфили Б4, там в углу локи тоже была мертвая зона. И это не помешало сливать полные атаки ХА и ЛПБ. И локисты при этом фигней не страдали, точно вам говорю. Что значит "не хватает миника для локи"??? Ну ставьте барда, которого первый ритуальщик вырубит. Основная задача локиста, держать локи. Держать любой ценой. Соответственно, локисты должны иметь комплект антистатусов. Я не призываю покупать найтмара в очках. Но, родной антистан и марк, для локиста обязательны.
-
Давно не качался селедкой, возник вопрос в новых местах кача востребованы ли селедки декс вит и чуток инт (32), и если да то в каких?
-
Нигде Короче брагой в Аббей,можно дамагом в Абис,в л2 с пристом/хп..
-
хмм , реально чтоли брагой возьмут?
-
Берут. Ты главное не говори всем, что ты не интовый -)))
-
о, точняк проверимс )
-
интовый, не интовый - разница копеечная фиг заметят)
-
Со шмотом разгоняю ИНТ до 50. Пока никто на брагу не жаловался))) Зато с толстой рожей жить проще. Чистые ИНТ/ДЕКС слишком хрупкие, падают часто.
-
Привет всем последний раз играла цыганкой еще задолго до эмуля. где ей щас можно качаться? билд декс\вит, инты 33 вроде
-
Mystic Girl,
Кроме сервиса в абей, там же, где и раньше.. ) Но сногшибательной экспы не будет.
Можно заодно фармить в абиссе, на райдриках, в л2 на луте. ) экстрималы ходят в л3 с вулканерами+биосами, но кач тоже сомнительный -
вопрос ко всем:
при пересечении двух браг (не важно где) какая из двух браг собьется? -
по той по которой первой ударит
-
Mr Vamp, полагаю, он спрашивал про диссонанс. Диссонанс будет у обеих бражников, если они не из гильдий с прописным антагонизмом. Хотя не уверен, как именно это работает у нас. Последний раз проставленный антогонизм я видел у Холей против ЧА. А если вопрос о сбивании песенки, то бард должен потерять одномоментно 25+% ХП. Или поймать фриз/стоункерс/сон/стан. Ничто другое песенку не сбивает. Отсюда вывод, качаем морду и ходим в друиде+найтмаре)))
-
Отсюда вывод, качаем морду и ходим в друиде+найтмаре)))
И дружно ловим рес по терне -) валька+медуза+марк+найтмар - наш выбор -)
-
А наш выбор 99 инт, марк и мдеф, очень уж редко стоункерсят. Станут чаще — возьму друид.
Поднимите руки те, кого на практике убивали на ГВ рессом. -
Здравствуйте.я собственно говоря в музыкальных инструментах ничего не шарю, так, пару раз читал гайд по балалайщикам и стриптизершам...нужен стат и скилл билд чистого пвм вулканера...мужского пола естественно...как он будет в мвп?и как будет смотреться как редкий сервис?основная цель естественно...это вулкан...чистое пвм...в основе никакого сервиса...только если очень хорошо попросят где-нить в пронте...и какой шмот брать под такого мужичка с балалайкой?
-
На щот браги и Dissonance,если в абее брага играет и я в наглую включаю свою брагу то моя брага действоет а ево нет так кстати пати сливать можно если нубо бард и без ефектов не выкупит что он бегает без браги...!
LiCeSteR-ничо не понял про министреля з сервисом...у меня министрель будет 99декс 35инт антистан и стр чтобы носить потов по больше...включай кальк и щитай :roll: