Миракл
-
- нет
- да
-
такая проблема: при включении миракла в одине3 дамаг остаётся прежним и экспа тоже не увеличивается, локация сохранена как сонце, а вот насчёт мобов мб сохранил свиту, может это как нить повлиять на миракл, если нет почему не работает миракл?( эфект миракла включон, комфорт кидаю, посинение экрана)
-
Ангерс и Блессинг Звезд прокачан? Если да, то, наверно, саммон запомнил, не сталкивался с этим (хотя по саммону даммаг должен вырасти в принципе).
-
@"Green-Peace":
Ангерс и Блессинг Звезд прокачан? Если да, то, наверно, саммон запомнил, не сталкивался с этим (хотя по саммону даммаг должен вырасти в принципе).
Помоему нет разницы саммон или нет. Или я удачно направил курсор из 9ти мобов на главного
А с остальным солидарен с Green Peace. -
@"Mr-Manager":
Помоему нет разницы саммон или нет. Или я удачно направил курсор из 9ти мобов на главного
Легко проверить, если летят одинаковые цифры и с босса и с саммона без миракла, то разницы, кого метить нет.
-
@"Green-Peace":
@"Mr-Manager":
Легко проверить, если летят одинаковые цифры и с босса и с саммона без миракла, то разницы, кого метить нет.
Логично. Так и есть. -
всё прокачано, по босу бьёт 700-800, по свите 1000-1100, как с мираклом так и без.
-
@"Командор":
всё прокачано, по босу бьёт 700-800, по свите 1000-1100, как с мираклом так и без.
Когда тестил? -
вчера
-
@"Командор":
Ммм.. у босса статы, деф, мдеф такой же, как и у саммона, следовательно и даммаг по ним должен быть одинаков, если мобы не помечены. Если у тебя по саммону бьет сильнее, скорее всего помечены они.
P.S. Все написаное выше - теория, в одине не был.
Таити, таити - нас и здесь неплохо кормят (с)
Но вот почему при миракле косяк - загадка :unknown: Случайно чарселект не делал? Синий экран сохраняется, миракл пропадает. -
нет, чсы не делал, мне говорили по свите сильнее должно и быть.
-
ты пометил свиту а не моба вот и все
-
теперь сбивать мемку тока командой дори дори сидя с сг ?
-
@"iSou1":
При мирке это помоему не важно...@"Командор":
Так было всегда. -
@"Mr-Manager":
@"iSou1":
При мирке это помоему не важно...@"Командор":
Так было всегда.
при миракле нет -
ХЗ вроде при миракле все мобы стают помечеными .. так что дамаг должен быть одинаковый если статы одинаковые у мобов. сам давно там был непомню.
-
Вопросы:
1 - Если у меня прокаченны скажем Комфорт Луны и Звезд, и у меня в нечетный день на карте Луны выпадает Миракл, у меня будут работать 2 комфорта или 1? (какой?) а если еще и Комфорт Солнца прокачен, он включиться или нет?2 - Если у меня монстр помечен как монстр-Луны, прокачен Ангер Луны и не прокачен Ангер Звезд, выпадает Миракл....что произойдет?
зарание пасиба))
-
- будет работать один, включится.
- ничего. дамаг не изменится ибо не прокачаны скилы Звезд.
-
ммм...
1 - а можно 2 (3?) комфорта одновременно включить? и если нет, то при миракле можно включать любой 1 по желанию?2 - а Ангер Луны не пропадет? а если будет прокачен Ангер Звезд то будут одновременно работать оба Ангера?
-
одновременно ничего не будет работать из пассивных скилов. при миракле активируются только бонусы звезд. но если прокачаны комфорты луны и солнца то их можно будет при миракле одновременно активировать.