[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
ШШ под фортункой :Р
-
Волшебный, +1 )
ну и то что снайпер расколотит кристал быстрей других это заблуждение)
-
Замечательно ломаю Камень миником,с балалайкой на 190 аспд,ещё и син кроса сопартийцем подыгрываю)
Прошу прощения за: не в тему.
-
вот тут соглашусь-хорошо ломает не только тот кто быстро бьет, но кто еще и может продержаться на камне)
-
@Shmygalo:
Волшебный, +1 )ну и то что снайпер расколотит кристал быстрей других это заблуждение)
аспд решает, а продержатся? надо просто одеваться правильно. а то надевают некоторые аоа, зеромы, тару не берут и думают они держаться на камне будут :ROFL:
-
Совсем не показатель. Хожу с бантиками и икарус-сетом.
-
Ну, скажем один из...
-
БГ... трапы..ачёйта? =_= Лично йа танкую гварда,если некому. Камень бьётся довольно легко,если не фризишься,не дохнешь с 1 дабла/фа/ШШ/гаста/соника/сбра и т.д. и если способен хавать,и если есть чо хавать=) Одеваю гв эквип,дамажить на бг как и на гв не особо люблю=)
-
ты свордом чтоле ходишь?
-
хммммм.... оч странно но я не нашол топика, не знаю что пихнуть в юлес кап выглежу я так (+бонусы)(шмота можно сказать тоже нет но есть лаве и вот думаю)
AGI/VIT/INT/DEX
97(несчитая актив. скилл бонусы)
45
30
123(тоже не считая актив. скилл бонусы)
вот сижу и думаю что бы пихнуть и еще мож кто посоветует что взять за армор? снайпер сют?и что туда пихнуть (ну да естестно еще эльементаль армор и тд. тп.)
зарание спс! -
aZoTH, ты для начала скажи, для чего ты хочешь одется? ГВ-БГ, ПВП, МВП, кач? Вообщем снайпинг конечно нужно иметь, желательно с марком или порцелио(лучше с марком). Ещё советую заиметь пару-тройку одинок(для сета с улькой), в них имеет смысл вставить элементальные карты ну и пеку наверное. Вариантов того, что вставить в ульку для снайпа на самом деле немного, можно воткнуть Blue Acidus Card или Incubus Card(я не беру в расчёт мвп карты), дракона вставить наверное будет более целесообразно. Так же каждый снайпер обязан иметь икарус сет В остальном тяжело сказать, всё зависит от того, каких результатов ты хочешь добится от своего снайпера и где ты будешь их применять.
[Nixon], гвардов естественно лучше всего бить фа из браги, в редких случаях шш, когда есть возможность зацепить ещё нескольких противников, при отсутствии браги, профа или сервиса, подойдут и даблы, об этом уже писали выше У снайпера на БГ почти нет конкретных целей, они определяются составом пати своей и вражеской, тактикой боя, экипированностью самого снайпера и его возможностями. Снайпер может как дефить свой камень и гвардов, так и ходить в атаку. Конечно в составе нормальной пати, где есть как минимум брага, проф/сервис, хп(это то, что восновном нужно для полноценной инры снайпера на бг) основным скилом снайпера является шш. Можно поставить небольшой деф у себя на камне, трапить проходы, использовать статусные луки для замедления противника. Если противник уходит в оборону и ставит полноценный деф на своём камне, то без снайпера тяжеловато будет пробить этот деф, причина в том, что дамаги вроде кроссов и чампов уничтожают единичные цели, дамаг от гаста/мш/лова нейтрализуется лп, вся надежда остаётся на снайпера, который может и не снесёт весь деф, но очень сильно его ослабит или же доставит немало проблем вешая статусы. После падения гвардов, снайпера конечно имеет смысл отправить ломать камень(если в вашей пати немного дамагеров с хорошим аспд) или же вернуть снайпера на базу для дальнейшего дефа. По поводу шмота, это всё тоже самое, что используется на ГВ.
Cazador, наверное 1к хп?)
Shmygalo, это далеко не заблуждение, не быстрее всех конечно, но на бг не так много классов, имеющих 190 аспд. Это не имп на гв, который свд кросс под едп ломает за секунды, тут сила дамага роли не играет, важно лишь большое аспд.
-
Layzerk Вполне вероятно.
Я когда писал 1кк исходил из базы данных одного из альтернативных серверов РО.
Сколько точно ХП у камней на БГ на нашем сервере, наверно только админы знают.
С обкастом, да 190 аспд с кулака стабильно, без - 189.
Если больше 3 снайпов камень колотят, да ещё под песенкой барда Assassin Cross of Sunset, то он как правило долго не живёт.
Очень удобно на БМ вешать лук - тара. Надел щит и с кулака бьёшь. -
вот вернулся а тут такое безобразие творится)))
80+ у меня снайпер с фа билдом)))
всё пофикшено элементы ничо непередаётся)
чё мне с ним делать?)
возможен гденибудь кач с кемнибуть?) в айсе или абеи или ещё гденибуть)
подсажите пожалуста) -
фа билд это по статам что? имеется ли в билде шш?
Layzerk, я в курсе, просто когда есть чары с 190 аспд говорить что снайперы самые шустрые не совсем корректно
-
@Springer:
вот вернулся а тут такое безобразие творится)))80+ у меня снайпер с фа билдом)))
всё пофикшено элементы ничо непередаётся)
чё мне с ним делать?)
возможен гденибудь кач с кемнибуть?) в айсе или абеи или ещё гденибуть)
подсажите пожалуста)Сейчас очень большим спросом пользуются витовые билды с прокачанным ШШ
это как правило декс близкая к максимальной и много вит. Если есть возможность замаксить декс и приподнять вит на твоём снайпе, то вполне возможно качать его в аббее в патях. -
тут посчитал билд снипа которого хотелось бы мне и вот что вышло
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCawbJaOabukakkkeaaaaaaaae5aaaaaaaaakQc3elaaeulcaalygClIbGnKaanJaaeeieajkkkbfkkkaaaabaaaf5baaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCaw ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
это эконом вариант скорее на качь и выбивание раров, в последующем собираюсь переодеться в пвп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCawbJaOabukakoUfaaaaaaaae5aaaaaaaaak9aaelaaeuiMcnlygClIe4lYbMlYbMeeijajkkkbfkkkaaaabaaaf5baaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCaw ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
о некратности декс не говорить в кальке ведь нету мотр розып.с. так как это первый мой адванс задач на пвп и гв не ставлю перед собой, больше пвм и мвп.
-
по мне так бред, 99 декс чтоб от шапки не зависеть а там и сайленс и вообще лучще оставить, инту убрать до 1-10 ибо ненад, из браги своего СП все равно не хватит через 3-4 сек а с профом пофигу и с сетом и сервисом тоже, я 92 аги доволен меньше/ больше не знаю но соло без еды со шмотом183 аспд с кастом 186 это с 2 аксцесами и кыльями на бошку +5% к аспд.
-
по мне так бред, 99 декс чтоб от шапки не зависеть а там и сайленс и вообще лучще оставить, инту убрать до 1-10 ибо ненад, из браги своего СП все равно не хватит через 3-4 сек а с профом пофигу и с сетом и сервисом тоже, я 92 аги доволен меньше/ больше не знаю но соло без еды со шмотом183 аспд с кастом 186 это с 2 аксцесами и кыльями на бошку +5% к аспд.
-
А мне такая декс нравится. Максимум 98 (зачем тратить поинты на 99 с нынешними вещами)
но инту я бы скинула почти всю, добрала бы аги.... -
А мне такая декс нравится. Максимум 98 (зачем тратить поинты на 99 с нынешними вещами)
но инту я бы скинула почти всю, добрала бы аги....