Зоопарк :)
-
Что? Скучно? Дед бранчи кончились?=)
-
Скоро появится понятие "ПРОНТЕРСКИЙ СИНДРОМ" - боязнь нахождения в черте города.
-
Жаль я как всегда поздно подошол (работа, ночная смена). Пока с комодо топал, большинство врагов грохнули Но всё равно повеселился как следует
-
А вчера вроде еще в орк данже когото пытались выпустить, среди общей суматохи я там вроде бы даже видел допеля. Правда всех как то уж слишком быстро положили минут за 10 но все равно было весело.
-
Диджей, к чему цитаты давних лет? Их уже все знают.
Сообщений хочется побольше? -
Наиболее веселое за время нашествия это когда мвп приперались на точку респавна. Я был сохранен на южной и там постоянно зависал дарк лорд. В результате чего после смерти ты респанишся и получаешь метеором промеж ушей. Забавное зрелише попытки всех убить этого дакр лорда(и мои в том числе). У большинства пытавшихся это сделать по 1 хиту и большая часть народа умирает в следующую секунду после респавна от вражих закляшек.
-
Хм, почему бы в таком случае не отлететь на крылышках, полечиться, а потом пытаться кого-нибудь убить?
-
ну вот... опять все проспала...
-
да мне тож понравилось
такая слаженность
на обоих фронтах побывал :0
самая маза во время главынх сражений была
юзаеш флай винг
появляешся где нить в домх
и слышиш звуки как толпа где нить дышит
винги кончились
попался на какого среднего монстра
билса
уже думал все конец
но тут прист незнама откуда появился
и мы вместе добили засранца )
кароче было очень весело
самый стрем было когда все началось
так как коалиция против монстров еще не сформировалась
бежиш где нить и видел как за свордом бежит орк лорд или еще че
с криками хелп хелп хелп :))))
если были присты конечно же ввязывался в битву
ну а без пристов приходилось самому ноги делать :)))
надо что нить типа такого делать 1 раз в неделю
типо пока пронту не очистите фиг вам а не торговля
можно например тусню и побольше так как народ уже подготовленно будет собираться )
особенно был рад что присты лечили сразу как тока видели табличку хелп
хоть не такие они жадные когда нужны
такие картины были :0
идут 5-10 крусов за ними 5 пристов и сзади толпа магов и хантом :))) -
А на крылушках не улетаешь и не лечишься потому что монстры на респане напрягают больше всего, и есть шанс кастануть гаст, неизвестно куда тебя вынесет и лечиться ни маны ни витаты нет.
Где-то в середине действия у меня маны осталось около 200 а если еще и лечиться??? да и мобы в большинстве убивают сразу будь у меня 1 хит или 1500.