Godly Items Statistics
-
@"GingerAle":
Постараюсь вовремя обновлять, пока не появится соответствующая премиум-команда.Команда есть, выводы видны.
-
Почему сразу не сделали рандом на оружие?....Вот так всегда, кто успел тот крут. Востоновить пароль дали только не давно и сразу квест пофиксили...Не,я конечно знаю что я неудачник , но не да такой же степени
-
Магистер Магии Это как же квест пофиксили?
-
Как всегда, кто-то на косяке успел нажиться - кто-то нет. Пора бы привыкнуть к мотру.
-
Причем тут косяк? Квест работал соответственно оффициальной механике
-
Уже поступил официальный ответ администрации, что квест на 4ю печать исправят. Успокойтесь уже.
-
@"DooM":
Магистер Магии Это как же квест пофиксили?Просто.
-
Исправить то исправят... )))) а пики уже не вернутся )
-
как камеру норм сделать, тут им официальная механика мешает, а как квест пофиксить, так не мешает
-
@"clamp_":
Исправить то исправят... )))) а пики уже не вернутся )
почему? исправят и делай наздоровье -
ForeWaR, сины кончились
-
А у кого-то и не было больше. И когда это исправят, двойной рейт уже кончится, который я хотел использовать в айс данже с новоиспечённой пикой. :evil:
-
@"GingerAle":
derickruНичего не случится. Счетчик печати тикает только при полном прохождении квеста. Знаю кучу людей, которые начали квест на 4ю, но не успели
это я понимаю, просто если например вторая печать доступна только прошедшим первую, то подумай, если первую пройдут 100 человек ) первая закроется, и вторая будет доступна только этим 100 человекам, а теперь пусть хоть один из них не будет проходить дальше печати :))
-
Слейпнира вроде закрылась (100 человек прошло)
-
[Brisingamen] the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls].
-
Мы старались)) Жаль на моего приста не лезет из-за левела)))
что б я еще хоть раз вторую печать проходил)))
-
С такими темпами её вообще скоро никто проходить не будет. >_>
-
[Megingjard the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Mjolnir the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Brisingamen the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]]Это так совпало?... что лута нужного нет,... или просто рандом на доступ... или следующий годлайк будет Sleipnir и на этом квесты закончатся?... (как указывалось ранее можно сделать всего 4 предмета на сервере...)
кто то выше говорил... что "сины закончились" - тоесть одну печать может пройти только один чар...?.. не зависимо от нового круга...
-
совпало.
да, чаром можно проходить печти можно только один раз, и, как я понял, сдлеают так, что просто придти в нужный момент и сделать 4ую печать нельзя. придется пройти все с первой, чтобы получить доступ к следующей печати.
-
Доступ там кто первый зашел в комнату, тот и создал (при условии что за 10 минут успеет поговорить с НПЦ и лут есть).
То что все пока созданные годлайки разные совпадение.
Если у нас как на офе, могу сказать что на euRO Chaos сейчас 25 годлайков, я лично не слышал про какие-то ограничения у нас.
Одну печать можно пройти только один раз одним чаром.А вообще вот описание от Zeno:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117701P.s. archer оказался быстрее