Все о Sun, Moon, and Stars
-
@"LiCeSteR":
под словом фаниться я подразумеваю не огорчаться за собственную смерть какой бы ни был уровень, и не ставить себе целью порулить всю и вся
СГ для фана (тут я подразумеваю убийство людей) делают в идеале с аги, что было описано уже. -
а как дела с ангелом ? уже который день не получается, по ощущениям или ангел 0,01 теперь или механика сброса изменилась или я ппц неудачнег
-
Я уже писал что 1й раз сбрасывал 5 дней, 2й - 3 часа, 3й - 5 мин. Рандом, крути уверенно дальше.
-
Ну вроде шанс не изменился, так же в среднем 1.5-2 часа на сброс. Скидывал 6 раз, но вот какой процент, прикинул... В секунду жму кнопку около 3 раз> 180 в минуту> 10800 в час> 21600 в 2 часа. Если шанс сброса расчитывается на поворот туда-обратно, то выходит как раз 0,01%
-
сбрасывал уже 2 раза. оба раза укладывался в 5-10мин. даж не представляю как это крутить доридорить по 70 минут
-
скажите пожалста, ктов последнее время скидывал во сколько укладывались.
пытаюсь уже 3 день, и без перерыва тыкаю и с чсами и с хождением. хеппи статус обновляетсья все пучком вроде а толку пока нет.. печаль, панико и онемевший пальчик -_- -
скидывал 1 раз всего, за 2 часа, так что хз
-
Кто с какой скоростью жал?
Даже корейский рандом не может полностью игнорировать здравый смысл х_Х -
скидывал тоже только 1 раз, было несколкьо попыток по 20-60 минут, а скинул за 10 минут
-
Все таки скинула.. на 5 день. личное наблюдение - чем быстрее жмешь тем меньше толку, помоему хеппи статус вообще не обновляеться если с пары кнопок доридорить. :crazy:
-
ты права , если быстро нажимать не скинеш да и хеппи статус не обновляеться
-
Походу просчитывается шанс при каждом обновлении (а обновляется он, даже если не вертеть, кстати) хэппи при условии что минимум за полсекунды до этого вертел головой.
-
Визуально как нить отображаецца сброс мемок?Как?
-
огромная табличка сверху экрана и анимация ввиде синих лучей от СГ. Если ты попутно смотриш фильм и тебе кажется что ты пропустил момент сброса мемок - попробуйй записать локу, в крайнем случае нажмёш отменить запись локации.
-
скидываеца) но не все удачливы)
-
народ а я вот чо не пойму, вот к примеру иду я на голионов, они медиум среднего типо размера, локу я мемить могу любой и солнцем и луной и звездами, а моб получится луна, к примеру если я замемлю локацию как солнце, а моб будет замемлен луна, что при етом получится? или ни чего ето разницы ни какой не придает?
-
@Lakymen:
если я замемлю локацию как солнце, а моб будет замемлен луна, что при етом получится? ничего не получится, будешь его пяткой бить) -
хм а если я пришол на локу сначала перепутал пометил её как звезды а потом тут же как луну, пометил моба луной и стал качаться, у меня типерь звездой тоже ета лока помечена чтоли?)
-
@Lakymen:
народ а я вот чо не пойму, вот к примеру иду я на голионов, они медиум среднего типо размера, локу я мемить могу любой и солнцем и луной и звездами, а моб получится луна, к примеру если я замемлю локацию как солнце, а моб будет замемлен луна, что при етом получится? или ни чего ето разницы ни какой не придает?
разницы никакой.повторю в 25 раз.
Замемленые локи влияют только на возможность использования Враса\Хита\Ауры называйте как хотите и протекшенов в определенные дни или под мираклом.по Замемленым мобам бонус дамаг вне зависимости от локации дня и времени суток , бонусы от блесингов тоже от локации не зависят ,а только от дня и моба или же под мираклом.
-
@"iSou1":
Замемленые локи влияют только на возможность использования Враса\Хита\Ауры и протекшенов в определенные дниНе путай людей. Замемленые локи влияют на возможность использования соответсвующей Ауры любые дни. Про пятку я погорячился, конечно, но качаться солнцем на галионах до получения миракла, имхо, проще комбами) так что doridori...