Изменение времени проведения субботнего ГВ
-
С чем связано хоть? Имхо, все давно привыкли
-
archer
если не ошибаюсь совпадает с Киевом, правда какой это все равно не скажу =))зы/
было бы неплохо устроить ОФФИЦИАЛЬНОЕ голосование, сделаное Администрацией, дабы определить все же какое время удобнее для игроков
все же имхо, время гв должны определять игроки а не администрация
-
Перенесите среду на 22-00 пожалуйсто .....
-
среду не троште )
-
@"balbes":
Перенесите среду на 22-00 пожалуйсто .....
тогда уж так. Будет по крайней мере лучше чем сейчас. -
Суббота - 23.00, среда - 21.00.
-
А вы подумали о тех, кто живет восточнее Москвы?))
В Новосибирске, например, субботнешнее гв начинается в 2 ночи. :lol: -
не трожьте среду!!!)))в субботу я доволен перенесением времени,хотя и в 23 мог играть)))
-
имхо не надо менять время в среду. действительно, подумайте о тех, кто живет восточнее столицы и кому в четверг рано утром на работу/учебу.. самое удобное время - как сейчас.
в субботу гв начинается для меня в 1 ночи, кончается в 3. мне это даже удобнее чем если его сделают на час раньше. но думаю, чьи то персональные заморочки тут решать не будут :roll:а с чем вообще связана необходимость поменять время гв?по-моему, по-старому очень удобно и привычно. *)
-
Если бы была бы возможность сместить время ГВ в среду тоже на час позже, было бы просто супер. Я, и многие мои знакомые, заканчиваем работать в 7 по Москве, а до дому надо добраться еще (час-полтора в дороге). И получается что не только не подготовиться к ГВ, но и сразу войдя в дом, бросать все и к компу, что не очень гуд.
-
Даешь воскресенье 20-00!!!!
-
...вопрос: А нельзя оставить обычное время проведения ГВ (какое было до эмуля)... просто я и многие мои знакомые живут в сибири, сейчас уч год, и извеняйте гв каторое начинается в 00:00 и длится до 02:00 как то несуразно... когдаж спать тогда о0
-
@"Arli":
...вопрос: А нельзя оставить обычное время проведения ГВ (какое было до эмуля)... просто я и многие мои знакомые живут в сибири, сейчас уч год, и извеняйте гв каторое начинается в 00:00 и длится до 02:00 как то несуразно... когдаж спать тогда о0
Хочешь спать - нечего в игрушки по начам играть. Не можешь участвовать в ГВ, не участвуй, тебя никто не заставляет. -
@"Medlin":
@"Arli":
Хочешь спать - нечего в игрушки по начам играть. Не можешь участвовать в ГВ, не участвуй, тебя никто не заставляет.Слова "не можешь" и "тебя никто не заставляет" никак не вяжутся вместе. По твоему принципу, да наоборот: "Не успеваете на гв с работы - не участвуйте, вас никто не заставляет" :lol:
-
В Новосибирске, например, субботнешнее гв начинается в 2 ночи. :lol:
+1
-
@"Ичиго":
@"Medlin":
@"Arli":
Хочешь спать - нечего в игрушки по начам играть. Не можешь участвовать в ГВ, не участвуй, тебя никто не заставляет.Слова "не можешь" и "тебя никто не заставляет" никак не вяжутся вместе. По твоему принципу, да наоборот: "Не успеваете на гв с работы - не участвуйте, вас никто не заставляет"
Не знаю, я безгильдийный, мне всё равно. -
Среду оставьте а субботу в 22-00 начало сделайте, или перенесите на воскресенье 19-20 по москве
-
Medlin,
Если безгильдийный, тогда может стоит оставить свои комментарии при себе, если на ГВ не ходишь, нэ?