Friendship квест (получение Pass)
-
Или одолжить у кого-нибудь пропуск, пока не пройдешь квест, и у тебя не появится свой.
-
в субботу прошла все квест дружбы
все нормально работает, по гайду (за текстом героев не следила, но с каждым болтала раза по 2) -
o1, Попробовал еще раз: точно так же оббежал 4 нпц - ничего не изменилось.
HeartSteeler, а ты проходила этот же квест на старом мотре? -
Аналогичная проблема у меня и у друга. Оба проходили квест на старом эмуле, сейчас Маку и Диготз говорят одно и тоже, не относящееся к квесту, а в библиотеке Студент просит книгу, а книги нет
Что делать? Ник Matermera -
@"Smertch":
Квест с Глазом Хеллиона я проходил на старом мотре и прошел второй раз тут, значит квесты обнулены.
Если обнулён один квест, это ещё не значит, что обнулены все. Потому как пристом я Friendship квест ещё года 2 назад проходил, и мой пасс до сих пор работает, а квест считается пройденным, поэтому я сразу смог проходить Bruspetti quest. Сином я прошёл квест дружбы сейчас, тоже всё нормально работает.
Так же и с Seal Of Sleipnir. Ту часть, где надо остановить исследования товарища Metto, я проходил больше года назад. Сейчас она считалась пройденной, поэтому эту часть квеста я просто пропустил и стал проходить дальше, что на прохождении никак не сказалось. Квест прошёл. -
Ладно, допустим квесты не обнулены, но из-за несоответствия скриптов нпц еА и жА - в переменных творится бардак (это предположительно)
Но ведь я в первом посте доказал, что на конкретно моем чаре переменная friendship равна 11, а в еА в этом месте квест не заканчивается, и я повис в пустоте.
Надо попробовать начать квест Bruspetti...
ЗЫ. Не у одного меня такая проблема, судя по теме.
ЗЗЫ. Пасс работает как на основном чаре, которым проходил, так и на мультах, которыми даже не начинал. -
Ну вот пристом я квест проходил, соответственно и начать не могу, и смог сразу проходить Bruspetti Quest. А сином не проходил, и прошлось всё нормально. Действительно, попробуй начать квест Bruspetti, может получится. А пасс работает на всех персонажей, вне зависимости от того, прошли они квест, или нет.
-
Все-таки проблема видимо осталась.
Насколько реально обнулить квест персонально моему чару? Или вручить мне недостающий итем (7351)?
Ситуация как будто я квест прошел до середины, взял книгу и потерял. Но квест я не проходил на новом эмуляторе. Или это "несущественно"?
В общем надеюсь на внятный ответ со стороны администрации. -
У меня обратная проблема. На старом эмуляторе после прохождения квеста на руках оставался Friend's Diary (id 7351), многие его скорее всего еще тогда выбросили, я его сохранил. Сейчас на новом эмуляторе при попытке пройти заново Friendship квест первые два НПЦ Maku и Digotz никак реагировали, а вот третий - Benkaistein после пары фраз просто выдал Pass и опыт за квест, фактически квест проходить не пришлось, но в итоге Friend's Diary так и остался в инвентаре, его нельзя выбросить/продать/отправить по почте/передать, из-за него не могу сделать ресет скилов. Квест НПЦ считают пройденым и от этого дневника избавиться не представляется возможным.
Ник чара h_a_l_a_s
Можно ли решить проблему? -
Проблема с Diary будет решена после рестарта. Если квест не пройден - пройдите, если пройден попробуйте поговорить со всеми НПЦ, которые задействованы в квесте, один из них у вас его заберёт.
-
Спасибо! После рестарта нпц в библиотеке Юно забрал проблемный предмет Friend's Diary.
Резет прошел успешно.
Еще раз спасибо за помощь! -
Перемещено в "Исправлено".