Места кача Gunslinger
-
Лично мне хотелось бы услышать пару предложений на эту тему.
На 15-30 качался на флорах.
С 30 ушел на гео но сильно расстраивает отсутствие элементальных патронов, так што лично мне там не понравилось. Спасал Фул Бустер но сп он жрет немеряно.
С 45 ушел в тюрьму - соответственно серебрянные пули. Кач довольно трудный - я декс инт билд с минимум аги. Но если повезет собрать 4-5 зомби/инджастисов и не нарваться на хантерфлая или рубио - то можно минуты за полторы их расстрелять с дробовика и получить 30-50%.Но лично мне интересно услышать еще варианты кача для декс/инт ганса с дробовиком. :crazy:
-
Мой опыт.
До 30 сидел на спорах (локация ниже Пайона) - у них хорошая джоб экспа, их там довольно много и расходка что есть после тренировочной площадки позволяет легко там качаться.
С 30 пошел на волков (локация ниже вышеупомянутой) - у них очень хорошие показатели exp/jexp для их хп, что позволяет неплохо качаться.
Альтернативой с 30 уровня так же считаю металингов (локация над Лайтхайзеном) - тоже неплохие показатели опыта, плюс шанс выбить весьма неплохой пистолет (лучше чем вы можете купить) ну и шанс карты.
С 50 пошел на клоков - убивать клоков получалось только при трате большого количества sp, поэтому можно сказать основной кач был на панках.
Альтернативной зоной была с 50 уровня была фабрика игрушек - чем то мне эта зона понравилась и я там часто сидел до 70 уровня.
С 70 уровня хорошего места для прокачки так еще и не нашел, пробовал ходить в тюрьму, получалось средне. Рубио и мухи даже на этом уровне все еще очень сильно мешаются.
(все это для аги пистолетчика, но споры, волки и фабрика игрушек вполне подойдут для Full Blust билда) -
Уровня с 20 можно качаться на металингах по схеме выстрелил - убежал на безопасное расстояние - выстрелил. Когда Декс будет больше 50 - переходим на географеров (можно попробовать перед тем, как пойти на географеров, сходить в Ра, и пострелять в неподвижных монстров - они менее уворотливы, но на таких локациях можно напороться на опасного монстра).
-
Основной способ кача Декс Инт - дробовик - ганса - ето собрать толпу и расстрелять их с дробовика, спредом или забросать минами. Убивать мобов по 1 очень утомляет так как выстрел - отбег - выстрел и так 30 раз для одного моба - не есть весело. Другое дело когда 10 мобов - тогда можна и помучится. :crazy:
Так што оптимальное место должно быть такое.
Агресивные медленные мобы.
Мало дефа.
Желательно бонус урона от Холи, но так же можна потратится и стрелять из гранатомета. Там елементальные патроны. :crazy: -
Или потратиться и купить энчант.
-
ОД не катит? взял приста дробу серебренных пул под завязку и вперед...прист водит толпу ганс эту толпу успешно ложит...
-
по поводу ОД... прист это гут, только как-то интересно мобы агрят в последнее время... с приста на тебя прыгают, с тебя на приста... все хорошо, но если у одного из двух закончится СП, то лягут все
-
Шотганнер инт вит декс.
пвм
с профы до 60 лвл на гео.
с 60 лвл до 70 на винд гостах
с 70 по 80 на дарк фреймах
с 80 до 90 на бабках
с 90 по 99 - куда хотите. к этому времени вы будете одеты, опытны, прокачаны по скиллам.и не путайте мины с фулл бастером. это гранатомет и дробовик. разные пушки, разные фишки.
аги декс билды (аля пистолеты и пулеметы) - кач на любых локах с не сильно жирными мобами. средне экспово, фаново, смешно.
Пожалуйста, не начинайте обсуждение вопросов, которые подняты в теме о билдах, для того та тема и создана. Здесь обсуждаются "Места кача Gunslinger". C уважением, Ymryn.
-
Хм... При наличии сервиса и браги можно пойти в фул пати дамагером ^^ Я про шотганера.
на 50-75 ых уровнях няшно качалась на сойлах, дефа у них мало, с энчаном улетают с одного фулбласта. Оружие было блек роуз +7 без карт.
Про винд гостов не подумала... Я после сойлов перешла на анолианов - сп быстро кончается, но бить их весело ^^ Главная проблема это песты и то что бьют из клоака х_Х Вайты и клубника улетает в момент там х_Х -
Интересно было услышать чтонить про дэкс\инт десперадо кач..
до 50 гео , металинги , гео , еще твари типа гео в рашеле
50-60 бонганы , оркзомби
60лв гарисон сделал , вот думаю что делать.. качать дроб?) мру как скотина) -
Качать виту. И одевать шмота на много дефа. Брать приста или лучше ХПриста, в найм или на шару. Ну и ползти в ОД или любое другое место где ты не умреш с 5 ударов.
ИМХО главный фактор в твоем случае ето вита. Пока не будет хоть 4к хп мож даже не пробовать качатся десперадой.
-
Хм, тогда попробую собрать пушку и на хаев сходить =\
-
Хм... То что ты будешь мереть как скотина, это будет до самого 99-ого. твоим лучшим другом должен стать сакра ^^ Если хочешь именно жосткого мобтрейна, то 1 - братуйся с сакрой, 2 - ищи постоянного пристаЮ, 3 - первым делом качай тогда десперадо, НО ты должен быть уверен что патя будет постоянно. 4 - доставай энчанты
И вообще мобтрейн десперадой не такое уж и лёгкое занятие...
вот для примера:
](link)
Это я в пати с сакрой, ХП, профом в Одине 3. Спец пистолеты и энчант прилагается ^^. -
Во спасиба , курс ясен теперь)
-
как получил ганса сразу пошёл на металингов, уровня с 27-ого начал качаться на гео. сейчас получу 50-ый попробую тюрьму.
а вообще соло кач гансом очень трудное занятие.
хантом и то легче было. хотя бы если дамаг сравнивать... -
Энчант, энчант, энчант... Саги теперь вполне могут поломать оружие при попытке энчанта (вчера убедился в этом лично ), поэтому у "первого попавшегося" сага энчант уже не попросишь. Нужен собственный саг с замаксенными чантами, которого придется всюду таскать за собой. Типа "йа и мойа маленькая армия" - долго и неудобно. Свитков же не напасешься... да и тяжелые они.
К слову, кто разберается в механике текущего эмуля: шанс удачного наложения элемента соответствует для уровней 1-5 80/85/90/95/100(%) или какой-то другой? -
шансы
LV 1] 70% Chance to Work
[LV 2] 80% Chance to Work
[LV 3] 90% Chance to Work
[LV 4] 100% Chance to Work
[LV 5] 100% Chance to Work, 30 min duration
У всех умных чантеров чанты замаксенны.
ибо даже когда они пахали криво- до 4 лвла он длился 20 минут-на 5ом 30 -
ща качаюсь десперадой на хаях , и на 68лв с пушкой чант там нафиг ненужен) нужен хил
дамаг С чантом <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30979">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30979</a><!-- m --> -
@"Маленький-нубик":
шансыLV 1] 70% Chance to Work
[LV 2] 80% Chance to Work
[LV 3] 90% Chance to Work
[LV 4] 100% Chance to Work
[LV 5] 100% Chance to Work, 30 min duration Угу, уже глянул скил-три, но все равно спасибо@"Маленький-нубик":
У всех умных чантеров чанты замаксенны.
ибо даже когда они пахали криво- до 4 лвла он длился 20 минут-на 5ом 30 Слушающий да услышит. Вопрос не стоит в том, что там сделано у "умных" энчантеров. Энчантер - чистый мульт, которого никто никогда не планировал качать дальше этих самых чантов. Вопрос состоит в том, что (предположим) оказавшись в пати с сагом/профом (ну мало ли, куда собрались?), расчитывать на то, что они кинут чантику не стоит. И это серьезное изменение.Касательно кача:
На 60+ потраил тюрьму. Не понравилось Если там и качаются, то только гансы с высокой аги. Соники от рубио, если попадают, убивают 100%, от инжастиса - если не убьют, так сильно покалечат. В хантер флаях и фен дарках тоже мало приятного. Обычный лут скорее всего не будет окупать затраты на расходку, что, правда, с лихвой компенсируется эликами и прочим низкопроцентным барахлом.
ОД является практически универсальным местом кача Однако, "струлять" хаев на лево и на право, мешает бесхозная зеленка Да и лут там, прямо скажем, не блещет экономической выгодой.
Любопытные могут попробовать хил виндов. Экспы почти как с зомби призонеров, но складываются не в пример легче. Ничего рарного с них не падает, однако обычный лут достаточно дорогой. Карты мало заселены (пока), мобтрейнеров почти нет. Минус - добираться далеко )) -
Да конешно што рубио с соника сносит. Но дело не в том штоб танковать. У моего ганса 19 аги но рубио я убиваю. Как? Да легко. Бегаю от него пока не получу провок, потом флинг и 2-3 ФБ. Он ложится. С хантером проще - либо 1 ФБ либо винг нафиг и не паримся. Зато если повезет собрать инджастисов и зомби в толпу то 10-15% на 60 уровне получал. :crazy:
А хил винды с их аццким спидом - по мне верная смерть.