Система купонов.
-
Nataly70, 0,01% - это купоны которые
@"Zeno":
не стилятся. -
@"AgamemnoN":
Nataly70, 0,01% - это купоны которые > > > @"Zeno":не стилятся. :roll:
Зато терь с бранчей мобов падают :roll: -
Карты падают с шансом 0,01 вообще-то, как и купоны. И состилить её шанс примерно такой же, если это вообще возможно.
-
Значит если воровать каждого моба, то 0,02
-
Ну вообще-то в РО шансы никогда не складывались, а всегда обсчитывались отдельно. Проверяется это элементарно. Если обворовать моба, после его смерти может выпасть точно такой же лут.
-
Ну, думается мне что на деле там реальный шанс ещё меньше чем 0.01.
Т.к. шансы просчитываются поочередно, и в отличии от убийства моба состилить можно только один предмет.
Так что на стил купонов я бы особо не расчитывал. Крайне малореально. -
Ну по калькулятору доддлера вообще забавно выходит. Там-таки вещи с шансом 0,01 (не карты) воруются с шансами чуть большими, но чем выше указывать декс, тем шансы становятся меньше на рары и больше на лут, процент выпадания которого - высокий.
-
James44, это не "забавно" это логично по теории вероятности. При среднем значении дексы у людей в 140 и джокере шанс дропа 0.01% превращается в 0.008-0.015% в зависимости от величины дропа остальных предметов. Но даже при 0.008% шанс своровать больше 0.01 чтобы вам там ни казалось про "нескладывающиеся шансы"
Например при тех же 140 дексы вероятность получить Halo (0,01%) с первого втречного виспера получается ~0,06% т.е. если карты всё же воруются на общих условиях, то вероятность получить её с мандрагоры приблизительно 0.024%
-
AgamemnoN, какие-то странные у Вас вычисления. Если карта из моба воруется, то грубо говоря, из той же мандрагоры можно выбить 2 карты. А те 0,024 основываются на том, что если бы из неё вообще можно было бы получить карту, любым способом, то шанс получения был бы примерно такой. Но так как, теоритически, карты всё-таки можно получить две, и обворовывание, как и убийство моба считается отдельно, скорее всего, это всё-таки неверно. Даже в описании скилла Steal написано, что от того, что вы своровали, не зависит то, что выпадет. Но как бы да, наверное попытку стила можно считать за отдельно убитого моба с "уникальными" шансами дропа. Только при воровстве просчитывается ещё и сам шанс стилла. С одинакового моба можно украсть какой-то лут с первого раза, а можно с пятого. А можно вообще всё сп слить, и ничего не украсть. И вообще, это разговор ни о чём.
-
Удалил текст.
Разговор и вправду ниочем. -
James44, вычисления странные у вас, честное слово перечитал 5 раз но смысла написанного так и не понял :unknown:
Берём виспера. Halo - 0,01%, забиваем в кальк 140 декс, получаем 0,015% шанс своровать halo и 30% общий шанс своровать что бы то ни было, т.е. чтобы прошёл стилл потребуется в среднем ~3,(3) попытки на моба.
Подходим к мобу, воруем (+0,015%), далее с вероятностью 70% может последовать второй шанс (+0,0105%), далее с вероятностью 49% может последовать третий шанс (+0,00735%) и так далее по функции... Итого в среднем с каждого виспера шанс своровать halo ~0,032% плюс стандартный 0,01% после его убийства, итого 0,042%, т.е. с каждого 4166го моба.Если по той же функции посчитать 0,01% с Bathory для 70 дексового рога-снатчера получаем шанс стила 0,017%, т.е. с каждого 5 882го моба. У меня имеется рог, который после эмуля вкачал на бабках 142кк экспы, т.е. убил 56 731 бабок, стилл шёл стабильно, но за все это время я не видел ни одного украденного купона или карты, из чего можно с вероятностью 90% утверждать, что ни купоны ни карты не воруются. Но если верить людям в этом топике, то карты воруются. Если это так, то воруются они как минимум на порядок хуже, чем должны бы по рассчетам. стало быть не по общей форумуле и 0.000% в доддлере - это округление, т.е. шанс <0.0005%
-
Как можно вообще украсть купоны если они в списке дропа не прописаны? Карту слипер воровал пару раз. А вот купоны ни разу и даже не слышал о том что их можно украсть.
Если вы оденете Blazer карту у вас ведь не появится шанс украсть еду из того из кого она не падает вообще.
-
Да господи, поставьте локальный сервер, запустите моба с единственной лутиной - картой, и поставьте в /nc режиме хайаспд снетчера.
-
- Карты скорее всего воруются. AgamemnoN, шанс украсть Halo из виспера при 140 декс - 0,0056%.
- Купоны вороваться не должны. Хотя 100% уверенности у меня нет, я не знаю как именно реализовали дроп купонов.
- Амон Сетт, не подскажешь где взять такой же локальный сервер как на МОТРе?
-
Scull, В случае с обсуждаемым вопросом вполне достаточно аналогичного эпизода, ибо 99.9% вероятность того, что механника стила руками не правилась и работает стандартно.
Находится в гугле.
По поводу остальных настроек - гляди в лс, поделюсь тем, что известно. -
AgamemnoN, (Тут момент, где я решил промолчать.) Скажу лишь, что очевидные вещи мне объяснять не стоит. И ещё, Вы, похоже, не в теме. На этом, пожалуй, закончу, ибо разводить флейм нет никакого желания...
Тем более, Зено сказал, что купоны своровать нельзя. И всё, что мы тут уже долгое время пишем - это полный оффтоп. -
Амон Сетт, осталось понять как на этом локальном сервере проверить проценты дропа. Есть такая команда автоматом вызвать и убить скажем 1кк мобов? Кстати раз уж вы за говорили, за ссылочку на готовый сервер в лс скажу спасибо, и вообще давайте правда туда переберёмся
James44, ок. флейм не разводим, но вы мне всё-таки объясните в личку в какой теме я не в теме и в какой теме вы, желательно с позиции математики и логики.
-
напишите пожалуйста id купонов)
-
Erizo, 7037
-
сяп